スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ち着きなさい。例え本当に今日通報したとして今日動くわけないだろ。
出来ないんならえらそうに駆除するとか書くな!誇大広告やな
落ち着け!落ち着け!焦るな!焦るな!冷静に!冷静に!うんこ行け!うんこ行け!
お前、うんこ漏れてんぞ?
駆除まだ?
ねぇ?駆除まだ?
某スレの住人さん、あとうんこ掃除もお願いね
はい!ゲリ系は無理ですが、固形でしたら犬の散歩で慣れていますので
脱糞かよwさすが、ほのぼの
ここはゴキブリホイホイみたいなもんだな。 一時的にでもこの糞板に荒らしが引き付けられるから他が平和になる。 つまりはそういうことだな。一過性だが。
賢い。俺もそう思ってるw
それ分かっててみんな来てたんじゃないの?w 自分のスレだと荒らし相手出来ないから1人で盛り上がってたんでしょ某住人がさw
顔さん、お願いもうやめてよ。。。
誰でもかれでも某住人某住人てつっかかんなよ ネタはそれしかないのか?もう少しひねってな バカの1つ覚えのおこちゃまですか?
だからさ、お前もうちょっと頑張れって。
さーてと、ご招待頂いたスレに遊び行きますかねー
んで、駆除まだすか?
某スレの住人さん、こんばんは!
ふーん、で、何?
言うと思った。もっとアイデンティティ感じるレスを頼むわ。 B級荒らし以下だお前は。
ふーん、で、何?
言うと思った。
レスおせーぞ
そんな暇じゃない
ふーん、で、何?
で、誰が駆除すんの? このゴキ
(σ‐ ̄)ホジホジ
さてさて、ざるそば食うかな?
結果は出たみたいね。よかったよかった。
かなり荒らし減りましたね。
アク禁だけでも十分な制裁ですね ありがたいです
こんたは
ドン兵衛は
ゲーム8の運営さんは動いたけどさ、引き受けますって言い切ってるスレ主さんは何か動いたのかな?
結果として減ってるから良しでいいんじゃないかな?
でもそれってゲーム8の運営さんのおかげじゃんね? 駆除引き受けますって言って何にもしてないなら、嘘ついた事になるよね? こういう板で嘘付くって事は、スレ主さんの行動が荒し行為に近いんじゃないかな?って思っちゃったの。 違うかな?
うーん・・・ なんとも言えないけど減ってるのは事実だから 経緯どうの抜きで、よかったってのが素直な感想
スレ主より108、110の方がよっぽど荒らしだわ
同意。
こっちも仕事してくれ 昭和スレなんとかしてください
さっさと仕事しろや
昭和スレの荒らし通報にご協力お願いします
私のなりすましが沸いてます。助けてください。
レイプさせろという書き込みをしてる輩がいるので、通報に協力していただきたい
下ネタに走りすぎて誰も否定しないところが、かえってファンタジスタ
くだらねぇースレッドw
スレがわからないと誰も協力出来ないよ
新規歓迎マルチやる人だろ
面白がって便乗しやがったよ
見て来たけど>>120が一人孤立してる感じしかなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドの荒らしでお困りのあなた 荒らしの駆除はお任せください。 駆除に関するご相談は本スレッドまでお願いします。