スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えて行きまーす!
ティアさん、щ(゚д゚щ)カモーンよ(○_○)!!
ブライアンさんはこのスレでしたっけ(・・?) もうスレ行き来してるとどこの方とか分からなくなりますー😭
暇ならおいでー
ちょい暇ではなすですー😭 だけどスレはしっかり見にきてますー👁👁ジー
参加できるように整えてきますー😍
了解、ほなまたねー
なまぽさん、こんばんはー(゜∇^d)!! カンダタやってますよ。 乱入できたら来てくださいねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
レティさん、ティアさん、連戦お疲れ様ー\(^^)/ チケットにギガ鍵にと、色々getできたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
長期連戦お疲れ様でしたー! いろいろ回れて楽しかったです♪
みなさん、お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ オルゴの魔王カギ出ないね(._.) 少し休憩してきますねε=┌(;・∀・)┘ なまぽさん、お疲れっす(*`・ω・)ゞ 今戻って来たけど、少し休憩してきますねm(_ _)m
オルゴ鍵は私に任せろー! 泣きながら集めたギガ23+魔王26本があるよ♪ こんなにいらないのに… ムドーみたいに雫狩りに使えるなら、いっぱいあっても困らないんだけどなぁ
では私も休憩落ちしますね(普通に疲れたww) 昨日買って来てそのまま忘れてたお酒開けてきます♪
りょーかい(°∀°) お帰りを待ってますね(´Д`) じぇっ(○_○)!!スゴすぎる❗ どれだけシールに苦労したか・・・ ((( ;゚Д゚)))
りょーかい(°∀°) 一休みしましょ~(*^o^)/\(^-^*) またね👋😃
こんばんは〜(^ ^) 来てみたもののタイミング悪かった〜(^_^;) 野良ってます(^ ^)
はじめまして‼️なまぽと申します
今北産業ですがどなたもいらっしゃらないですねー😂
お待たせ来たよ! アップルバーボン、想像以上に美味しいです♪ とりあえずソーダ割りで、今はロックで呑んでます♫
1回野良ってきまーす!
戻りました❗ 金チケ手持ち全部使って、何とかりせいのリング大成功🎵 じぇっ(○_○)!! クリフトさん、なまぽさん、すみません😣💦⤵ おもいっきりすれ違ってしまいました(/。\) まだ起きてるかなぁ(・_・?) アップルバーボン(○_○)!! 味が想像できない(´Д`)
2899においでー
ヘルバオムです
じぇっ(○_○)!! すぐに向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
戻りました〜(^ ^) が、またまたタイミングが(^_^;)また野良ってきますm(_ _)m
なまぽさん、よろしくお願いします♪ (以前も挨拶した気がしますが…ww)
すみません、眠くなってきてしまったので今日は寝ますね💤 また明日よろしくお願いします♪
クリフトさんごめーん! また明日、お願いします! おやすみなさーい
wwwwwwwwさーせんwwww
ティアさん、ゴータさんありがとうございました‼️ ティアさんフレポMAXありがとうございます‼️ 塚、めちゃ奇跡起きましたー✨ 部屋番1111から降臨された時はびびりましたー🤣🤣🤣
まかせんちゃい!(たまたまだけどねww)
クリフトさん、またすれ違ってしまいました(/。\) ごめんなさい(´Д`) おやすみなさいです( ´・ω⊂ヽ゛ 明日こそ!щ(゜▽゜щ)
で、35分にはもう1回貼れるよ♪
なまぽさん、ありがとうございました🎵 突然の乱入ごめんなさいですよ(^ω^)
ティアさん、ゴータさん 夜中なのに爆笑させてもらいましたー😂😂😂 あざーす✌🏼 ゴールドフィンガー鍛えてないのが倉庫に入ってるので鍛えてからまたロボカンダタ行きましょう❤️ 今日はこれにて失礼致しますー💤💤
先に貼りますよ。スタミナ70ある(  ̄▽ ̄)ニヤリ カンダタでよかですか(?_?) お疲れ様でしたー\(^^)/ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
金チケまで使ったの!? ドロップ品だけで大成功できるかもなので、私はもう少し様子見です(さすがに4個は厳しそうですが…) アップルバーボンはジムビームのやつじゃなくて、ドイツの変なの買いました!(それしかなかった) 思ってたよりリンゴの香りがして、紅茶とかジンジャーエール割りもいいそうです♪ さすがにコーラ割りは怖い気もしますが…
とりあえず1つ欲しいなーと思っただけなのに、ドロップでは足りず、金チケット使って20回目くらいでようやく大成功(/。\) ジンジャーエールが良さそうな気がするなぁ🎵
了解です! それより肉球を交換してくるよーに(笑) おやすみなさーい よかですよー♪ 私も続きます!
🙆🆗✨ じゃあ行きまっせー❗ щ(゚д゚щ)カモーン
そんなに作ったの!? うーむ、しばらくは未強化の身の守りでごまかしますww
このスレに初めて来ました。 そして旅の扉のみなさん、はじめまして! ティアさん、ゴータさん、先ほどはありがとうございました、超楽しかったですよ!それではまたタイミング合えばよろしくです。
どーもですー 向こうにも書いたけど、もう少しチケ集めしませんか?
行きます!
ダメだ、両方に書くと混乱するww 1371で待ってるよー
ゴータさんペロさんおつかれー チケも金具もいい感じに貯まりました♪
ティアさん、ペロさん、連戦お疲れ様でしたー。 おかげさまでかなりチケット稼げましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ペロさん、こちらにも遊びに来てくれて、あんやとです💃 フレPも取れて、嬉しかったです(●´∀`●)
さそり座だけどスコーピオンテイルはいらないよー!
次はドクロの指輪を大成功させて来るよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ついでに炊き出しもε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
大成功未遂事件発生!(×3) しょぼーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉