スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーねー、ばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ ログイン仮登録までいったけど、その先が進まない(>_<)ノ なぜだ(´・ω・`)?
番茶! ログインするの? 私も試してみるね。
到着ばいε=(ノ゚Д゚)ノ 新しい輝石はないみたいだけど、 レオ鍵集めしちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 入会金回収しました("`д´)ゞビシッ クラブ会長の私が預かっておきます("`д´)ゞビシッ
じぇっ(○_○)!! 二人ともログインお試し中(○_○)!!
試しにやって見たけど、メールが送られて来ない(>_<)ノ 仮登録まではできたんだけどなf(^^; よしっ( ・`д・´) 任せた( ・`д・´)って....ゴラ~!!!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ わらわにジェム届けぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ごっちんはお試しログインしないの?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
これでどうかな?
じぇぇぇぇぇぇっっΣ(Д゚;/)/ なぜ出来たの....
できたよー♪ 私はメールから登録してみました。 送られてきたメール内のアドレスにアクセスしたら自動で登録されない?
入会金横領は会長の特権よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ うーん、どうしようかなぁ(・_・?)
ログアウトテスト
なるほど。 コテトリにも名無しも、すぐに戻れるんだね。
実際どうなの? ログインした方が色々便利なのかな?
不便ってことはないんじゃない? できることの選択肢が増えるだけだし。 使うかどうかは人によると思うけどね。
ふむ(・・;))) まぁとりあえずこのままで良いか❕ ログインしたら、トリップは無くなってるね❗
当面はログインスレにはしないので、無理にログインしなくてもいいよ。 いろいろ使ってみて、何か分かったことがあれば教えるね。
それでいいかと! 後2人分聖堂行ってくるからちょっと待っててね。
お願いします(^人^) りょーかい(°∀°) 待ってます❗ レティさんはまだお試し中かなぁ(?_?)
ちょい待てぇぇいΣ(Д゚;/)/ そのメールすら送られて来ない(´;д;`) う~む(´・ω・`)? 後で....(  ̄▽ ̄)ニヤリ 覚えておきなさぃ(  ̄▽ ̄)ニヤリ わらわから横領するとは(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私もぉ~1回ログイン試してみますので、遊んでて下さい(^o^)/ すぐ戻りますm(_ _)m
戻りましたー! アドレス間違えてない? PCメールを受信拒否設定にしているとか?
まぁまぁ、ティアさんも当分はログインスレにしないって言ってるから今度で良いのでは(・・;))) すみません😣💦⤵ 許して下さいヽ(;゚;Д;゚;; ) 横領はバレないようにコッソリしますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
アドレスとかパスワード作ったよ! 多分受信拒否かなぁ(´・ω・`)?
アイコンをお気に入りのウェブアニメのキャラにしてみたけど… なんか違和感がww
あとで自キャラのスクショ撮ってみるかー
諦めた~(>_<)ノ ログイン出来ない(´;д;`) 受信拒否もしてないのに(´;д;`) ねーねー裏山~(>_<)ノ ほほぅ( ・`д・´) この前のクリフトさんから、回収して入会金はどこにいったぞぇ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スマホからログイン❗
(v^ー°)
チクショ~(´;д;`)
o(^o^)oドキドキ ヽ(´・∀・`)ノどんまい クリフトさんから回収したジェムは、 キャプテンガチャに使いました((( ;゚Д゚)))
私もスマホからログインしたよ(´;д;`) v(o´ з`o)....じゃないわぃww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
アイコン変わってない(?_?)
さっきからスタミナ満タンなのでチケ1周してこない? もう少しで誰か来るかもなのでとりあえず軽めに。
さて、そろそろカンダタでもボコりに行かない? ε=┌(;・∀・)┘ 1番乗りで貼るよ❤
任せろ~ヾ(゚д゚)ノ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
(o・`Д´・o)!! バッきゃろぅぅ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻☆(゜o(○=(゜ο゜)o 会長解雇じゃぃ~p(`ε´q)ブーブー
また今度って事で! 最初のとはね。 星ドラのティアさんの顔だけスクショ撮ってみたけど、ちょい無表情な感じだったので考え中ですww
着替えて行きまーす!
ちょっと待って!! 星ドラ起動してくるから、先に1戦行っててε=┌(;・∀・)┘
当方も参加大丈夫ですかー❓
ティアさんのアイコンかわいいですー❤️
おいでー
行って来ますねー
わーい🙌きまーす❤️
嗚呼💦💦 待っときますー❤️
いまだー
はーい‼️
誰か来たら交替するから遠慮なくどーぞー♪
こんばんわ。 ログインしてる方がチラホラですね。 私昨日教えて貰って漸くトリップ?の付け方解りました。 一世代前を走ってます(;^_^A
挨拶忘れてましたm(_ _)m なまぽさん、ティアさん、ゴータさん、レティさんこんばんわ。 只今防水を良い事にお風呂からで失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉