スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん ヒロさん ヤクモさん はぐさん きゃりんさん こんばんゎ(*´∇`*) なすさん(^-^)弓集まってますね✨ 討伐がんばっちゃo(^o^)o
ありがとう♪ 今日ははぐさんにおねがいしました またよろしくおねがいしますm(__)m
きがえたよ!!
アクアロ3でいいかな?
テンプレ表示見れないの 1番守備力高いのでいいんだよね?
ぼくも完了(´ω`)🎵 たたうたはどうしましょ❔(・ω・三・ω・)フンフン
耐性は気にしなくていいですね。
僕がマモマス天使剣たたうたベホマラースクルト するから ヤクモさんにたたうたもってもらおうかな!? はぐさんアクアロ3で どう?
了解です(´ω`)🎵 じゃあアクアロ3に変更しますねん(・ω・。)🍀
了解です
ありがと♪
食べ物テンプレでいいの? このまえは まんじゅう→ベーグルでいけたけど
テンプレみつけました
スクルト積んで回復は道具で石、雫、スクルトンA。葉っぱ無しで行ってみます(´ω`)🎵
大吉もちます
しずく、果実、ピオリミン、石持ちました
了解です 道具ぼくは、 ピオリミン、せいれいじゅかじつ、石、雫でいくね
自分事故見越して 石、雫、回復、葉にします
準備完了(´ω`)🎵 開幕海賊お二人のどちらかにスクルトン投げればいいんだっけ❔(・ω・三・ω・)フンフン とりあえず投げながら防御しますねん(´ω`)🎵
了解です なすちゃオッケーです
海賊なすちゃだけだよ あと、3人マモマス!!
ヒロさん、指示お願いします たてていいですか?
歌います!
なるほど❗ではなすちゃにスクルトンしますねん(´ω`)🎵
いいよ♪ よろしゅうです みんなで打消しが少ないこと 祈ろうね(。-人-。)
よろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
今日は何処も定員オーバー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スラりん隊頑張れ👍 23時まで待機( ー`дー´)キリッ おヒマな方いたらカモーンっヌ❣️
ラスゲ気を付けないとだねん(*-ω人)タノムヨン🎵
まず、自分のするね
ではタテマチします よろしくおねがいします
( ゚Д゚)ゞリョ
炊き出し報告( ー`дー´)キリッ 久々のぴょんぴょん!! 闘神ーーーっ下…( ̄□︎ ̄;)
今日は無理かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい野良さんかソロして来ます😳 後で来れたら来ます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
何をどうすればよかったのかな?
打消しのタイミング悪かったね あと、なすちゃは ここぞ!!というタイミングでは 雫つかって ピンチ回復したほうがいいよ
バフ切れてたのかな?
お疲れ様でした。 イケイケ過ぎましたかね?
とうじんはたぶんれんきんあるよ!! キープ!!
了解!うっかりしてた もう一回いいですか?
ごめんなさーい、始めに棺桶入ってしもうた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ なすちゃ貴重な鍵ごめんね_(:3」∠)_ ヒロさんヤクモさんお疲れ様~(・ω・。)🍀
きれてないよ スラリンガルが自分にかかってる 攻撃ダウンを消したから いっきにくらうダメージふえたんだよ
ぼくは、オッケー
そうなんだ! じゃあ運だね
ラストになります
行けまーす(´ω`)🎵
なすちゃソッコー ヤクモさんは23時♪
立てます 延長ありがと 大吉ないからベーグルです たてまち
なすさん、ヒロさん、はぐメタさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") パークリ♪ヽ(´▽`)/ では、そろそろ滅びます(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^)/おやすみなさいm(__)m
お疲れ様でした♪ こんどはいい感じに 打消しがこなかったね!! 立ち回りも抜群だた∩(´∀`)∩
すごーい! パーフェクトクリアだった!!! ありがとございますだよぉぉおぉぉぉ m(^ ^)mm(__)mm(・ ・)mm(・0・)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です