スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です☆ ありがとうございます👋 たまたま黄金上に使っちゃった!
メタ剣半年ぐらい倉庫で砕くか悩んでた😅 ハグ来た時も凸はかなり天空とで悩んだし 天空は錬金で使い所増えて玉使用ミスったって落ち込んでた😅
グングンさんは素早く攻撃できるメタ剣が合ってると思います! 私はぼーっとしてるので天空剣くらい遅い方があってるきがする😵
\(^^)/とうじんこんげっとー!
おめでとう🎊 こん当たりの1つだね とうじん良いの多いけど😆 剣活かすにはスキル足りないけど😅 彗星、はやぶさ、ギガストあれば👍 後黄金下揃ったら面白そう😍
あ、100¥でしたm(_ _)m
まだまだこなさそーなのでぐっと我慢ですね! 私はこんいいのないのでまた倉庫でねむらせることになるでしょう…
じぇ!(´・ω・`; ) わしはちと前にすざく弓ゲト! とーこん使うならオリコンふたつ、とーこんもうひとつ出さないとかもですね!
オリこん1つあるけど錬金来そうだから砕けない😅
私は砕いてもつけるのがないやー! オリこんも使ってあげれない
こんばんわ(о´∀`о) このペースだと明日にはスラリンガル行けるかもしれない! わくわく……
ググーンおる?(´ 3`)
私はなかなか進まない…
こんばんわ!( ・ω・)∩ ならおらがスタミナ出そうか、1回分だけなw ギガはフレポいくつたまるっけなー! まおーは140位だった?
ただいま(^O^☆♪
私いそいでないので全然たてれますよ!
おじちゃんおかえり(*’ー’*)ノ
グングンさんおつかれさまです! 返信まちがいしちゃった
何処に行くの? 優しい所にしてね😵
是非そーしましょ✨
イベントマルチですれば進むし、ピーもたまるよね! それでもええよね!
スリンは明日届くかなぁ😅
みんなはやーい!
りおっしーも超級でしょ😃 すたまんの人からヨロシクです( ・`д・´)
全然だよ😅
立てるよ来てね👍
ググーンヨロシクですε=(ノ・∀・)ツ
りおっしーまだ二階とか
お手伝いありがとさん(о´∀`о) あとはソロでやると速いよね! ミラクルボディやっぱいいね! 連打されると回数分回復するね🎵
お疲れ様(^O^☆♪ 後20階なのかな😅 まだスタミナあるけど 輝石行きたい所ある?
周回は楽になった😆
もうりおっしー、ググーンは輝石集めおわったのですか? 賢者の閃きホイミ出た~?(´・ω・`; )
ミラクルボディすごいですね! パラディンがいいなー!よわよわつれてきますが!
昨日りおっち1回で出た😅
グングンさんとでましたよね?
黄金上も羨ましいけどね、ふたりとも攻撃力も手数もあるから武器さえ負けてるわー(´Д` )
賢者は伝説行けるけどパラまた上級からに😅
いや、全然負けてますよ😥 足元にも及びません
スピード、デバフは爪良い👍😍
賢者いったあとに着替えてパラディンたててもよいですか?
ではおふたりはもう集め終わったようなもんですね! 私は大丈夫ですから好きにスタミナ使ってくだせえ(´ 3`) そろそろ落ちるので……ちと寝てまた夜中起きて遊ぶの❗
そうなのですか! じゃーグングンさんバトマスとパラディンでもよいですか?
ヨコたん行かないの?
ググーン、りおっしー、さらば!ありがとー ε=(ノ・∀・)ツ
60だから上級で2回で良い?
じぇ、ゴチレオ許されますの?(´ 3`)
ヨコたんおやすみなさい😴 夜中頑張って👍
大丈夫です!ありがとうございます🎵 グングンさんがパラディン?
上級だけど😅
ヨウコさんいきましょーよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。