スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お着替えしてきました🙆
こりゃ!!(`Δ´) 淑女の言葉は英語使わんぞ(-.-)y-~
着替えました 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
ドスラーデス終わってもスタミナあるならそのままクエスト続行してもええのでは?(´ 3`)
了解☆行く~((o( ̄ー ̄)o))
まだまた逝く系でしたか?
えっ!?どうすんだ???(笑) ドスってドスラーデスね☆久々に見た( ̄ー ̄)ジー
みんなありがとう😊 今行けるのクリアしましm(_ _)m
すたまんだし一回ちがうのいきませんか?サブはやってないので誘えませんが😅
面倒なのでそのまま続行かと思たわ ググーンもういいの?
続き行って良いの?
おらもそろそろすたまん(о´∀`о) 続けて立てますよー適当に
グングンさんなんにもいわないから私でしゃばっちゃったけど違う空気だったのでこっちお誘いしました😵そーりーです
りおっしーの一回やってからググーンの続きでどうだろう?溢れてるなら一回使っときたいんかと☆
スタミナ後多分1戦ぐらい終わるから みんな行きたい所で良い👍
ググーンは続きを立ててくれればいいよ! ガンガンいこうぜ~(´ 3`)
みんなスタミナ使って👍
私だいたいスタミナあふれまくってるのでグングンさんの終わってからてきとーなのいきましょ🎵
皆の終わったら魔王級レオ付き合ってもらうから俺は(-.-)y-~ 寝かさねーよ?( ̄ー ̄)ジー
後でゴチなりまーす(´ 3`)
とりあえず1戦行きます来てくださいm(_ _)m 後は任せます
了解です! しらべたほーがよい系ですか?
了解☆その後りおっしーと鵜っちゃん立てて☆ 行きます☆
はいなーε=(ノ・∀・)ツ
大丈夫☆大丈夫☆適当装備でもググーンに頑張ってもらお(笑)
ちと、充電タイム入ります! まだおきてそーなかんじですか?
連戦お疲れ様☆ゴチ☆ やはり茶ググーンのドロップ神コンビの御加護やね(-.-)y-~ 最近ダメダメやったけど二人揃えば♪ りおっしータイムオーバーかな?
今日はググーン強いねーバイキルト発動、二連続攻撃発動! 実はレオ、リダボで私だけ雫出たので3つゲトしました❤
時間はあるが充電がない!
みんなありがとう😊 雫出た😍
ご馳走さまでした(*´∇`*) てか私恨みかってるのか集中攻撃うけてましたね😵 ひどいー
まだやるのかい?(´・ω・`; ) おらは炊き出しまでまったりする感じだよー
たまに連続出るけど魔王は危険😅
充電器のコンセント鼻に突っ込んでないかりおっしー!?( ; ゜Д゜) それじゃ充電不可だぜ!?( ; ゜Д゜) 鵜っちゃん3つかこりゃ楽しみだ♪(/▽\)♪ 魔王級制覇が( ̄ー ̄)ジー
りおっしーいじめるといい声で鳴くんだよな( *´艸`)グフッ
負け続けですね、バーン(´Д` ) クリアできないかも?
しくしくです(;_;)
12時頃またくるので起きてたらよろしくです(^ω^)
今日はメンテだよね?
いや、スペック的にはイケる☆ メンバーと運やな♪
ちがいます( ・`д・´)
水曜やから明日の夜だね☆
立ち回りが難しそう😨
炊き出し良いの出なかったら報告しません 最近は100円ばかりなのでそろそろ来るはず! ぴょんぴょんが……
やっぱりガチャ明日までだったから変だなぁと😅
んっ?また早く落ちるゆーてメンテギリギリまで死神して誰かのダムを潰そうと考えてるググーンがいる( ̄ー ̄)ジー
行けそうなときに誰かがコンボミスります(´Д` )
ではみなさん、起きてたらまた(●’∇’)ノ
ダムも弱くなって来た😨
少し休憩ですね 後ガチャ報告ぐらい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。