スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、トル盾だったんだ(○_○)!! ギガだから余裕やろうと思って、誰の装備も見てなかった❗
了解です! 私はもう少し野良って来るねー
ブレス軽減強がいい感じよ♪ ギガならみんなでトル盾装備して、全体攻撃後に2人くらいガードしたらベホマラーも要らないかも? CTも短いしね。 と思ったけど、どうせはぐ杖だし、全体攻撃2回受けたら1人ベホマラーで、残りはひたすら攻撃のほうが楽かも。
ただいま😃🏠✨ 一休みしてまた来たけど、誰もいませんね(´Д`)
もうちょい待ってー
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ参加します♪
りょーかいです(●´∀`●) クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!!
こんばんは〜(^ ^) 今日こそよろしくお願いします♪
クリフトさんとはジェムが近い(●´∀`●) もうすぐティアさん戻ってくると思うので、 それからカンダタでも行きますかー?
ぜひお願いします♪ あまり周回できてないので助かります(^ ^)
今のところスタミナ56なので、2回貼れますよ❗ ティアさん、早くカムバックーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
クリフトさん、まだ大丈夫ですか? ティアさんがなかなか戻られないので、お先に行きますか?
遅くなりましたー! 大人電話相談室で回答していました(笑)
お待たせよー! あ、お久しぶりです! 寝ちゃう前にレッツゴー! 貼って待ってるねー
あ、お帰りです(●´∀`●) 大人電話相談室って・・・(´Д`)
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ( 」゚Д゚)」オーイ! クリフトさーん ( 」゚Д゚)」オーイ!
もう来てるよww
ティアさん、クリフトさん起きたよ❤ щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
おつかれですー まさかの2戦目でリタイヤとは驚きましたww
了解! クリフトさんもなんかコメント残してくれると分かりやすいのだけれど…
またまたおつかれですー あの花は不良品だったみたいです…
お疲れ様でしたー\(^^)/ クリフトさん、再び夢の中へwww(´Д`) あと1回でフレPだった、惜しかった(´Д`) ティアさんの目覚めの花⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ効かず・・・・
しょぼーん×2でした。 そろそろ大成功品がほしいよー!
最初の寝落ちも、クリフトさんの動きが面白かった(^ω^) 『スーパーハイテンションのスタンプ』→『怒り』→『アークブレイドに合わせる』→『動かなくなる』
太陽の塔(ブルーアイ拾えるところ)って、フレPどれくらいもらえるのかな? なまぽさんとも残り12Pだから、4時までには調整しておかないと!
かなり苦戦してるね(/。\) 頑張れ~(*^o^)/\(^-^*) また作り始めるとイライラしそうだから、 とりあえず金具貯めてます🎵
同じ気持ちが入っていて素晴らしいじゃないですか! きっと夢の中でバッタバッタと…(ばたんきゅ~)
どうだろう? それが何話にあるのかも知らないです(>.<)y-~
私は金チケでの最低限ほしいのは交換し終えたから、そろそろ金具と交換するかもです。 とは言えいろいろスルーしてますが。
同じってなんだーww
メインの10章よ! ここ攻略サイトだから、検索したらすぐヒットするよ。
さすが早いね(°∀°) まだ鍵交換終わってない❗ 変換水着かな(・_・?) 最後もう一度カンダタ貼るので、来てくださいね~(*^o^)/\(^-^*)
今ソロっちゃってるから2分待ってー
変換ミスww
🙆🆗✨ 貼って待ってますね(´Д`)
7Pしかもらえなくてしょぼーん… あんやと! 行きます!
お疲れ様でしたー(°∀°) 7Pじゃあダメだね(´TωT`)ショボーン どこかソロの12P以上取れる所にクリフトさん連れてこう!
ゴータさんありがとー! スタミナ拾えたら私も貼れたんだけど… 次は2時ちょい過ぎだね。 12Pないならソロ行かなければよかったよ。
相手にソロで使ってもらって報酬をもらった場合、次の日(4時以降)にもらったことになるから、その日はフレP稼げないんだよね。 でもソロで使った人は翌日も稼げるから、1日報酬がズレると。
なんか分かり難いねこれ…
消費スタミナ30だったww 2分後に貼れます!
いえいえ、お気になさらず(^з^)-☆ 今35章にクリフトさん連れて行ったら無事に取れた❗ 20くらいは取れてるのかな? 12としか表示が出ないのでわからないけど。
あ、ぜひお願いします(^人^)
今気付いた! 変換ミスを突っ込もうとしてミスるんじゃないww
まぁまぁ、そういうこともありますからww
少なくとも32章からは20Pもらえるよ! それじゃ行くよー
ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘
ありがとうm(._.)mペコリ 金チケットたくさん取れたヽ(´∀`≡´∀`)ノ
おつかれひゃっほー! 久しぶりにマトモに金チケ落としてくれたね♪ メタ系鍵と粉は全スルーだけど、金具交換したくてウズウズしてますww
銀チケは何と交換しようかな? ノーデスまだのドレアムエスタ? モーモンは10本もあれば十分だろうし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉