スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、魔王準備板が使用中だったので こっちで会議しましょう♪
お邪魔します(・・;) 新スレおめでとうございます\(^_^)/
ソッコーたてたら 画像忘れました!!( ・`ω・´)ゴメンヨ
新スレおめでとう("⌒∇⌒")
海賊のピオリム4ターンなので 実は1人でもまわせそうですね 僕がたたうた2ターンでも 1人でいけたんで!! なのでまぁさんの補助呪文枠は ピオラでいいですよ
ワープ-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ アクセ 輝石 休み ブレス弱 エステ魔石 HP 守備ダウン弱にしました! 輝石 嵐 休みにした方が良いかな?
エステ?!(◎_◎;) エスタね…😅
海賊チームがピオリミンもってミカサさんは 自分に まぁさんは パラディンのヤクモさんに投げて まぁさん自身はピオラで!! 僕は疾風で
準備できてますよ。アクブレ、ギガスト、超どら、ピオリムです。道具がピオリミン、なみだ、石、雫で行きますね。
りょうかい( ー`дー´)キリッ ピオリミン 石 雫 精霊かな?
いいとおもうよ ルビス上ぶんの10%をカバーできるし 守備ダウンもとってるし
です
開幕ガードからピオラで良いのかな?
僕とヤクモさんがスクルトンで ダウンが入ったひとに ぶんなげですねあとは、精霊じゅ
ヒロさん! 1回目雫は道具を頼むで僕が使うからよろしく! ラスゲ前は自信無い😭 昨日野良さんレオでゲットしたから大丈夫🙆♂️
準備完了です(´・ω・`)
了解です!! 食べ物は ままかり闇ブレス もつ鍋氷ブレス、+守備5 クレープ なん
ではいきますか!! 37分よろしゅう
クレープ在庫切れなのでスミマセンm(__)m
了解です僕だしますね
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
まぁさん 精霊じゅのなみだもった?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 跨ぎが上手くいきませんでしたね(>_<)
ヒロさんゴメン😭 跨いで良いのかわからんかた…
ゴメンなさい😭 なみだでしたか… 感知がいしてました🙇♀️
お疲れ様でした。 跨ぎまぁさんガードからの私も抜きにかかるので。
まぁさん全員のHPが300ちかくあったら よゆーでノーガードまたげるよ HP350くらい必要なのは 戦友中のヤクモさんだけ
二人分ダメ喰らって昇天( ̄▽ ̄;)
あっ、ガードはセンタテです。
んで、片方涙で片割れ海賊が雫ですね。
りょうかい( ー`дー´)キリッ 次僕立てます! 06分よろしく😆
あとヤクモさんはスキル攻撃の寸前に 戦友したら スキル攻撃も2人ぶんくらうので スキル攻撃越してから 戦友ね♪
了解
精霊じゅなみだチェンジね!!
ラスゲ前に雫2本でオッケーです ピンチになったら お願いします
雫投げれば良かったかな😭 マラーでイケるかと思って…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すみません🙇♀️
もう一回立てますよ! イケる?
判断して投げませんでした。 あそこで危なかったら投げるんですけどね。
すいません(>_<)
もう1回お願いします
たてまちします( ー`дー´)キリッ
ヤクモさんにピオリミンが間に合いませんでした。すみませんm(._.)m
ヤクモさんスクルトンAにしてますか?
ヒロさんゴメン😭 焦り過ぎました…
してますよ
立てたいけど、ちょいスタミナ不足😭
では僕もAに合わせますね
ラスト1回おねがいします39分
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です