スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして。たまに顔出してます笑
まお無理だと思うけど😅
近々行く予定です。クリアした人がいるので、一緒に連れてってもらう予定です。
こちらこそ回復されまくりでしたわー おかげで死なずにすんだw パラが死ぬのカッコ悪いので(´Д` )
クリアしてるの凄い😱 ガチガチの防御力でも大変みたいだけど😨
スッゲΣ(O_O;) みかわし……は無理ですよねー 8の攻略すら見てないのでどんな装備、編成なのか全くです
こんばんは! 今日はしょーたろーファミリーがとまりにきてます☺
なんかノーデス出来たのにスキルフィニッシュ出来なかったとか騒いでました笑 編成とか詳しい話を聞いてないんですけど、なんか7ターン以内にクリアするとか言ってたような気がします笑
りおっち来た🤗 マルチ行けるの? 忙しそう😅
天空さんまの盾も持ってる人ちらほら見かけるようにもなりましたね!(´ 3`) わしは色々挑戦して敗北してます バーンは防御低い人が来ますが、あまり防御関係ないのでしょうかね ま、コンボでミスったりありますけど 惜しかったです(´Д` )
おう!てことは今日はしょうたろさんもマルチできますね!
火力編成か😃👍 耐久キツそうだもんね😅
お疲れ様です😉 できますよー☺
何と!超攻撃的に行くのですか!(´ 3`) やはり爪……神鉄とか!無理かしら(´Д` ) ドルマ乱舞ですかねー やはり私には無理ですわ クリア報告お待ちしてますよ(о´∀`о)
しょうたろうさん30階クリアしてるの?
超級まだ二階とかだって!私はすたまんなのでいけるだけいきますか🎵
りおっしー、ミラクルさんとフレよね、ミラクルさんが良ければフレポためてきたら? しょーたろーさんの介護はうちにまかせんちゃい!
デバフは爪で入れてるのかもスピードも早いから👍 消されても会心出るもんね😍
フレです! えーどーしましょ😵
ミラさん参戦😍
すらりんぼこってるんですか?
自分落ちますので、みなさんでどうぞ!天空3魔に行ってたチームが帰ってきたみたいなのでちょっと話し聞いてきます。
りおっしーとしょーたろーさんはフレポたまってるだろうし、私が彼をもらいます(´ω` )🎵 ミラクルさん、いますかー?時間まだあればりおっしーと遊んでく?
了解です!(´ 3`)ミラクルさんもクリアしたら盾見せてね😃 遊んでくれてありがとー!
しょーとろーとグングンさんとやって以来やってない
すたまんりおっしーについていきますわー👻
ミラさん残念またよろしくお願いします(^O^☆♪ 天空、スラリン情報また教えてくださいm(_ _)m
ミラクルさんまたお相手お願いします!
りおっちよろしく😆👍
ではりおっしー兄妹とググーン、私で(´ 3`)
30階でよいですよね? 補助海賊でいきます🎵
ヤバイ拉致😱
着替えて行きます!待っててねーε=(ノ・∀・)ツ
それでよろしく👍
たてます!
ごめんなさい😢きれちゃった😵
ちょっとあとにきます!
お疲れさん(´ 3`)輝石に切り替えますか?
スミマセンm(_ _)m しょうたろうさんレベル上げとかも行けるから スラリンでもレオでも行きたい所ある?
せっかくお兄さんが新居に遊びに来てるのなら、リアルゆっくりしてくださいな~(о´∀`о)
しょーたろーさん落ちましたね、🍺落ちかなw ググーン時間は大丈夫なんですか?
また後で😊 伝説レオジェムも貰えるし任せます 自分もスタミナ大分戻ったから行けるよ👍
大丈夫です👍 明日は休み🤗
同じく( ・`д・´)✨✨
お〜 体力、スタミナ尽きるまで😅
この時間、ゆりさんは来ないですかね~(´ 3`) ちと落ちますよ! りおっしー、戻ったらロビで呼んでください! なんか食べてくるーε=(ノ・∀・)ツ
ググーンもながく遊んでるし、戻る時間書いて休憩おすすめ!
了解 少し待機🤗
下の子が覚醒してました! もー寝たので大丈夫です😆
おかえり(^O^☆♪ ヨコたんはロビで起こして😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。