スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構成員のぶーちゃんはいつ墨見せてくれますの?
ニート
ぶーちゃんちゃん(笑) つまらないです!
お前のきたねぇー顔載せたら考えてやるよ
キター ぶーちゃんちゃんの好きな言葉No.1 ニート♪
つまらねぇーのはお前だから残念 さぁ飲むぞぉー! 頑張れニート
ぶーちゃんはまだ街の使いパシリなのかな⁇
ニートじゃん(笑)かくさんでもわかるから 幼稚
そうだよー
だって事実じゃん(笑)
だからなに?
ねぇ教えてぶーちゃん! あまり過去知られたくないから 教えてくれないの⁇
つまらないです(笑)
何を?
伝説のパシリのぶーか✨
ガチャも回せねぇ飲みにも行けねぇママの財布から盗んで小銭貯めてるんだろ(笑)
名無し! お前らを潰してやりたい
そうだけどなにか?
お前、味方がいないなぁ(笑)
ぶーの多発自演バレバレ大笑
友達いないな?(笑)
俺はぶーちゃんじゃねーよ♪
早く面白いこと言えよ!
どうした? 名無し(笑)
まぁ ぶーよ勃たんアソコでもツマミに酒飲んどけ こっちは寝ますわ笑
怖いからって逃げるなよ(笑)
怖いからって逃げるなよ(笑)
だから、ぶーちゃんじゃねーよ
おやすみぶー また明日からちゃんとパシれよ o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
怖い怖い笑
ごめんね♪ いじめて(笑) お休みなさい(^^) 泣くなよ
なんだ、いるじゃん♪ 嬉しいですね
あ、言いわすれてた! ぶーあまりなおにDVするなよ。
結局逃げたか(笑) じゃあ寝るか
おいおい(笑) もっと話そうよ♪
では多発自演様々おやすみなさいww
一人は辛いな(笑) 人生頑張ってください お休みなさい(^^)
あまり、いじめるなよ
ぶー早よご自慢の墨見せて
ぶーは1人芝居がお上手だねw
お前ら、飽きた
早く準構成員の自慢の墨見せて
作戦会議室ご自慢の名無し煽り大好きぶーの墨見せて
ぶーと一緒で筋彫りもまだ半端なのかな?
バカなぶーは野良よんで4Pが下手だったとか笑 書くか普通? 更年期と2人家で会話するだろ笑
ぶーちゃんはもういないよ♪ 俺も明日仕事だから寝るわ 名無し、ありがとな(笑) こういう遠吠えを見ると楽しいわ お休みなさい(^^) 仕事なくてもちゃんと起きろよ(笑)
4Pお前だろ(笑) 書くよてめぇーのミスで石全部なくなったんだかよ お前下手くそのくせにドレアム盾見せ盾にしてんなよ 倍速で焦っちゃたの(笑)
普通に書かないことをあるお前が書いてるけどな(笑)大丈夫かよ さて飲みまくるぞ
ぶーはやっぱり安物の後遺症が出てるな… なんせ妄想やフラッシュバックが激しい💦
お前名無しになっとるやんけ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜