スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初でした! 毎回盾もらえるんですねびっくり
バトマス立てます来てね👍
えーかっこいーのにー!
乗り込みます ちとスタミナ足りないぽいのでコジります
はーい
わーい\(^_^)/ 今日は雫も鍵も出たよ!
鍵リダボでもでました! またまたよわよわでいってしまいごめんなさい😢 私海賊、まもます、スパスタの下級職しか99にしてなくて他のもせめてしまいました…
別のフレがスラリンガル立ててましたわ! ちょうきゅうのやつ! もうあんなところまで(^_^;)
しかもグングンさんとフレポジェムだったー☺ わーい\(^^)/
アムド凄いよね😍 鍵久しぶりに出たv(^_^v)♪ 石はまた今度だね 転生してなかったけどバトマスもまだレベル低いの?
下級職のレベあげ、私もよくしてたから別に平気だよー! リダボええなー!(´・ω・`; ) レオは何個か使ったのであと10しかない(^_^;)
てきとーなの入ってスタミナひろってるんですかね?
私もたぶんもうすぐのはずですよ、ググーンもりおっしーも♪
りおがバトマス一回目の転生で97とかかな? やらないのも上級職レベル80まであげたいなーと思いましてぼちぼちレベルあげてます
あ、りおっしー、あと3回、ググーンはまだまだでした
仲間で行く時下級今のうちに上げたら良いよ👍 ジェム😍
砕いてると思います( ・`д・´)
マルチノラでクリアしても立てれないのか😅 参加はいきなり超級行けそうだけど
そんなに急がなくてもよいのにねー😵 イベントクリアしてもらえたので今、たまたまが五個になって誘惑と戦ってますー
入れないかもですね! まだたてられる人少なくて人気ありそうだし! 砕いて進めたいですよー、輝石も余裕あればしたいのに! スラリンガル、ギガと魔王鍵あるんですよね 早く集めないと(^_^;)
誘惑に負けてこの武器凸ってしまったよ(´Д` ) 3個も武器たまたまを………(´Д` ) りおっしーも凸ってしまえ! 強くなれるよ(*´ω`*)
5個凄いな😍 自分も1個候補天下か黄金龍上とかで思案中😅
武器は一個しかないので防具なのですがルビス盾か上か…まようー アムドかっこいいし強いし欲しかったのでうらやましー!
黄金龍は防御ひくいですけど回復してくるやつですかね?
黄金上いいよー!天空さんまや、りゅうおうやらに使えると! なんかね、メタ剣、メタ冠、黄金上下で、りゅうおうが簡単に倒せるらしいんですけど?!
盾の凸は後回しです♪(´ 3`)
ミラクルボディーですね(*´ω`*) 欲しかったな……
えぇー…じゃあ三個つかっちゃおうかなー…りゅうおーさんにはまだまだ挑めるきしませんが…
ルビ系上、盾は良く使うから凸は良いかもねダブレばサブで使えるから この前書いたけど良く使うけどガチャで凸しにくいのは玉使うのは賛成 ヨコたんの爪なんかいつガチャ来るかわからないから玉使うしか👍
思いきって凸ってスッキリです!( ・`д・´) しかし、今行けそうな魔王に必要な装備に使うのもありですが
たしかに! でもどれもどこかで使えそうな気がしてそしてさらに一個や二個しかもってないとどれに使えばいいのかわからず使えなくなってしまいます… あと一個や二個で凸なのなら使おっかなってなるのに!
いつガチャ来るかわからないうえに、錬金も来なさそうです(T-T) バーンに行きたくて……凸ってみました! あと、ヴェルザーに使えるらしいので! 意外にもりゅうおう行けたりして!?
けっきょく保留ですね~ 使わなきゃ!って場面で使うしか
黄金龍上4つ出たから1凸だけして残り2個サブ用にしてる😅 下欲しかった😭
アムドは何が無効になるのですか?呪文?ブレスも?
すごーい!わたしならぜーんぶいっしょにしちゃう❗ 回復祭りですね🙆
呪文だけです(´Д` ) あと攻撃防御ちとあがりますよ
アムド凄いよスキルしだいだけど今爪旬だし剣も良いよね😍
メタ剣と相性がいいんですよね、下は! 攻撃特技のたびに回復でしたかな?(´・ω・`; ) ちとよくわからないけれど 私には宝の持ち腐れですよ! 補助系多い武器ばっかりなのでね
たしかに! 赤Aだったらさいきょーですね!
旬?黄金爪の事かしら(T-T)
ずっとミラソついてる状態のやつですね! 私もはやぶさとか彗星とかほしー!無属性がない…
ではそろそろ落ちますね(●’∇’)ノ おやすみー!
攻撃特技で40ぐらい回復だからメタ剣、黄金龍爪、とうじん剣良いみたい とうじん剣砕くの保留にした 爪も倉庫行き😵
私も彗星ないですよ~メタ剣持ってないもの(*´ω`*) アレ最強ですよね!
おやすみなさい💤 明日はこれるかビミョーですがもし時間が合えばちゃちゃっとフレポためちゃいましょ🎵
爪自体使えるスキル増えてる ガチャで出ないと無理だけどアムド爪はメイン👍
ググーンりおっしー、ゲストさんもありがとう😉👍 またねー
爪はいっぱいあるがどれも最高二個でオール倉庫ですわー! かなしー グングンさんのメタ剣ほしー
ヨコたん、りおっち今日もありがとう(^O^☆♪ りおっち引っ越し頑張って💪 自分もイベ進めて起きてたらガチャして寝ます おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。