スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様(^O^☆♪ 今日は運が無いみたい💀
ありがとね!ググーンはもう輝石集め終えてるみたいなのに付き合ってくれて!………眠さMaxです!ググーン今日は夜元気だね!明日はゆっくりになったのかな
スタミナ使いきった👍 今日は落ちます ヨコたんおやすみなさい😴 今のうちかもしれないから明日は鍵ゲット頑張る💪
あくび連発中😵
昨夜は寝なかったので昼頃から少し寝ましたが、なんだかまだ寝足りなかったです(´Д` )おかげで夜も寝れそうなので睡眠サイクルは狂わずにすみそう✨✨
終わったと言うより飽きて休憩中😅
マジで元気良すぎ😅 今日はしっかり寝てね😭 寝不足で神が降りたのかもしれない3連続は神引き ガチャも凄いかもしれない👍
ばれた!?(´д⊂)💨💨めっちゃあくびしてて、目が閉じてきてました!あと10日位ですから目標は鍵10こかな? 魔王めちゃ鬼畜らしいので行けないかもです とりあえず飾っておく用に! おやすみなさい(´ω` )
ガチャ運つかってもた(ヽ´ω`)ゲッソリ
みかわしダメなのかな? バフ掛けれるからHPだけ確保して おやすみなさい😴
おはよー(о´∀`о) 今日ははやめに来て、はやめに落ちますね~!
了解です! 昨日遅くまで片付けしてたのでこれませんでした😅 ちょこちょこ覗きます🎵
チビビビーーン♪( ̄ー ̄)ジー 俺はまだ塔登って無いんだよね……… だから鍵拾い参加させてくれ~グンググーンщ(゜▽゜щ) 鍵拾えたら(ギガ伝説)すぐ俺が使うからよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) たぶん飯後やから9時以降に覗きに来ます。 はよ帰って来いよググーン!!щ(゜▽゜щ)
お茶了解です👍 スタミナ雫落ちるから死ぬ程回れます😨 ヨコたん寝れ無いかも😅 りおっち今日はお茶来るから9時から死ぬかも😅
みなさんおはよう(о´∀`о) 疲れたら(フレポたまったら)落ちますから死にません💀
待機中(´ω` )……寝ちゃいますよw
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 自分も死ぬまでは行け無いかも明日早い😅 連続行くと装備で袋一杯になるね😵
お疲れ様☆ コテ聞き悪いわぃщ(゜▽゜щ) 死神キャラにしなさんな!!( ノД`)…
んで、俺は立てれないのでよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵GETしたらギガ伝説立てるのでしくよろ~(-.-)y-~
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 鍵ゲットまで帰れまテンかなぁ👍😭
りおっち来たら連戦中でも覗きに来るからね👍 行きます来てね👍
了解☆行きます☆ゴチなりになぁ~щ(゜▽゜щ) ひゃっほぉ~♪
私ノラでたくさんギガまわりましたよん!(´ 3`)🎵 魔王鍵もまたふたつゲットしました!
いきまーす( ・`д・´)
こんばんはー! 遅れました😥
私はまだ28階かな? もーちょっと!
りおっち居る?
もう一度行ったら一度帰ります
すれ違いー
りおっち帰りました🤗
ヨコたん凄い鍵ゲット担当😍
二人さんゴチなりました(*^O^*) おっすりおっしー☆ 遊びに来たねん♪さっそくやけどスラリンギガ伝説立てる~(-.-)y-~
お疲れ様です😌 なかなか会えませんでしたね😅
調べますー!
りおっしー、おかえり!(´ 3`) スラリンまだしてなかったのかー
りおっち来た😊 ギガ行くみたい😅
俺は海賊たたうたで立てて待っとくので来てね~♪
いきなりギガやらすんですか?鬼だ~(´Д` )
まだ30階すらいったことないです! 了解です!逝きます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした♪ゴチなりました☆ これで誰が死神キャラかわかってくれたかな?(-.-)y-~ 寝かさねーよ!?(-.-)y-~ するの俺だけちゃうからな~щ(゜▽゜щ) 死神りおっしー~((o( ̄ー ̄)o))
みんなで回りたかったので連続たてちゃいました! お付き合いありがとうございます🎵
りおっしー、しんりゅう連投ありがとう!(´ 3`) お茶、まだすらまんあったんだ!
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ギガスラリンの補助ありがとう😆 魔王あれより凄いのか😨 りおっち装備揃ったの? 上が出ないね😵
ググーン、りおっしー、お茶、ありがとう! ググーンは朝はやいのに! では飯落ちしますよー ε=(ノ・∀・)ツ にげろー
💀は◯茶とよ◯たんでして😆
お疲れ様です😉 すらりん役に立てず申し訳ないです😵 しんりゅうちょーど全部出来上がりました!ありがとうございます
俺のレイドPなんぼやったと思ってんだ鵜っちゃんよ?(-.-)y-~ もう地獄のスラマンツアーは開催しなくてええんや♪( ノД`)…
死神ってなにー!
グングンさん名無しにするの忘れて暴言吐き出したのかと思ったらちがった😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。