スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいだれもこないとおもって色々してました😅
またあしたよろしくです❗ あしたは早く寝かせてきますね🙆
おはよう😃 寝落ちしてしまった😅 無理しないでまた夜来ますm(_ _)m
ググーンおはよー!(´ 3`) サブクエ進めるなら手伝うよー
マジで部屋立てるからお願いしますm(_ _)m サバル中央北3階から ほとんど進んで無いけど勝てるかなぁ😅
9:00頃でよろしいですかな( ・`д・´)
9時お願いします(^O^☆♪
ちなみにラスボの3階ばかり4連戦になりますm(_ _)m りおっちもクリアして無いなら参戦してクリアすれば後1、2階は少し強いぐらいだから後でも楽に👍
もうボス攻略わすれてるのよねー(´Д` ) ドスラーデスって両手倒して跨ぐんだっけ? ヴェラとか苦手~(´Д` ) ではまた(●’∇’)ノ
ドスは左手が追い討ちだね 後バトして無くて名前がわからないけどヴィラとかシャドウヘルマどれか不明でm(_ _)m 幻惑、魅了とか嫌な攻撃来るね😨
9時すぎるけどきますー!
待機中(´ω` )zzZ
ん!ロビで呼んでくれい!
ただいま(^O^☆♪
了解です👍
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 最初ランプのまおうで良いのかなぁ? ヨコたん全部クリアしてるの?
おかえり(´ 3`) りおっしー、待ってる? マップだし、やっちゃう?
ぜんぶやってあるよ、かなりまえだから忘れたけど(^_^;) 竜巻いるかな?もってこ!
きました!
今日はなかなか寝なくて1時間位ねかすのにかかっちゃった😅
ヨコたん良いならりおっち待ってあげたいm(_ _)m メンバー揃いにくいから自分も行ってなかった😅 前ヨコたんが手伝ってくれたからかなりクリア出来ましたm(_ _)m
おかえりりおっち来た😆
お待たせしました😵
おかえりー!遅刻しなかったね!(´ 3`) 置いていってふたりデートしようと思たわ
たつまき助かります 火力ぶっぱでランプは行けそうだけど幻惑は入るとうざい😅
ギリギリセーフでした! 今日はヨウコさんとジェムでしたね🙆
一時間も添い寝?((( ;゚Д゚))) わしも寝てまうわ
私は補助海賊でいいかな?
( ゚ 3゚)?こないだはもらってなかったのか
よゆーでしょう( ・`д・´) ググーン連投お願いしますね!
次ってなってたよーな?
ヨコたんとりあえず1戦ごとに帰ってボス名教えて欲しいんですが装備変えて行きますm(_ _)m
補助海賊しなくてよいとゆーことですか?
とりあえずランプは適当で 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
ドスラーデスだけは準備しましょ! マヒ眠り炎素早さダウンきます 左右倒して跨ぎですね
好きなので大丈夫👍
それでもおけです!たぶん いきますかー
了解です!きがえていきます
ドス前までは連戦しますm(_ _)m 石とか無しでクリア出来なかったらもう一度行くので ドスは装備変えて行くので帰りますm(_ _)m
了解でーすε=(ノ・∀・)ツ
お茶来た😆 ドス着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チビビビーン((o( ̄ー ̄)o)) おいっす☆乱入ゴチ☆ ググーンからの糸電話届いたよ♪
ドス?しらべまーす
ピオラいるかな?もってこ!ε=(ノ・∀・)ツ お茶も着替えて~
586にかきましたよぉ(´Д` )
ドス?ってなんだ!?( ; ゜Д゜) 何に着替えるねんっ!?( ; ゜Д゜)
みんな来てくれたから安心して行けそう😆
(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
(*´ω`*)スッキリ✨ ∥WC∥
なんかわからんけどOK☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。