スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越しー♪
ごっちん、改めましてスレ立てありがとうございますm(_ _)m
80スレget(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、レティさん、お疲れ様でしたー\(^^)/ 豚の鼻🐽で笑わせようとしたら、まさか眉毛まで装備してくるとは(○_○)!! あのシールドはゴールドフィンガーで消せるのかなぁ(・_・?)
あと10分でもう1回貼れるよー
さっき消せてなかった? でも来る前にごり押しが楽だね。
あ、最後お供する(^人^) とりあえず炊き出し引いてくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
上には、上がいるのよww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 肝に命じるようにww(((*≧艸≦)ププッ 波動でも消せるよね?
ついに混乱のアクセが! しかも素で中耐性! 呪いも大成功でHP弱とか付くだろうから、素材集めていっぱい作らないとなぁ
私は....そろそろヤバィので寝ますm(_ _)m 明日も仕事終わってからよろしくですよ\(^o^)/ みなさん、今日もいろいろありがとうございましたm(_ _)m 先に寝ますね( ・д⊂ヽ゛ お休みなさい(。-ω-)zzz
また炊き出しでガラクタget(*`Д´)ノ!!! 見てなかったけど、消せたのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 参りました(|| ゜Д゜) お笑いでは勝てない!Σ(×_×;)!
全然跳ねやしないよ! グリムチで運を使い切ったのかも…
了解、ギリギリまであんやとです。 ではまた明日、おやすみなさーい (おだてて楽しむのがコツよ♪)
金具もドロップしてた? チケット交換だけかなぁ(・_・?) それならけっこう大変かも❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んで下さいね(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
グリムチ出ただけ良いやん(^з^)-☆ ティアさんの鞭ってあまり見ませんが(°∀°)
あと10分で貼れるよ!(さっきのは見間違いですww) 2個作ってみたけどハズれたー
じぇっ(○_○)!! 待ってます(^з^)-☆
ずっとムチ難民だったので。 これでようやく3つ目! 白蛇抜き出し用に凸らずに置いてあるけど、黄金ムチ引いても1つはピオリム抜き出し用だし、完凸は無理っぽいから凸ってもいい気がしてきたよ? まあ今更グリムチに出番があるのか疑問ですが…
というか竜爪凸りたくなってきた! 聖王爪も今回活躍するし、爪いいね!
ふむふむ(´Д`) まぁどちらにしても2周年引いた後の方が良さそう🎵 ピオリムと白蛇抜き出した後に、 黄金鞭たくさん出たら育てたら良いと思うし❗
あ、理性ハズレではあるけど回復魔力弱は付いてるww せっかくなので装備してみます! それじゃいくよー
凸っちゃいなよ、you(  ̄▽ ̄)ニヤリ 聖王爪も持ってるんでした? 良いなぁ(;゚д゚) ここ最近、ホンマに闘神斧と聖王斧が羨ましすぎる(゜ρ゜) まぁ私の場合、聖王爪はアムドに差せないから、 持ち腐れになるかもだけど(/。\)
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れですー 素材落ちるね! と一瞬喜んだけど、後々銀チケ集めの邪魔になりそうな気が… 個人的に大成功は2個で十分だし。
お疲れ様ありがとうm(._.)m。ペコリ 金具もドロップするね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 貯まってから一気にやるか❕ プレゼントボックスさんが手ぶらで出てきたけど(o・`Д´・o)!!
そうそう、やっぱり最初に言った「あと10分」で当たっていました。伝説のスタミナ消費が35だと勘違いしてましたww
時間短縮だと思えば何とか… …いやダメだ! せめて2戦目に出てもらわないと、CTボーナスがもらえない! それに初戦は楽だしね。
(笑)wwww まぁ7イベント終わるし、またボチボチ周回しますか❗ 今夜はそろそろ休みますね☺ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
今回のベストな盾って何だろう? 竜王?シドー?それともラダ?
了解、確かにⅦの鍵から集めておいたほうがいいね。 シール集めまだの人がいたら、そっちを最優先で。 ではまた明日、おやすみなさーい
ちなみに「いろいろやろうぜ」の意味は、「各属性技を使って弱点と入るデバフを調べよう!」でした。 ま、属性に関してはもうサイトで判明してるんだけどね。 それに氷と闇ブレス、調べたけどたぶん使わないw
ふーん
旅の扉の皆さん おはようございます☀ 昨日は寝落ちしてしま来れませんでしたー😭😭 4タイミング合った時よろしくお願い致します✌🏻
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ なまぽさん、寝落ち気にしないで下さいm(_ _)m 私も寝落ちの常習犯なのでww
こんにちは〜(^ ^) 最近なかなか参加できずすみませんm(_ _)m今日は遅くなりますが来れると思います。よろしくお願いします♪
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 仕事終わって、星ドラ起動したら....メンテ....(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ クリフトさん、こんばんはティーです(*`・ω・)ゞフレPがジェムで止まってるのですが.... 7イベも今日で終わりですね(._.) クリフトさんは全部紋章集め終わったのかなぁ~!? もし、まだなら私いっぱい貼ってあげるよ\(^o^)/ 遠慮なく行きたいとこあれば言ってね(*`・ω・)ゞ
疲れたーーー!! あ、みなさんこんばんは。 休憩しながらプリンターでも弄ってます。
お待たせマンゴプリン🍮o(^-^o)(o^-^)o ねーねーお疲れよ(*`・ω・)ゞ 待ってるね(^o^)/
こんばんはー。 到着ですよ(^ω^) レティさん、発見(^з^)-☆
お待たせ来たよ! でもスタミナ70ちょいしかないから、21時まで野良でスタミナ拾ってこようかな? それからⅦイベの最後の鍵集めとか。
今日はみんな来れそうだね。 ブライアンさんもおいでーーーーー!!
ティアさん発見🎵 こんばんは🌙😃❗ 鍵集めでもチケット集めでもどっちでも良かですよ(^з^)-☆
ゴータさんこんばんはー うん、正直私もどっちでもいいですw オルゴ鍵はシール集めながらかなり集まったから、Ⅶ行くならヘルバオムかな。 それか、上でも書いたけどまだシールコンプしてない人のお手伝いとか。
ごっちん、お疲れーライス(*`・ω・)ゞ ちょっと気になることが.... お帰りリンゴ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ任せろ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ブライアンさん~!! ミヤが待ってますよ(///∇///)
レティさん、ゴータさん、ティアさん、旅の扉の皆さん 22時位に来れそうなので合えばよろしくお願い致します🙏
そうそうゴータさん。 上で勘違いしてるようだけど、私聖王爪は持ってないよ。 聖王系は斧だけだね。 闘神と合わせて爪もほしいけど、2周年闇鍋ガチャに入っていることを期待してます♪
とりまー私カンダタロボ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ 私だけ貼りますので、みんなスタミナ温存で(*`・ω・)ゞ
シールでももちろん🙆🆗✨よ❗ 何が気になるの?
レティさん来たー! スタミナドキドキ❤(ジェムまでは砕かないでね!) なまぽさんもこんばんはー 了解、後でよろしくねー
なまぽさん、こんばんはー(゜∇^d)!! お待ちしてますね☺ そっか❕ 爪も持ってるのかと思ったよ(>.<)y-~ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉