スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、明日は早い時間に来れるんでよろしく♫ 今日は明日に備えて落ちます( ー`дー´)キリッ ヒロさんまたよろしく♫ 雫 石 確保大丈夫だからね🙆♂️
了解です!! お休みなさい(*´▽`)ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と寝落ちです(´・ω・`) 爪あるよ。完凸じゃないし、作ってないけど…( ̄▽ ̄;)
凛さんおはようございます😃 さらさん声かけてみますね。 お仕事忙しいらしく昨日も遅かったので、なかなか連絡つかないかもですが。少しお待ちください。
あっ、そうそう、シオンさん見かけたらシオンさんにも伝言頼んでみるといいかもです٩(^‿^)۶ 今日明日は私も昼間はちょっとあまり覗けないので。 また来ますね(^ ^)
ヤクモさんルビス弓でオッケーですよ アクアロ3積みなら確率的にいっても 神鉄2積みのツメに負けてないし なにより火力が圧倒的に上なので!! 21~23時どうですか!!
皆さんこんにちは😃 今日は20時くらいに来れそう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヴェルザーッしばき隊💁♂️
はぐみーん❣️ 石 雫余裕あるからね♫ ムーアいつでもイケるよ🤗 なすちゃ凛ちゃんとリベンジしよね( ー`дー´)キリッ 待ってるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ では、仕事戻ります
こんにちは("⌒∇⌒") 13:50まで休憩です 誰もいないかな
大丈夫です(^o^)/
ヤクモさんこんにちは〜(*^^*)
シュウさん、こんにちは("⌒∇⌒") とりあえず、22分チケ集め。乱入よろしくです(^o^)/
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
ヤクモさんありがとうございました😊
凛さんこんにちは😃
シュウさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終了です( ̄▽ ̄;)また合えばよろしくです(^o^)/
凛さん、シドー討伐おめでとう("⌒∇⌒") 快進撃が続いてますね( ^∀^)
凛ちゃんヤクモさんこんにちは♪ 凛ちゃんおめでとう!! 今日21~23時ヴェルザー予定してますが 参加可能ですか? ミカサさんが連絡とれずなので 今日は凛ちゃんヤクモさんまぁさん僕で 考えてます お返事よろしゅうです( ゚Д゚)ゞデッス
凛さんシドークリアおめでとうございます㊗️
爪作ろうか?(´・ω・`)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後ほど来ます( ー`дー´)キリッ ヤクモさん待った!! 7イベ来るみたいやし、後11の発売とか7月は何かしら熱いガチャ来るかもだよ!(◎_◎;)
ディミトリ? ソロ10ターン…( ̄□︎ ̄;) 皆んなどーした?
ピオリム助っ人でゴリ押ししたけど… 回復回すの追いつかない😭
素早さダウン入るんかな?🤔
凛ちゃんシドーおめでとう🎉 ヴェルザーッ天空軌跡助けてね😅
10ターンは失敗してますね( ̄▽ ̄;) ピオリムやオンステが良いらしいね(´・ω・`)
自分も熱いガチャくると思う( ^∀^)
3人オッケーですね では 21~23時で ご飯くてきます ツメ作らないでいいよ♪ アクアロ3で問題ないんで(*´▽`)ノ
凛ちゃん、シドーおめでとう♪しゅごいね もどきゅん来てた! はぐみん、早く恋❣️
まぁさん、ヤクモさん、こんばんは! モカでもどきゅんと遊んでるんるん🎵ベディさんとも🎵
ヒロさんが駆け抜けた
シンドスラーデスは最後のボスなの? やられっぱなしで 進めない
こっこれはΣ(゚д゚lll) 1人で喋ってたパターン( ̄◇ ̄;) ソロって来ます
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイムです(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは!
なすさん、こんばんはo(^o^)o
チケット行きます?
誰か来るかも 20分にチケット立てます ヨロシクね♪
続けて行きます("⌒∇⌒")
凛さんこんばんは(^ ^) まださらさんと連絡とれてないです。 たぶん来るとしたら夜中なので^_^ ヴェルザー、天空軌跡ファイトです٩(^‿^)۶
いま、すれ違ったので声はかけましたよ^_^ では、また。
なすちゃヤクモさんあずささんありがとう♫
まぁさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") あずささん、乱入nice♪ヽ(´▽`)/
皆さんこんばんわ(*´▽`)ノ ミカサさんこんばんわ
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、ありがとうございました! 最後ミスりまくっちゃいました。。もうしわけなし! 世間で言うところの、てへぺろ、を行いたい心境でございます。 ミスっちゃいましたが、楽しくチケッツ集めできました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
凛ちゃんミカサさんヒロさんこんばんは😆 フレさんに魔神ドレアム盾いたよ((((;゚Д゚)))))))
ヤクモさん、まぁさん、ナイスダイブのあずささん ありがとうございます\(^o^)/ 久々息のあったパフォーマンスを見ましたぁ〜 (((o(*゚▽゚*)o))) & 最後ワタシぼーぼー燃えてましたが なんだったんでしょう? スタミナいっぱいあったんですが 魔王のお時間かと思って、、、
うーん、何だかねむーい季節です。。 あっついの苦手型生物でして。。げふぅ。 30度と25度の繰り返し、中々のダメージです(笑)。 今日もお先に失礼します。。 お休みなさいませ。。ぐふっ。。
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 凛さん🎵ミカサさんより聞きましたo(^o^)o お誘いありがとうございます✨タイミング合えば よろしくです(^-^)装備集めてますか?🔑余ってますよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です