スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
………( ´ • ω • ` )うん
わかるぅ~ いない人さがすの大変 ワタシ1回恩人のベディさん消してるもん、ずっと前
オチにつかってゴメンね笑っ お休みなさい(*´▽`)ノ もどきゅんも気にしないでいいよ 気にしすぎは お肌に悪いよ♪ 明日になればはぐみんも なーんだ♪間違いか♪って わかってくれるよ みんなで猫ひげアイテムや 眼帯、王冠とかコスプレアイテムゲットしに マルチいこうね!!(*´▽`)
皆様すみません…
うん、おやすみ♪ もどきゅんもぐっすり寝て 明日になれば大丈夫Zzzz
では、マジで寝るね ファッションにこだわりある 凛ちゃんもどきゅんはぐみんが チケット全力で拾いにいく姿が目に浮かぶ ( *´艸`)笑っ
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば周回しましょう( ^∀^) お昼は13時前ぐらいかな?よろしくです(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
とりあえず、14時まで休憩です。 13:20武道会初級から立てますo(^o^)o
2時までつきあえます ε=┌(;・∀・)┘
ヤクモさん凛ちゃんありがとう♪ 2時ということなので きりあげで♪
ヤクモさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*) お昼休みギリギリお付き合いありがとうございました(*^^*)楽しかったです。 焔龍神の斧がいいらしいですよ。
ヒロさん、ミカサさん、ありがとう("⌒∇⌒") 装備は昨日のままだった( ̄▽ ̄;)
ミカサさんは今日はモカスレで 魔王ですか? ヤクモさんはよふかしでー?
竜神のオノ!!植物抜群ですね
皆さんこんにちは😃 またチケット祭り…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん今日の夜に一回天空軌跡どんな感じか行ってみない? もう体験済みかな?😁
焔竜神だた笑っ
今回のボス、ビッグバン メラゾも破壊力抜群やね♫
まだいってないよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ でもヴェルザーかたずけてからのが よくない?
1凸なので使えません。よってマホセンでロトけん久しぶりに振り回してます。
コスプレアイテム多いから 野良も黙々回らないとチケット足んない!!( ・`ω・´)
そだね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 落ち着いたらよろしく♫
まぁさんこんにちは。ラミアスは無凸、あとは賢者かなあ?
僕は装備後回し( ̄□︎ ̄;) 玉 鍵 石回収してから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空はまぁさんはミナカトール海賊天空下で 行けるはず!!(*´▽`)ノ
賢者メラゾパーティで連呪瞬殺出来そうやけど、道中面倒やね🙄 ビッグバン砕くか迷う… 見た目気に行ってるから😅
僕も野良では黄金竜ムチでなく グリムチだから ゲストでは100%むり!
ルビ杖にメラゾつもうかと(*^^*)
メンバーの集まりしだいで 今日もヴェルザーいこう♪ 無理なら持ち越しで!! では、落ちますね
天空秋刀魚も補助枠がキーパーソンやね💁♂️ アタッカー回復積めないし🤦♂️ ヒロさんとヤクモさん頼りになるかな😅 なすちゃのマラー2積みも魅力♫ 回復役は封印と闇耐性両立が厳しそ…
仕事fightです!(*^^*)
僕も夜まで雑談要員⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とりあえず、天空軌跡で石回収と鍵拾い頑張る💪 チケットは野良さん回収😏
今日は夜更かし予定です(´・ω・`)
凛さんこんにちは(^-^)/私でよければ、その前にチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
凛さんありがとうございました(*^_^*)今回は景品増えてるのでかなり周回しなくては、ですね(=゚ω゚)ノ
こんばんはo(^o^)o タイミング合わず(>_<) 20時ぐらいにきますね。周回しましょう( ^∀^)
ヒロさん今頃これに気がつきました(・・;) きょうはモカでピサロ行きます。とりあえずピサロで、 気力があったらヒュンケルかな。 きゃりんさんが来たらゲマもありますが…… 来れそうなら来ますが、時間が読めません。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ようやく日本の通常生活モードに戻ってきました。。 山積みの漫画を読み終わりました。。しわわせ。。 今日は20:00過ぎに出現します!確度高いです(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
誰かいますか?( ー`дー´)キリッ 暇人🙄
ソロサボり中… 雫が報酬に((((;゚Д゚))))))) ドスラーデスしばかないと…
また21時22時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天空秋刀魚は野良さん入れない…😭 ホストしてもダメだ🙅♂️ 1111はテンプレじゃないとダメ見たい😭 黄金装備は無理だよ…ガチャいつ来るやら…
ヒロさん!(◎_◎;) 今日ヴェルザーッ行くのかな?🙄 20時くらいにまた来ます( ー`дー´)キリッ
こんばんはo(^o^)o
再びこんばんは、チケ集め立てに来ました(=゚ω゚)ノ
5分にぶどう伝説立てます、7分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはo(^o^)o 続けて行きます( ^∀^)
シオンさん、ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! シオンさん、参加させていただきます! よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です