スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、二人もおねむかい? ラストにレオ魔王とか行ってスッキリお開きとか思ったねんけど。 鍵けっこう拾ったから( ̄ー ̄)
ほーここですか新しいお家はo(・ω・= ・ω・)o🎵
新スレありがとう(♡´▽`♡) 1000番取った♪ 景品1万ジェムおくれ(>д<)
引っ越し次は東北地方に行ったら一万プレゼントするよ( ̄ー ̄)
レイドで便利に使う気や! とりあえず最後になんか立てるよ そのままの装備できてねー
この前は私が1000踏んだと思たけど、なんももらえんかった😱
わくわく((o( ̄ー ̄)o)) 行きます!どこかな?
了解♪とりあえず逝くー☆
恐ろしいものが立ってましたね! 逃げてきたよε=(ノ・∀・)ツ 今度フツーにロトの方行こうよ(^_^;)
拉致されたー(;つД`) と、トラウマ! あんなの倒せるの??さ、3びきも………
つっよ( ̄ー ̄) ほうげき1とかw
おい~( ; ゜Д゜) 引っ越しの疲れでどーかなったんかいなっ!?(笑) 癒しは無いけどここには(笑) つーか、アクブレおめでとう~((o( ̄ー ̄)o))
ほんまやな( ̄ー ̄) 湯もパワーアップしてるし普通にさんま行けると思うで。
あ、アクブレありがと(・ω・)ゞ ゲージ1本は抜きたかったなー
(ヽ´ω`)ゲッソリ…… 落ちてもいいですよね…… 貴重な鍵ありがとうございました……
輝石集まったらロトサンマ練習しとくわー おつかれさま✿
あれ?きり番景品のレオ行かないの???(  ̄▽ ̄) ヘタレやから寝るか? (謎の喧嘩腰)
あら!?ゆり姉も落ちるのか☆ 引っ越し祝いはまた今度どっか連れてくよ♪ まだ最中なんよな?頑張って(^-^ゞ おやすみ~☆
とりあえず寝ます(´ω` )zzZ もうすぐ五時間経ちます、やり過ぎたわ
二人ともおつかれさま☆ 4人いるときレオ連れてってねー おやすみ( ・ω・)∩
えー!!つーまーんーにゃーいー(・ε・` ) なんて言わんと寝るか( ̄ー ̄) ほなまた気まぐれオレンジロードに遊びに来るかも。 ググーンにもよろしく☆おやすみ~☆
こんちはー(о´∀`о) ググーンも忙しくなったかな? また時間あったらヨロシク~
こんにちは❗ グングンさんこないですねー😵 今日は忙しかったから晩御飯おさぼりして冷やし中華にしました🎵 子供たちは新居が嬉しかったのかはしゃぎすぎて寝ちゃったけど今寝たら夜ねてくれるのかなー😵
お疲れ様(^O^☆♪ バタバタしててオサボリしてましたました😅 今日はこれから遊ぶので時々覗きに来ます👍 次のイベあるのに輝石出ないね😭 ゆりりもりおっちも新居か良いな😍
お茶新スレありがとう😊
りおっしー、こんばんわ(о´∀`о) それじゃ子供、夜、目がギンギンだからw👀✨ お守りで来れないかも!?
いいよねー!新居! 私も新築に移り住みたいわ!(今、築二年w) たまにたくさん輝石出るから粘ってみるといいよ!
誰か遊びに来ないかな~(´ω` )zzZ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ ぼちぼち目当て取れてる😭 後バト、スパ、魔戦
まほせん!Σ(O_O;)なんの石欲しいのかな?
ピオラにコツか魔中かな
ピオラだけじゃダメですか(^_^;) 狙いのってなかなか出ないのよ 今、マルチできるん?
あんまり魔戦使わないけどとりあえず😅
じゃあレベルあげついでにとりあえず行くかい?(´ 3`)
帰ったからマルチ大丈夫だよ👍
魔戦あんまり育ててないけど😅
良かったー夜遊びにハマったわけではなかったか🎵 へんな店行くなら課金しようぜ!
1回ずつ立てますかな!(о´∀`о) んじゃ着替えるからしばらくしてから来てな!
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入失礼いたしました。 またよろしくお願いします。
魔戦マルチしかしてなかった😭 ヨコたん、ゲストさんありがとう😊 輝石ゼロ😵
ググーン、ゲストさん、フレポゴチ!(о´∀`о)🎵 石落ちなかったね! てかふたりともまほせん育ててないのですな~(´ 3`)
お疲れ様(^O^☆♪ 乱入ありがとう😊
いきなり倒したからおどろいたわ! 伝説かと思ってたのに! ググーン居ない間にりおっしー、魔王クリア進めてますよ~
魔戦使える武器があんまりなかったのとマモ、海賊が先かなぁと😅
こないだのガチャでかなり強くなってましたな! ググーンもどっか行くー?(´ 3`)
みんな凄いな😍 今回レオ鍵落ちるね😆
ググーン海王クリアしたんだよなー デスピ、りおっしー行けたし、ググーンいけるんやん
カタカタ💀 スタミナ回復待ち 誰か来ないかなぁ😅
最初だけ落ちて、後落ちなくなったんですけど! みんなレオ鍵たくさんあってうらやましい(´ 3`) 四個拾ったから今、12はあるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。