スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさんいたし留守番しときます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾🤗
まぁさん、こんばんは! ぴのさんが抜けて、今三名になりました。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! これから三分ほど待ちます。。
すみません😭 野良さんしてました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいお風呂🛀して来ます( ー`дー´)キリッ
あずささん、ヤクモさん、ぴのさんありがとうございました(*^_^*)ぴのさんまた遊んでください、いつでも待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ沢山GET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、シオンさん、ぴのさん、ありがとうございました! 最初超級でもうしわけない。。からの、スゴい金チケットでした。 びっくりでした。。 まぁさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ところでシオンさんの攻撃力がヤヴァ過ぎて、笑いがこみ上げてきます(笑)。
一回分スタミナがたまっちゃいました。 20:40に立てさせて頂きます。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
やけに敵が柔らかいと思いましたが、超級と気づいたのはクリア後でした(´・ω・`)無駄に力溜めて恥ずかしい〜(〃ω〃)
ぴのさん、あずささん、ヤクモさん再びありがとうございました(*^_^*)やっとラスゲ飛ばしできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ヤクモさん、ぴのさん、ありがとうございました! シオンさんのラスト、4000ダメージいってましたね。。 あなおそろし!
あずささん、シオンさん、ぴのさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 凄まじい火力ですね( ^∀^)
さて、時差ボケが直ったのか、ねむーくなってきました。。 明日もたぶん20:00過ぎに出現できると思います。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぎょへぇぁ。。
あずささん久々にご一緒できて嬉しいです、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
あずささん、おやすみなさいm(__)m また明日よろしくです(^o^)/
35分に二回分回復します。 また後程(^o^)/
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o 45分チケ二回立てますo(^o^)o
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰かいたらチケットよろしく 1枠空いてます
凛ちゃんヤクモさんありがとう😊 誰か来てるかなぁと、一旦引き上げしました🤗
まぁさん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒")
僕もスタミナ残してるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヴェルザーッは今日は無いかな😆 ヒロさん来ないね🙄
そろそろ誰か来るかな?(´・ω・`) ちょっとコーヒーしてきます(^o^)/
やっほー♪
星の呼び笛✨ ヒロさんー♫ はぐみーん♫ もどきゅーん♫ なすちゃー♫ ハルナさーん♫ ぐれさーん♫ オルガさーん♫ ユリウスさーん♫ シオンさーん♫ ミカサさんはモカで魔王かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささんは寝てると…
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
良く来るメンバーで悪しからず…💁♂️
ヤクモさーん♪ はコーヒー WI-FI換えてサクサクする
はぐさーん♪ は偶に
なすちゃ来たし、40分にチケット🎫回収 凛ちゃんヤクモさんなすちゃよろしく♫
ただいま("⌒∇⌒")
(^ ^)ノ
(^o^)/
ヒロ!?|д゚)チラッ
たくさん回ってきていいよ スタミナマックス!!
ヴェルザーも3時までは起きてれるから いくならいけます♪ ですが僕3本、まぁさん2本かな!? すでに消費してるので 凛ちゃんヤクモさんにも協力ねがいたし♪( ゚Д゚)ゞ
寝落ちからのピサロ行ってお風呂あがりからの今日配信開始のソシャゲしてました。こんばんは(^ ^) また来ますね
ヴェルは13本
べティさんのピサロ討伐お疲れ様です 書き込みから喜びが伝わるようです(*´▽`)
おっふ!(o゚Д゚ノ)ノ ストックぶりが半端なし!! 万が一、僕やまぁさんがガス欠なったら たすけてね!!( ・`ω・´)キリッ笑っ
20分にまたきますね
12時にまたくるね
ヒロさん、こんばんは! たくさん回ってきちゃった♪ 凛ちゃん、ヤクモさん、まぁさん お疲れ様~最後のびっくりだったぁ~
まぁさん、凛さん、なすさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケ沢山GETですね♪ヽ(´▽`)/
凛ちゃん、頭飾りが凛々しいぞ♪
凛ちゃんヤクモさんなすちゃ! 沢山ありがとう😊 初級からでゴメンよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんこんばんは😆
鍵なら10本以上あったはず( ^∀^)
ヒロさん!(◎_◎;) ヴェルザーッはまだ11本あるからね🤗 頑張ろ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミカサさんもこんばんは!
ミカサさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガチャ来ないから中々パワーアップ出来ない…😭 とりあえずレベル上げ頑張ります( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です