スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は皆さんを元気付ける役目と割り切って無心でガチャ引きますd(^_^o) また飲み会に戻るので皆さんのコメに反応できなくてすみませんm(_ _)mまた明日きますね(^ ^)
どこでもε=┌(;・∀・)┘ お二人は寝ちゃうので、また二人きりのデートだ(゜∇^d)!! なまぽさん、お疲れ様でしたー\(^^)/ お口チャックして、おやすみなさい(笑)( ´・ω⊂ヽ゛ アーシェスさん、お疲れ様でしたー\(^^)/ お弁当頑張って下さいね❗ こちらこそこれからよろしくお願いします(^人^) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
2人ともお疲れさまでした。 アーシェスさん、初日から長期戦にお付き合いいただきありがとですよ。 こちらこそ、よろしくお願いします。 ではでは、おやすみなさーい
クリフトさん、明日は私が喜びの舞を踊るね❤ それでスレを元気付けます(笑) それじゃ飲み会楽しんできてねー♪
というわけで?ドレアム鍵2本目をゲットしてきました! が、私も1時くらいまで休憩落ちしますね。 ゴータさん、まだ起きてたらよろしくねー 眠いならそのままおやすみよー!
あ、りょーかいです(●´∀`●) ごゆっくりどうぞ\(^^)/ おそらく(間違いなく)起きてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさんだけに、寂しい想いはさせませんよ(°∀°) 安定のガラクタ祭りp(`ε´q)ブーブー
おまたせバーボン♪ お疲れ様でしたーww 元気出してイコー...
ブルーアイなくなっちゃったー! 明日から空いた時間はソロ周回か…
おかえりんごバーボン(○_○)!! まぁロトなんていらねーよρ(тωт`) イジイジ ブルーアイ切れかぁ(>.<)y-~
このガチャは3日間ロトってことかな?
久しぶりのロト軌跡なんてどうかなぁ?(・_・;? スタミナ溢れそうよ(°∀°)
野良ってるからちょっと待ってー
はーいヾ(*´Д`*)ノ
お待たせよ! ロトいいね! たまには私殴ります? ピオラかスクルトでよければですが。
どちらでも良かよ❗ お好みの方をどうぞ\(^^)/ ティアさん殴るならスパ、ティアさんスパなら天使海賊やるよ❤
あんやと! それじゃ殴っちゃうぞー❤ 開幕安定ならはぐ冠にスクルトかな? ゴータさんがはぐ冠じゃないなら、水霊被ってピオラ投げるけどどうします?
🙆🆗✨ はぐ冠黄金鞭スパで行きますε=(ノ・∀・)ツ エンデ着てシールでデイン取る予定🎵 ティアさんの緑枠は任せるよ❤ 準備できたら貼るから来てね~ヾ(゚д゚)ノ
了解、準備して行きます!
お疲れ様でした(°∀°) 久しぶりでかなりグダってしまったけど、まぁ何とか❕ 大トレイ2個は( ´∀`)bイイネ
ゴータさんおつかれー ももP1000に防具玉でれーうれしい♪
結構痺れたねww でも久しぶりに殴れて楽しかったです♪ HPあって、もう少しで怒り収まるからって殴りすぎた気もしますが(笑) 次どうします? 私貼りますよ!
まだ目はパッチリよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行き先はお任せするよ❤
よく考えると、各ボス2~3回くらいしかガードしてないかもww
それじゃ魔王ドレアムにしますか! とすると、毎回みかわしか耐性かで悩むのですが…
早く攻めた方が危なくない時も多いしね☺ ベホマラー出てから、皆(私も含む)のガード意識が下がってる気がしますが。
魔王ドレアムりょーかい(°∀°) ノーデス狙うなら、耐性かなぁ(・_・?) まぁどちらでも良かですが❗ 合わせて行くのが良いよね?(・_・;?
耐性なら海賊だよね? 黄金竜冠、ルビ上、天空下、黄金竜盾、フェンブレン+嵐(力かドクロかブレスかで悩む)で、守備力601じゃ厳しいかな? シールはデイン中心で。
その代わり、HPは食べ物なしでマモ並みの432ありますが。
海賊2まも2とかかな? 守備それで大丈夫じゃない? 私はまもやろうと思ってるけど。 頭~下まではぐ、盾天空で行こうかと。
よく考えたら、 ティアさんの装備ならシールはバギが良いかもね☺
了解! ま、お試しで行ってみようか! 舟歌はギガスロー前だけでいいかな? あまりのんびりもできないし。
黄金竜盾で中耐性持ってるよ? +魔石の20%で大丈夫じゃない? 下装備ははぐ下でもいいけど、守備力と火力を取って天空にしようかと。
今見たら嵐はブレス、休み、アンコールしか持ってなかった… でもギガスロー対策と考えるなら、嵐より力か爆弾がいいのかな。
すみません😣💦⤵ 黄金盾勘違いしてた❗ バギついてるね(´Д`)
お勧め輝石教えてー 考えすぎて分けわかんなくなってきたww
力+ブレスか、嵐+アンコールだね。
準備完了 爆弾、ブレスとかで良いのでは?
力ブレスかなは(°∀°)
力ブレスに、アクブレ稲妻2マホにします! ギガストピオリムは野良に任せた! それじゃ行ってみよー!
あ、葉っぱ置いてピオリミンにするね。
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 同じく葉っぱ置いてピオリミン持ちます❗
お疲れ様でした❗ 時間が遅いせいか、誰も来ないね(/。\)
うーむ、集まらないね。 最初来てた3Pさん、よくみたらたた歌なかったので蹴っちゃいました。スパならアリかもですが、まも2だとたた歌1枚じゃきつそうなので。守備力以外の耐性も微妙だったしね。
そうこうしてる間にスタミナ全快しちゃったから、とりあえずチケでも集めます? フレP2倍だからソロで使うのもありですが。
なるほど。 ドレアムには闘神弓は微妙かもね☺ りょーかい(°∀°) おとなしくチケット集めましょう❗ 同じくスタミナ満タンになりそう🎵
とりあえず2連投するからおいでー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ そのあと貼りますよ❤
通信中でかたまったー! 再起動してくるからちょっと待っててー
公式でデータ修復してって言ってるね。 もうちょいお待ちを!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉