スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら~ 凛ちゃん、お知らせありがと!
眠い、、、 滅びるぽよZzzzz~
なすちゃと凛ちゃんだけかな? ユリウスさんオルガさんいる?
ごめん!!いこう オルガさんたちいないみたい!? 優先させたかったんだけど
僕たてるよ 23分
2分まつぽよ
皆さんこんばんは😆 帰宅♫ お風呂🛀ゴハンしたら来ます( ー`дー´)キリッ ヒロさん時間あったらモーモン行きたいんだけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどったよ
お休みなさい(*´▽`)ノ もどきゅんはコスプレアイテム交換中かな笑っ( *´艸`)
オッケーだよ♪ 僕波動海賊かな!! まぁさんバビロンパラディン あと野良かな?
ありがとう( ´ • ω • ` ) みんなほっぺたついてた😻🎵 はぐみんあのあときてない?みたいでどうしよう…_(;ω;`」∠)_ ごめんなさい🙇
大丈夫!!( ・`ω・´)キリ 誤解なんてすぐ溶けるよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆んなおかえり🤗
それに もとから はぐみんももどきゅんも 2~3日来ないときとか 普通にあるでしょ♪ 一番多く来てるのは僕やまぁさん ぐらいだよ!!( *´艸`)笑っ
僕も悩んだら来ないよ… ぐれさん はぐみんも心配🤦♂️ ただ、強要も出来ないし本人の気分や気持ちも大切だから待つのも優しさ♫
ヒロさん!(◎_◎;) モーモンの賢者枠は野良さんかなぁ🙄 初見やけど、クリア出来るならしときたいなぁと…( ̄□︎ ̄;)
2~3日ってのは 仕事や実生活が忙しくてってゆー意味ね
パラディンももうひとりいるよ♪ バビロンパラディン パラディンは二人いる( ・`ω・´)キリッ
あるあるやね💁♂️
日数がというか この前の書き込み以来だからちょっとね( >_< )💦💦
パラ2賢者1海賊1かな?🤔
はぐみんきたら もどきゅんが間違ってフレはずしちゃったんだって って、僕がちゃんと説明しとくね!!
今別の方法できてるの? パラディンで交互に戦友する仕方しか しらんですばい !!(*´▽`)ノ
僕も全くさわってないから、ヒロさんに相談したんだよ😅 パラ バビロンかなぁと…
呼び笛てスキルMAXじゃないとキツイかな?
こんばんは。寝ぼけてますが、今天空海賊ありみたいですよ。fightです!
魅了対策にパラディンは2人いるし 装備ははぐ下と太陽かんむりあった方がいい 野良さんはこの装備必須
ミカサさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ モーモン良く分からないよ😅 バラン野良さんしたけど、マラー有れば雫無しイケるね((((;゚Д゚))))))) バグのせい? 苦労してた時期がなんだったんだ。の気分🤢 鍵残しとけば良かった…
うーむ😑 今日はやめとこかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さん待つのキツイね… 頭装備が特殊やし
それもありですね♪ パラディンバビロンにピオリムいれれば 天空にピオラ積めない問題クリアできるし
太陽かんむり HP+30と氷ブレス30%耐性だから まさにモーモンにうってつけだよね
呼び笛マックスじゃなくてもいいよ レベル1でも10でも威力かわんないし
闘神セレクション…( ̄□︎ ̄;) 次回錬金かな…😳
モーモンは守備力より、耐性だから、太陽の冠ないと厳しいかも……私も、引いてから行ったくらいなので。
とうじんと天使はいつか 来るだろうね、順番でいうと 天使だろけど
バランスーツが2凸やから完凸にしたいなぁ🤗 呼び笛は輝く息のが良いのかな?
寝落ちしてた人はおとなしく寝ます(ノ_・。) お邪魔しました。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん!!おった!! 明日ヴェルザー行けませんか? 21~23時くらいで ヤクモさんよう時間です♪笑っ( *´艸`)
氷耐性はなんとか作れます( ー`дー´)キリッ 今までデインに悩まされたけど…
氷ブレス抜群だから レベル1でも氷ブレスがいいよ
きゃりんさんのゲマおわったのかな? まだだったら 足りないときは呼んでね♪
棍 ブメ 斧やし回したいなぁ…( ̄□︎ ̄;) マラー エンデ ルビスまで我慢かな…😫
パラディンやくは HPもとから高いから、太陽かんむりなくても ギリ問題ないけど 海賊と賢者は+30が生死をわけるよ!!
ヒロさん!(◎_◎;) なんか時間だけ、ダラダラごめんね🙏 また前もって考えてからお誘いします。 まず、ヴェルザーッやね( ー`дー´)キリッ
僕も 棍とオノはほしい!!でも 7%の2こ狙いは…こわい(*T^T)
ヴェルザーッなんやけど!(◎_◎;) ヤクモさん爪なかったっけ?🤔 神鉄のがダウン入りやすいし、パラやったら爪かなぁと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
大丈夫!!いつも起きてる時間だし モーモンは海賊でもパラディンでも いけるから!!頑張りまっす
ツメあったけ?聞いたことないけど!? あったら嬉しい!!めーつーめーつー♪笑っ
ありがとう😊 メンバーでもイケる作戦作りたいね♫ ブラックロッド、誰かもってた気がするんやけどなぁ🤔 賢者枠欲しいね…
オリ爪あった気がするんやけどなぁ😅 ヤクモさんは何でも持ってるイメージ 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です