スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逝きます!
そうだと思ったけど丁度良かった👍
グングンさんありがとう☺ よくみたらもっとかみくだきとしっぷうともっとかみくだきこごえるふぶきあった!
1回目でまた手に入った🙌 しっぷう噛み砕き今回1番良い👍
やったねー! 今ジェム11300こくらいになったー☺ 全ぶっぱの日はいつくるんですかね?
疾風はマモ使うの時いつも使ってた👍 レイドはこごえる、かえんブレの組み合わせも良さそう
凄いな😆 神ガチャが良いけど欲しい装備の時は勝負😅
ルビスって最初1周年でしたよね? 前ドラクエの日なんてやってたかな?記憶にないのですが💦 てんくー盾もほしいし、取り敢えず貯ジェムですね☺
レイドもーちょい短かったらやる気するけど長すぎですよね😅
自分は黄金龍来たら神ガチャじゃ無くても行きそう😅 錬金天空来たから年末年始ぐらいにルビ系も来そうだし重なって黄金龍来たら良いけど😆 まだ7000しかない😭
去年はロト、天空、ルビしか入って無いガチャ1回引けるのしてたと思う
防具玉欲しい😍
りおっち今日もありがとう😊 片付けて炊き出ししたら寝ますm(_ _)m おやすみなさい💤
全然記憶にないー! グングンさんに黄金龍ひいてもらって超彗星回復やまびこまた回復攻撃され回復って無敵じゃないですか!あのやまびこシステムかっこいー☺
グングンさんおやすみなさい💤 私もやることないし寝まーす💤 また明日もよろしくです(*´∇`*) 旦那飲み会でいないから私も1人ビールだー🍺
おはよー(о´∀`о) りおっしー、今日はジェムだわよ❗ 私はググーンよりジェム少ないです(T-T) メタ盾欲しいけどガチャ我慢した方がいいよね! 他はなにも欲しくないんだもーん💦
お疲れ様(^O^☆♪ 欲しいの1点はキツイ炊き出し欲しかったね😨 ブメ、弓、防具凸れないの? 杖、剣無い メタ神ガチャで来ないね😵
2日酔いになってたりして😆
おっす( ・ω・)∩ ブメ3凸 弓1凸 防具はかなり凸ってあるよ 次は水着神ガチャがきますw👙 ググーン大喜び(о´∀`о)
水着コンプリのため、ぶっぱします( ・`д・´)✨✨
ググーン9:00かな?また覗くねー(●’∇’)ノ
水着か夏到来😍 9時ぐらいに来ます😆
エロいわね(´Д` ) しかし今年は甚平かもw
え〜😭 リアル見に行くかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待機します(^O^☆♪
毎年見に行ってるんやろ⊂(・∀・⊂*) 私はしばらくリアル水着着てないわー
最近は行って無い😨
一緒に待機しますか(о´∀`о) ジェム、いえ、りおっしー来ないわね 忙しくて疲れてますか
スタミナマックス少し行かない?
ヨロシクです!スラリンギガ鍵が欲しいです 私はスタミナ50ちょっとあります
2回行って帰ろう ヨコたんはスタミナ温存 行きます来て👍
お久しぶりです。ありがとうございました😊
ゲストさん久しぶりです😍 鍵の破片もなかった😭
ミラクルさん乱入ありがとうです! カットイン毎回うざくてすみません(´Д` ) バーンのために凸ってみました
もう少しお付き合い願えますかな、レディ( ・`д・´)✨
時間あったらまた覗きに来て欲しい😆 ミラさんがようやく繋がった😭
いいですな!
行きましょう!どこに?
レオ鍵もギガスラリンも1本ずつ拾って来ましたよ♪ (*´ω`*) とりあえずギガスラリン立てますか
何処へ行く?😨
ギガなら自分も出せます👍
ギガ行ったことないです笑。強い?
少し強くて硬いぐらい
余裕です( ・`д・´) 立てますよ!パークリしましょ!
パークリ頑張ろ👍 ヨコたんよろしく行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とりあえず海賊で行きます。適当に殴っておきます!
乱入失礼いたしました。 ミラクルソードさんはじめまして。 今後ともよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした!
ミラクルさん、ゲストさん、ググーンありがとう! 魔王鍵落ちやすいですなー(´ 3`) みなさんは魔王挑戦されますか?
ヨコたん、ゲストさん、ミラさん お疲れ様(^O^☆♪ 鍵ゲット🙌 装備間違えたみんな回復ありがとうm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。