スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ^_^ 彼女?達ならそのうちにまた来ますから^_^ 気軽にまた声かけてくださいね。 モカ人がいても交代してくれるはずなので遊びに来てください。なかなか私はいませんが… またきますね^_^
みなさま、こんばんは! ヤクモさん、タイミングが合えば、チケッツ集めなど行きませぬか?
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! 20:50にチケッツクエスト立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、ありがとうございました! そこそこまぁまぁ量のチケッツでしたね。。 楽しくチケッツ集めできて、ありがたや。。です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") チケはまだまだたくさん集めないと("⌒∇⌒")
|д゚)チラッおる?
シンドスにやられた(=3=)
やられっぱなし(>3<)むりぽよ
がんばれぽよ(*´▽`)ノ
人数そろったらチケット行こう!
野良ってるね ときどきのぞくよ壁|・ ・)ムムッ
いちおう時間書いとこう 人来るかもだし♪ 15分!!( ・`ω・´) チケットひろい!!こいやщ(゜▽゜щ) 僕なすちゃとあと2人
ヒロさん、なすさんこんばんは〜(^^)
凛さんこんばんは〜(*^^*)
凛ちゃん、シュウさん、こんばんは!
2人いた 誰もこなかったから 戻ってきたよ チケットひろい行く?
行きます(*^^*)
(・ ・)ノ
なすちゃ、凛とちゃん、シュウさん 25分!!щ(゜▽゜щ)こいや♪
やったぁ~♪
ヒロさん、なすさん、凛さんありがとうございました😊たくさん金チケゲットやったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様でした♪ スタミナまだあるけど 他のみんな来るかもだから 残しとくね
チケットめちゃたまった 銀チケットなんにしよう!? コスプレアイテムもうとったし♪
他のみんなが来るかもだから 24まで 休憩してコーヒーたいむ!! 24時なたたくるね
お疲れ様 チケットいっぱいだぁ〜♪ ヒロさんコスプレ全部取ったの?早!
俺はドレアムとモーモンまだなのでその鍵と交換してますね〜(^^)
こんばんは♪はぐみんさん、大丈夫かなあ🙆♂️❓
シュウさん、ドロップ狙いの時は 最後のスキルも打った方がいいよ♪
うん、、、 もどきゅんも心配なの実は、、、 はぐみん見たかなぁ〜?
ピンクのほっぺでしゅ(^ν^)ノ
ちょっと見てみたらはぐみんさん名前がglad!になってたので、、、、心配になて
ワタシが来ないのは 寝てるかネット環境に異常が生じてるか だから心配してね(^ ^)ノ 能天気
夏服(^ ^)えへへ♪ gladってうれしいんだよね?
凛ちゃんも凛々しくお着替え♪
謎すぎて、、、嬉しいならきてくれるはず
麻婆茄子食べながら心配してる😆
ヒロさんのせいだわ~ (・ ・) ( 鋼 ) | |
食われる~( ( ((( 0)
余裕ができたら来てくれるよ、きっと♪
そうですね♪
凜サン、なすチャ、ヒロさん、シュウさん、ユリウスさん、こんばんは😌💦 先程、大きな地震がありましたけど 皆さんの所は大丈夫ですか? 最近は落ち着いてきたと思った所にですから、皆さんも十分に気をつけて下さいネ😣
オルガさん、こんばんは! そーなの? 全然ゆれてない、ここは
オルガさんこんばんは〜(*^^*)俺のところは大丈夫です(*^^*)
なすチャ、遅くなりましたけど 心配して頂きありがとうネ😂 前スレを見て来てからだったからごめんネ💦 そして、はぐみん、もどきゅーん いつもだけど、力になれないけど💦 心配せんで良かけん、落ち着いたら 皆さんの所に来てネ😌 自分に出来ることなら遠慮なく言ってネ 寂しかよ😢
けっこういるね オルガさん今マルチできるのかな?
僕はさっきチケットたくさんひろったから オルガさんやユリウスさん チケットひろいいてきていいよ 3時まではおきれるので あとでひろい行けるしね 夜更かし体質なもので笑っ
ワタシもだ 寝る前に16分チケット立てます 来てね
了解です いちおう確認!! ユリウスさんオルガさんいる?
ストップ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です