スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょーたろー充電器もってきてないらしく離脱しました😅
ロビいってきました!
残念 また行ける時に👍
飯食べながらですけど介護ヨロシクー!(´ 3`) ただいま……
またいきましょー\(^^)/ すらりんいっときますか!
サクッとレオ立てますけどどこにします?
行き先任せます 自分も立てますね👍
じぇ!スタミナ減らないおー(T-T)
パラディンかバトマスがいいなー
何処でも良いよ😅👍
スラリン行きます!立てますよ
じぇ!パラ行きます
おつけーです◎
パラ立てますよー
ありがとうございます☺
どっち????😅
パラ了解です
ヨウコさんグングンさんありがとう🎵 どーしますか?すらりんいきますか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ スタミナ尽きました😅👍 久しぶりに鍵ゲット ガチャ頑張って来ますm(_ _)m
スタミナまだ大丈夫なの?
私まだ60あります😅
パラディン一回とすらりん一回いきますか?
炊き出ししてきたよ(ヽ´ω`)ゲッソリ 運がないわー
自分は大丈夫です👍 300¥でして😵
りおっちに着いて行きます😅
((( ;゚Д゚))) 9:00からぶっ通しですよー
ついていきますわー(ヽ´ω`)ゲッソリ ゴチ!
後2回体力は大丈夫です👌
ラスト二回お願いします! パラディンのち着替えてすらりんたてます😆よろしくです
お付き合いありがとうございます😆 鍵でませんねー😥 私は鍵運わるめかもー
りおっしー、ゴチです(о´∀`о) 装備たくさん落ちてももピ増えますね~ スキルがパンパンで大変ですけど、次のアプデで解消ですね
りおっちスタミナありがとう😍 ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は良く遊んだゆっくり寝落ち出来ます👍
魔王鍵は当分倉庫に飾られます😅
でも毎日拾えてるので満足です(*´ω`*) ギガ鍵もレオ鍵も拾えたよ🎵
私も帰りますね(ヽ´ω`)体力0! ググーン、りおっしー、きょうもありがとう!
スキル減らない😭 ヨコたん初期の強化素材持ってるの?
おやすみなさい💤😴
初期の?いにしえの強化素材ですかね?持ってます(´ 3`) おやすみなさい~
スキル圧迫されるから早めに使いきった😨
なんか意味わかんないスレいっぱいですね あげておきます🎵
意味わかんないのはヨウコもだよ∧( 'Θ' )∧
メイン、サブストーリー終わって無い😅
大丈夫、りおっしーもまだだったはず(^_^;) 私もサブのりざらび?あれまだなんだよー ググーン、どれくらい行ったの?あと少し? 帰宅して雑用あるので今日はこれで(´ 3`)
ストーリーは終わったけどスタミナ22😵
サブ最後のクエ始まったばかり 途中もアルダララとかクリアして無い😅 今日は休みね また明日🤗
お疲れ様です😆 今日はみんないそがしそーですね😵💦
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 自分は大丈夫👌
時々覗きに来ますm(_ _)m
10:45にまた来ますm(_ _)m
15分毎に来ますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。