スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23本、、、
はぐ杖ガチャかルビス?黄金装備?までスルーかな…ガチャ…( ̄□︎ ̄;)
ピオリムいいなぁ~♪
なすちゃ!(◎_◎;) 落ち着いたらバラン連れて行って欲しいです💁♂️
装備なくても鍵はある(^。^)ノ
いいよ~、声かけて♪ 魔王は24時まででお願いね♪
ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちょこちょこ引いちゃう あと銀のぱにえだけだし 臍ほしいの
まじで~?
自分も鍵は沢山ある( ^∀^)
よ!太っ腹
きたよ!コスプレ会してた笑っ
猫ひげがもっと長くてくっきりしてたらいいのに♪
凛ちゃんおやすみ😴
あれ?ヴェルザーいかないの?
ヒロさんこんばんは😆
おやすみ、青い花の夢を♪
チケットいく?超きゅうからだけど スタミナマックス!!( ・`ω・´)
きゅうにいなくなった!?|д゚)チラッ
夜更かし予定だったけど…無理そうだ( ̄▽ ̄;)
僕もちょいスタミナ残しあるよ😆
(^ ^)ノ
3分に超きゅうからだけど たてるね かもーん♪
ヤクモさん、まぁさん、なすちゃこい
お疲れさまです。ヒロさん、私フラフラしていて捕まらないと思うので違うかたと行ってください。スミマセンm(__)m
コスプレアイテム交換ふえた!
お疲れ様♪ 金チケいっぱい落ちた \( ^)/\(^ ^)/\(^ )/
すごい率でプレゼントボックスが出現したね♪
プレBoxでるんやね😅 チケット祭りやたね((((;゚Д゚))))))) ヒロさんなすちゃヤクモさんありがとう♫
スタミナ瓶も拾いまくって、まだ溢れてるよ😅
まぁさん、なすさん、ヒロさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガは出現するし、スタミナ瓶拾うは凄かったね( ^∀^)
まだ回れるけどどうする?
サービスタイム(・m・) からの なす床いきますZzz やっぱピンクのほっぺだよねぇ~Zzzz
女子はピンクホッペだね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
なすちゃおやすみ💤
ソロクエストとチケットイベやし集まり厳しくなるね💁♂️ 4人居たら、遠慮してしまうしね🤔
ちなみに僕もスタミナ溢れてるよ!!( ・`ω・´)
どうしようか?🙄 チケット回る?
ヤクモさんいるかな? まわらない♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)
なすさんお休みなさい(^^)
いいとこに来た!!(*´▽`)ノ チケットいかない!
行きます(*^^*)
ヤクモさん寝落ちかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ さっきも限界かもて言うてたし😅
じゃあ、たてるね ヤクモさん起きてたらきてね 9分
了解です(*^^*)
2分まつね
ヒロさん、まぁさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
銀チケットのコスプレアイテム全部ゲット!!
シュウさんピノさんまぁさんありがと♪ チケットめちゃたまった!!( ・`ω・´)キンモ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です