スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさんどうしたんですか?
お疲れ様でした("⌒∇⌒")
雫間に合わず…( ̄□︎ ̄;)
お疲れ様でした。 ちょっと失敗しました。
まぁさんもういっかいいける? 全部人為的ミスで いまいち達成かんないよ…(*T^T)
ヤクモさんもういっかいいける?
あと一回なら
イケるよ!(◎_◎;) ヤクモさんミカサさん大丈夫かな?
よろしゅう♪ありがとう
59分に立てますね( ー`дー´)キリッ
了解です
落ちたので少しお待ちを。
戦盾切れてた…😭
見間違え?戦たてなってましたよね?
お疲れ様でした なかなか上手く跨ぎいきませんね(>_<)
うまくいってた2回が くやまれますね(*T^T)
切れてたのか。それかあ。
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
せんたてなってましたよ 跨いですぐに ほうこう がきてショックが入ったんです(*T^T)
麻痺クリアからの涙が間に合わずでしたね。
ゴメンよ! ヒロさんミカサさんヤクモさん🙇♀️ ちょいビビり過ぎやたかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 跨ぐかギリイケるか難しいよ😭
きれてないよ!! ミカサさんはマヒってなかったよ
あそこ麻痺ならないはずなので私は。 涙投げたけど咆哮が早かった。
今日はここまで だけど もう一回いうね バフがかかてて 氷ブレス30%食べ物かき氷 ままかり、闇ブレス30%で あとブレス10%とかで 氷ブレス攻撃は200ていど
すいません。今日はそろそろ落ちます。 明日は夜更かし予定なんでよろしくです(^o^)/ では、おやすみなさいm(__)m
ルビ上磨いときます。 ちょっと今日は壊れてるみたいですね
そうですほうこうがはやかったんです!! 闇ブレスは220~230くらいとおぼえとけばいいよ
では。お疲れ様でした。
ミカサさんありがとうございました もし明日も時間あったら おねがいしますね
ミカサさんヒロさんヤクモさんありがとうござい😊 頑張る💪
凛さんの方がいいかもですね。では。
今日はありがとうございました いちおう解散で♪ 僕もコーヒーたいむです
ほらね! もどきゅんだった♪ 間違えではずしちゃったっていうてるし!! きらうわけないじゃん♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
なんちゅうこんじゃ(@ @); はぐみーーーーーん、勘違いじゃあぁぁあぁ~~~
もう一度いうけど 嫌いだったら わざわざ途中から 部屋に飛び込んでこないよ♪ そうでしょ!!(*´▽`)ノ
再びこんばんは(^ ^) たまに間違ってフレ消すことありますよね。わかるわかる( ̄▽ ̄)寝るときは特に( ̄▽ ̄)
ミカサさんナイス!! 僕もうっかり消しそうになったときあったもん セーフだったけど笑っ
ワタシもやるのよ!眠くなくても、、、 装備とか詳しく見てる時 間違って触ってるのよおぉぉおぉ~~~(@ @)
あ!あとモカスレで 魔王いくとき足りなかったら呼んでね♪( ゚Д゚)ゞ
しかし、、、ぴ、、、って(・ ・); ぴのこ
はぐみんさん!明日昼間でも時間が合ったらまぁさんとあと1人拉致してデスタクリアしに行きますよ! 絶対スレに来てくださいね!
すみません。 自分でもよく分かってないけど この前フレ整理したので間違えたかもしれません… 実は前もマルチのあとフレポたまってなくてあれっ?!て時あったから今回更にまごまごした_:(´-`」 ∠):
じゃあ、僕もそろそろねるよー みんなお休みなさい!! はぐみんも前スレ終わりあたりも 読んでね♪ 勘違いってわかるから
はぐみん、気にするタイプだよなぁ もどきゅんって気にしないタイプだよねぇ、多分
もどきゅん(ぴ)おった♪ 大丈夫!! 明日になったら 勘違いってわかってくれるよ♪
ちゃうよ!!( ・`ω・´) はぐみんぐれさん→気にするタイプ 僕もどきゅん他スレメンみんな→ノーマルタイプ なすちゃ→鋼のこころ こうだよ( *´艸`)笑っ
壊滅的にうっかりさん って世の中にいるのよ! (> <)あ”~ もどきゅんじゃないよ! (・”・)うまく言えない、、、
ウケタ!笑♪ よい表現が見つからないので なす床行きますZzz
私それでかなーり前に1度ぐれさんを消しちゃってる(இ﹏இ ) その時ははぐさんだと思ってて慌てて書き込んでマルチ行ったら はぐさんじゃなくてぐれさんってことが分かった_:(´-`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です