スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もすたまんでしたのであと40はあります!
チビちゃん寝かせてるのかなぁ?😆
伝説無理だけど立てるよ👍
もー 今日は新しい家に家電とかきててはしゃぎ回ってたのでもーあの世です
新しいと嬉しいよね😊
私が立てますよー!もー寝そうなのでスタミナ使っときますグングンさんはみんなが来たとき用に残しといてください😌
たてますねー!
1回づつで行こう👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんありがとう!お目当てでました!
賢者出たね😍 もう1つ欲しかったから賢者は満足🤗
わーい🙌 ありがとうございます!よわよわだから自分がたてるしかなくて困っていたところでした
スタミナ回復待ちだね😅 今日は眠そうだけどもう落ちるの?
イベ日にちあるからパラも今度行こう👍
またこれたら11時にきます!来なかったら落ちてます…
了解👌 パラも自分じゃ立てないから上級からだった😵
おはよー(о´∀`о) ちょっと来れなくてごめんなさい 今週から梅雨入りなるのかな☔ じめじめ耐えられない(´Д` )
スタミナ気にしないで遊んじゃってね😃
こちらランドは私の引っ越し日から梅雨入りらしーです… みなさんいそがしそーですね😵
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ただいま🤗 梅雨始まるなら家に避難ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
引っ越し? もう終わってるんだよね?😨
お疲れ様です🍀😌 ほんとですよー! でも家具家電はほぼ運んであるので少々段ボールなどは濡れてもいっかってかんじですねー
引っ越しは7日ですよー! まったくまとめてないー!
明後日か 終わったと勘違いしてた😅
大物終わってるなら今の家は散らかり中なの😅
おっすー!(о´∀`о)りおっしー、ググーンこんばんわ! 7日からはさらに忙しくなるつーことかな?
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 既に忙しそうだけど😵
まだだけどほぼ終わってます! 小物と服だけなので明日段ボールいれるくらい! ベッド頼んだの土曜日にきたのに傷凹みがあって交換してもらうことになったんですがくるのが11とかいわれてそれまで布団ひいてねなきゃダメになったんですよーダブルももっていくんですけどダブルで四人も寝れないしー!困ったもんです
ヨウコさんお疲れ様です😆🎵 大丈夫!引っ越し慣れてるから7日に片付けて8からはまたただの主婦ニートなので暇になります
そだねー、家族でお引っ越しなんてしたことないから大変さはよくわからないけれど!旦那さんが仕事だし、引っ越しはりおっしーが小さい子抱えながら仕切ってるイメージ(´ 3`)
小さなトラブルは良い思い出みんなで雑魚寝🤗
寒い時期でも暑い時期でもないし、地べたでゴロゴロ寝てしまえ~(´ 3`) ベッドのはなしといえば、畳ベッド買ったら、しばらくして春前にダニがわいたので粗大ごみで捨てました!損したわ! 中国製はこわい!
子供は保育園にぶっこんで朝8時から引っ越し屋がくるらしーので何時に起きればよいのやら… 旦那は夜勤あけでそのまま引っ越しして途中戦力外になるので実質1人でしょーね😵
げー! トラウマもんですわ! グングンさんはほわほわ系で癒されますね☺
マットが怖いからすのこベッド買ったわ( ̄ー ̄)💨 スタミナ1回分くらいしかないけど、ゾーマでも立てるわ
りおっしーもほわほわ系かもなー(о´∀`о) おーまかに分けると!火力なしで行くので介護ヨロシクね! 着替えて立てとくわ
ゾーマ伝説?
了解です! そのあとバトマスお付き合いお願いしてもいいですか?
乱入及び介護ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ゲストさんもりおっしーもググーンもつられてゾーマ立てちゃいましたね😃お、おごりのつもりが!(´・ω・`; )ありがとー! 残りのスタミナでイベント進めましょう! 上級の真ん中位まで行けたよ♪ 早くボスのところに行って鍵集めしたいな!
ヨウコさん、グングンさん、ゲストさんありがとうございました🙆初めてやったのでメラガイアーしてきてびっくりしました! 役立たずでごめんなさい! でも最後ノーデスできたのでうれしかったです😆
みんなありがとう(^O^☆♪ 雫は中々出ない😅 ヨコたんの爪凄い攻撃から回復まで😱
私まだ上級の最初の方… イベント進めときます!
ごちそうさま~(´ 3`) ゾーマにマホトーンとかやめてねー!w
初めてだったの😆 クリアおめでとう🎉
りおっちバトマス行くなら立てるよ👍
えーゾーマ初めてじゃないやろ?(´・ω・`; ) あのフバーハ炎、便利だね❤ めっちゃ波動で消されてたけど、ググーン、りおっしー、バフ役ご苦労様でした!
初めてをまた捧げました😌 ありがとうございます!ヨウコさんベホマラー持ってきてくれてるのにたたうたもっていかなくてすみません… 早くしなきゃと急いでしまった😅
じゃー、一回づつたてあいましょーか?私もすたまんでしたので
赤スロットはBというビミョーな武器です あとアムド恥ずかしい(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。