スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ゴータさんありがとうございました。 久々に長く遊んだ・・。 他のみなさんもタイミング合いましたら宜しくお願いします。
ぴょんぴょん(○_○)!! 大天使の槍・・・・・・・・ いらね~⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
未遂って・・・ それ、普通のができただけじゃぁ・・・(笑) ペロさん、遅くまでありがとうございましたm(。_。)mペコリ 扉🚪は夜活動が多いですが、またいつでも遊びに来てくださいねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
遅くまでお疲れですー ペロさんも朝型だっけ? このスレかなりの夜型だけどまたよろしくですよー♪
とりあえずおめでとー! 私3凸だから欲しいなぁ(使う予定はありませんがw)
銀チケは海王神と交換してみました。 ノーデスまだの人はがんばるよ!
ドクロの指輪、11連続失敗(/。\) ムカついてきた! また金チケ0に(o・`Д´・o)!! 端役成功してくれないと、ブルーアイが無くなるヾ(゚д゚)ノ
Ⅶの金チケ500枚もあるwww オルゴシールめ!チクショウ!
はい(´Д`) まだなので頑張ります🎵 私も交換しておく(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ブルーアイはソロでも集められるから大丈夫よ! それより神秘の金具が…
金チケ→イベント装備→ももP 金チケ→銀チケ→強化素材→ももP にしましたよ❤
私も交換可能な魔王鍵の中では一番数が少なかったんだよね。ノーデス終わっても、上級職オンリーとか賢者編成とかいろいろ楽しめそうだし♪ でも理性リングのおかげで少しは楽になりそうじゃない? 食べ物はミント2つに、1つは自由枠ができそうだね。
そうなんや~ヾ(゚д゚)ノ とりあえず、金具がキツいよヾ(゚д゚)ノ マルチ用に1つだけでいいから・・・
なるほど(°∀°) モーモンに良いなぁとしか思ってなかった❗ またスタミナ30なったから、ラスト貼っていい?
私は温存しておこうかな。 Ⅷ前半イベの後くらいに復刻されるかもだし。 その頃には「オルゴなつかしー!たのしーよー♪」とか思えるならいいんだけどね。もう当分顔も見たくない(笑)
終わる頃には私も貼れそうです! それじゃラスト行きますかー!
🙆🆗✨ では、щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
またまたおつかれー 何かもう金具が一番嬉しいかもww
お疲れ様あんやと\(^^)/ 同じく金具が1番嬉しい。 早速ドクロ作ったらまたダメだった(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ もうふて寝する(*゚ε´*)
あと10日もあれば大丈夫でしょ! とか余裕ぶってたらオルゴで苦戦したからなぁ 早く2個ずつは欲しいな。
では私もそろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日は案の定....寝落ちしてしまった(>_<)ノ クリフトさん、なまぽさん来てたのですね....タイミング合わなくてもゴメンなさぃm(_ _)m 今日こそはよろしくですよ\(^o^)/ 森スレのペロさん、初めましてですm(_ _)m レティと申しますm(_ _)m タイミング良かったら、遊びましょ~(^o^)/
旅の扉の皆さんおはようございます☀ ゴータさん、ティアさん本当夜お強いwwwwwwww 色々お強いでふー🤣🤣🤣 ティアさん、クラフトさん合えばよろしゅですー✌🏼
こんにちばんはー(^o^)/ 今日はちょい忙しいので早くても21時頃になりそうです。 ま、時間合う人はよろしくですよー🎵(v^ー°)
みなさん、ただいまこんばんはティー( ´ ▽ ` )ノ ねーねー、(。*・д・。)ノよ タイミング良かったらよろしくですよ(^o^)/ クリフトさん....ジェム....
こんばんはー(゜∇^d)!! まだ誰もいませんね☺ ブラブラしてますねーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お待たせこんばんはー 聖堂行ってきまーす!
行って来ましたー! …ふむ、次は鍵でも使ってます。
ティアさん、見つけた❗ こんばんはー\(^^)/
ゴータさんこんばんやっほー ではチケ集め(と言う名の金具集め)に行きますか!
🙆🆗✨ 貼るから来てね(°∀°) ドクロ指輪は何とか1つ大成功したよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ただいま準備中…
いいね! 私もがんばる! もうちょいお待ちをー
当方も仲間に入れてくださーい😭
おいでー
なまぽさん、こんばんはー\(^^)/ カンダタやってますよ🎵 来てくださいねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんおつかれー 理性の大成功ができないよー!
お疲れ様でしたー。 やはりなかなか金具がでないね(´Д`) 新アクセの成功率悪いのかもね。 お昼にまるべりさんの動画見たけど、20とか30くらい作って大成功無しだった(/。\)
入ります‼️ 今入りますーー‼️
お部屋ないですー😂😂😂
気合いで作り続けるしかないよ(*`Д´)ノ!!!
金チケは大トレイ2個と交換しちゃった♪ とりあえず金具交換は後回しにしますww 当分はドロップ品でがんばる!
なまぽさん、こんばんはー🎵 スタミナ無くなって、戻ってきたところです(´Д`)
なまぽさんただいまよー(スタミナ切れです…) ごめん、結構待ってたけど出発しちゃった!
まぁ大至急必要じゃないから、それで良いと思うよ🎵 あまりにも成功しないから、ムキになっちゃったけど(*゚ε´*) 妖精の指輪も1つは作ってみたけど、別に必要じゃあないような気がするなぁ(´Д`)
すみません、すれ違ってばかりでしたね😭 当方スタミナ2回分くらいあるので部屋たてますねー😍😍
ありがとうございます🎵 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私もその後貼れそうなので続きますね☺
はーい、行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉