スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復待ちしようかな!(о´∀`о) 11:00すたまんだわ!
海王まだです😨 デスピはギガまでだった
たしかに最初3個落ちて今日久しぶりに1個落ちた😅 11時了解👌 ノラしながら覗きに来ます
じぇ!そうだっけ?なんかセツメイした覚えがあるんだけど? ほら、ミニデーモンヘッドかな?あれ作ってやらんかった?
了解( ゚Д゚)ゞ ちと海王見てみるといいよ、たぶんクリア済んでるから!
こんばんは! グングンさんひさしぶり☆
グングンさん一緒にいきましたよ!
海王行った😅 倒すの1時間かかった😨 りおっちお疲れ様(^O^☆♪
おつかれさまです♪ 出遅れたー! リアル兄とバトマス行こーかと思ってるんですがいきませんか?
行きます👍
いきましょー! 私が着替えてフレで立てるのできてくださいー! よかったらフレンドになってあげてください!よわいけど
行ってかなぁ😅
フレよろしく🙌😍 着替えて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たてますねー
よろしくお願いします🤗
お付き合いありがとうございます(^ω^)なんか子供の面倒みてたって😥 一分後にパラディン募集するって!いけますか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ お兄さんとフレになったよ👍
行けるよ👍
はりますー
ヨウコさん、グングンさんありがとう(^ω^) ちょーどみんなとたまりました🙆
りおっしー兄妹、ゴチ!(о´∀`о)
りおっちとあにさんありがとう(^O^☆♪
こちらこそー まいぼーとしょーたろー兄弟をまたよろしゅーです☺
兄妹仲良しっていいね(`・∀・)b うらやましいですね! スマホ充電&ゆりさん待ちで落ちますよ
了解です! 私もまたきまーす🎵
ちょっとごめんです 外出します!(T-T) 来れないかもごめんです
ただいまー!(*´ω`*)帰宅! 遅くなったわー、寝ます おやすみ(´ω` )zzZ
お疲れ様(^O^☆♪ スパのワンモワが落ちない😭 今日中に出して置きたいけど30個近く取って初めてのワンモワ、ホイミ近いけどロング、ホイミが欲しい😵
ノラってます たまに覗きに顔出しますm(_ _)m
了解です☆ 私も9時すぎにきますー!
お疲れ様(^O^☆♪
9時了解ですm(_ _)m
何回行ったのかわからない取れない疲れた😵
お疲れ様です(^ω^) はみがきさせたりするので半ごろまたきます!
半まで頑張って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りおっちは目当ての終わった?
目当てなんだろー?しらべてきまーす!
集めてなかった😅
パラディンと賢者とまほせんがだめだめでした
良く使う職業は取った方が良いとは思うけど あんまり使わないけど賢者は良いね👍
どれか取りに行く?
パラディンも賢者もいないけどいちおーとっとこーかなぁと思ってるのでいきませんか?
賢者たてます!めっちゃよわいけどご了承ください!
賢者行く?
大丈夫👌行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おっけーです!
グングンさんありがとう(^ω^) どーしよーみんなまだこないならもう一回とご当地でためときますか?
スミマセン賢者マルチ全く立てなかった😭
全然大丈夫ですよ!ありがとうございます😆
まだスタミナあるけど😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。