スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
船歌うたうとCTめっちゃ 減るんで注意してね ヤクモさん 僕が先にスクルトンA使いきると決めとこう だぶるので
了解です
了解です
ヤクモさん ゲージ前で雫で全回復したら 戦友チャンスです
作戦がちゃんと伝わってないね😭 戦盾の…
スタンプ指示をまつと てきの攻撃がたまることになります
おさらいしよ!(◎_◎;) 僕 凛ちゃんは跨ぎどっちかやから、戦盾されたら跨ぎ役の涙ね💁♂️ 凛ちゃんピオリム優先よろしく。 戦盾 跨ぎ 涙 回復かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんは 戦友が発動してるときに ぬかないと 全滅になるので注意です
まぁさん またぎ役は戦友された人に限らないよ ゲージがたまったひとがすればいい♪
戦盾したけど…解除しました。 タイミングが合わず、二人分のダメになりそうでした
1回されたけど 氷ブレス攻撃がくるので 解除してガードしたんだよ
そか!(◎_◎;) 戦盾が涙役なだけで、跨ぎして良いのか😳
涙持ちのまぁさん、凛さんを戦盾です( ^∀^)
戦友されたひとは 盾のマークのアイコンがつくよ 注意して見てね
🙇♀️ たてまちします( ー`дー´)キリッ 準備出来たらよろしく♫
次凛ちゃん鍵お願いします♪(。-人-。)
まぁさんのにいきます!!
雫をおしまないでください しんだらおわりです ラスゲ前後に2本あればいいのです
涙後で使えなかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ごめん。10分待ってm(__)m
まちますね 削るスピードは問題ありませんよ♪ あと、海賊チームはスクフバが2がけ なってるか全員のみてね
りょうかい( ー`дー´)キリッ ちょい諸事情により次ラスト参加でお願いします😭
あと、ぼくスクルトンAきれたんで スクルトンにしますね
了解です
お待たせしましたm(__)m
次凛ちゃんお願いします♪
( ゚Д゚)ゞリョ
今日はここまでにしましょう お疲れ様でした
お疲れ様でした。
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスゲまで行きたいねぇ…
皆さんありがとうございます😊 ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ また明日よろしく♫
まぁさんお疲れ様です( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ、もう きていいよ きょうの挑戦いわりですばい!!笑っ
僕もいったんコーヒーたいむとるね 24時ちょいすぎに またくるよ
鍵はまだ10本以上あるので、今度リベンジしましょう( ^∀^)
ふっふっふ(-_-) 特訓みたいだ(@ @);しゅごいね;; きゃりんさんとデートして来たよ♪ スタミナなし子 からの なす床いきま~す♪ P.S.はぐみん、みたじょ!早く恋♪
↑ 改行したのに、、、パソ変(・3・)
戻ったよ あ、なすちゃ寝たの? お休み
みっけ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なすちゃ寝る前ラストチケットひろいいかねーかい♪ ナンパ♪
凛ちゃんも起きてたらいこーぜ ヘイヘイ(´∀`)ノ
もう、寝ちゃったかな? (・д・ = ・д・)
では皆さんお休みなさい(*´▽`)ノ また明日ね
こんにちは("⌒∇⌒") お昼から星ドラタイムです(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんにちは! 昼練してたのね♪ ぴのさん、ありがと(^O^)/ シンドスラーデスにやられてスタミナなし子でした( ̄◇ ̄;) チケットゴチですm(^ ^)m
なすさん、こんにちは("⌒∇⌒") ストーリーはぼちぼちとやってます
誰もいないかな? とりあえず、20分チケ集め行きます。 乱入よろしくです(^o^)/
みなさま、こんばんは! もう夏至ですね。。一日一日と日が短くなります。。 冬の足音が。。 今日は20:00くらいに出現しそうです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすちゃ、ヤクモさん、あずさん こんばんわ♪ 24時からゴッドライダーにボス変更!! アイテムすこし増えたりするのかな?
ヒロさん、スラリンガル討伐したい 手伝ってください! ヤクモさんとハルニャン来るかな? 22時位にお願いできるかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です