スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちこちお願いします
プロの人に依頼する方法もありますよ
ネットで検索してください 簡単に見つかりますから
プロの方ているんですか? 荒らしは手当たり次第て感じがして参ってます
相手を特定することが出来るようです 名前、住所 あらしが海外サーバを使っていても大丈夫です そして運営にかけあいここに来れなくする方法があるようです
運営にかけあう事は何かを読み知りました 調べてみます。ありがとうございました。
頑張って下さい
ほのぼのが荒れておりますが助けていただけませんか?
あそこは荒れるべくして荒れてる。 荒れてる楽しんでる住人がいるから違う板オナシャス
そいつは出来ねぇ相談だな
先にも書いておりますが、プロに頼むのが一番ですね そちらでフレンドのスクショをさらした人がいるのも問題ではないですか? 個人特定は出来るはずです 万が一実害が出て訴えられば荒らしも奥さんや子供、親の知られるところとなります それは嫌でしょうからやめると思いますよ
プロ=お金かかる?
出来ることならお金はかけたくはないでしょうね もし身近に詳しい人がいる場合はそちらにお願いしてみるのもひとつの方法です
あたりまえ 身内でもなきゃな
じゃこのスレなんなの? プロへの誘導だけ? スレ主がプロの業者?? ただの広告か
参考までに 誹謗中傷 インターネット上(掲示板やブログ,SNS等)に掲載されている会社や個人に関する誹謗中傷記事(風評被害や名誉棄損,悪評)や個人情報(逮捕記事やプライバシー侵害)について,これを削除し,又は書き込みをした人物の特定を行います。 このうち,特に悪質な内容の書き込みについては,これによって生じた法的な損害が認められる場合には,その特定した人物に対し,損害賠償請求や刑事告訴等の措置をとります。 損害賠償請求したお金で払えるってわけ
とりあえず自称プロって言ってるんだから明らさまな荒らしを一回駆除してよ。こういう書き込みをしていたからこの様に対処しアク禁にしたとか。実例書いてくれないと。これじゃ何の脅しにもならんわ。
これ書いたのスレ主じゃなくて俺な ほのぼのに誰か書いたろ? 忠告… 人生を棒に降るって 知ってる人いたんだね この事、書くか迷ったけど 明日辺り書いた人達保護観察つきになるかもね 家族にもばれるし職場、学校にもばれる 大変だね
ほのぼのだけじゃなくて 他の板も荒らされてる とにかく荒らしに対して何らかの 牽制になればいいと思うんだ
スクショをさらしたのは特に悪質 軽い犯罪と言っていいかも知れません
それは犯◯行為です 私の所にもお遊び感覚で来てたのでそろそろ良いのでは? と思い上記の事を書かせて頂きました 今回は忠告ですませますが次は容赦しません
良識のある方々が沢山いらっしゃって安心します(*^^*)
あんた本当にわかってるの? わかってなさそうだな
スクショってなんの?まさかキャラのスクショや匿名板のスクショのこと言ってないよね?
なんの確認? 心当たりあんの?
ばーか
噛みつくなら少し勉強してから来たほうがいいよ
問い合わせたから間違いありません
お前がな 個人情報に関係ないスクショぐらいで法的処置がとれるわけないだろ それに画像アップする機能がある掲示板なんだから
あんたがね
驚きを禁じ得ない 憐れとしか言いようがないね 何が犯罪かを理解していないようだ
書いたのは誰とか関係ないんだけど、具体的な経過を書いて欲しいんだよね。そうじゃないと意味ないよ。なんで保護観なのって人のが多いでしょ?こういうレスを見つけたからこういう処置をしたっていう事が分からないと説得力もないし余計に荒らし煽るだけでしょ。通報すべき場所とかもアナウンスすべきだよ、運営に送っても意味ないんだから。
費用いくらかかるか知ってんの? ほのぼのは見てきたけどせいぜいアク禁だろう 俺ならそんなことに何十万も金を使うよりガチャやるわ
画像up機能があるから何でもオッケーだと思ったの? 浅はか過ぎる ちょっと可哀想になってきたわ
そんなこといってたら世の中犯罪者だらけだろ 少しは考えてみろ
あのなぁ。そんなことは言ってないんだよ。 もう少しまともな会話できないならあんたも嵐だよ
どうせやるなら徹底的にお願いしますね。 過去ログ見ればいっぱいその手の晒しありますから。一回コテ入れあれば大人しくなるでしょう。どういう罪に問われどういう処罰が下るかまずはそこから書きましょう。
かわいそうとか煽ってるんだよね?荒らすのやめてくれます?
あそこには金持ちがいるから大丈夫
お金がない人には大変だと思います だから自分が問い合わせたのですが既に他にもされていた人がいたようです このことは知りませんでした それだけ今回は悪質でした
もう後手後手になってるから仕方ないんだけどさ むしろ今後荒らされないようにって勉強会してほしいわ
やる前に他の人がされていたようなので自分は様子見です
貴方が通報主ですよね?それであればなぜ保護観察になるかという事を分かり易く書いてくれると有り難いですね。
あそこってどこ?
問い合わせたのでは?ちなみにどちらへ? メールかと思いますので、出来ればスクショなどお願い出来ますか?
正直金持ちなら、弱者を救ってやれよ なさけない。弁護士に話せば真っ当なこと言われると思うけど
今回は悪質ってどこ?まずそれをここに貼ろうよ。 そこからどういう流れになるか説明をしてくれ。 現状、あんたがやってる事は煽りと変わらんよ。
荒らし駆除まだ?
ほのぼの見てきたら?画像がずっと貼られてるから
さて、行きますか 明日は何が起きるんでしょうか? 自分にもよく分からないですが心を傷めている人達に平和が訪れますように
自称荒らし駆除のプロが自スレの荒らしを駆除出来てないっていうねw随分とでかい釣り針な事でw
どれがあらし?自分以外は全部あらしって思ってない?
うん、だからそれを貼って言ってんの。 そういう物証がないとただのホラ吹きじゃん。 荒らしを消すのは大賛成だけど、あんたがやってる事は何の生産性もないよ。荒らされたスレの住人が鎮火する為にたってるとしか思えないね。
お前は荒らしだろうなwほのぼの住人さんw
明日になれば、というか徐々に荒らしが減れば此処の存在意義が証明され 減らなければ、ここの存在は無意味という証明になるだけ。 荒らしが減ることは良い事とは思ってるから、前者であることを願ってる。
あのさ、俺はあんたが聞いた人とは違うよ書き方でわからない?
新規のあらしは気にしないってこと?
あぁ、お前がほのぼの嵐か
白蟻駆除みたいに簡単に駆除してよ
ほのぼのに画像貼ってある←50は貴方でしょ? その画像知ってんだから貼ってくれって話。 あとさ、人違いとか言うなら絡んでくんなよ。
親切に教えてやった人にその返しか あらしはやること違うなぁ
とりあえずココがほのぼの住人が始めたスレだという事は分かった。荒らしスルーしなきゃいけないのね、こういう事するから荒らしが収まらないんだよね。他の住人が気の毒だわ。
もうちょっと頑張ろうか。
お前らあらしすれに帰れよ
とりあえず駆除してくれよw
頭おかしいのか 孤独なんだろ?
おまえ、世の中自分しかいないと思ってんだな かわいそうにな
ん?どの辺が荒らし?
連投もいいけどもうちょっと頑張ってくれよ。
荒らしが集まると会話が進まない笑
図星か。なんか必死だなお前。 顔か?あんま種火撒くなよ。
うぜえな!はやく駆除しろや ボケちん
荒らしがいるんで駆除お願いしますよ
落ち着きなさい。例え本当に今日通報したとして今日動くわけないだろ。
出来ないんならえらそうに駆除するとか書くな!誇大広告やな
落ち着け!落ち着け!焦るな!焦るな!冷静に!冷静に!うんこ行け!うんこ行け!
お前、うんこ漏れてんぞ?
駆除まだ?
ねぇ?駆除まだ?
某スレの住人さん、あとうんこ掃除もお願いね
はい!ゲリ系は無理ですが、固形でしたら犬の散歩で慣れていますので
脱糞かよwさすが、ほのぼの
ここはゴキブリホイホイみたいなもんだな。 一時的にでもこの糞板に荒らしが引き付けられるから他が平和になる。 つまりはそういうことだな。一過性だが。
賢い。俺もそう思ってるw
それ分かっててみんな来てたんじゃないの?w 自分のスレだと荒らし相手出来ないから1人で盛り上がってたんでしょ某住人がさw
顔さん、お願いもうやめてよ。。。
誰でもかれでも某住人某住人てつっかかんなよ ネタはそれしかないのか?もう少しひねってな バカの1つ覚えのおこちゃまですか?
だからさ、お前もうちょっと頑張れって。
さーてと、ご招待頂いたスレに遊び行きますかねー
んで、駆除まだすか?
某スレの住人さん、こんばんは!
ふーん、で、何?
言うと思った。もっとアイデンティティ感じるレスを頼むわ。 B級荒らし以下だお前は。
ふーん、で、何?
言うと思った。
レスおせーぞ
そんな暇じゃない
ふーん、で、何?
で、誰が駆除すんの? このゴキ
(σ‐ ̄)ホジホジ
さてさて、ざるそば食うかな?
結果は出たみたいね。よかったよかった。
かなり荒らし減りましたね。
アク禁だけでも十分な制裁ですね ありがたいです
こんたは
ドン兵衛は
ゲーム8の運営さんは動いたけどさ、引き受けますって言い切ってるスレ主さんは何か動いたのかな?
結果として減ってるから良しでいいんじゃないかな?
でもそれってゲーム8の運営さんのおかげじゃんね? 駆除引き受けますって言って何にもしてないなら、嘘ついた事になるよね? こういう板で嘘付くって事は、スレ主さんの行動が荒し行為に近いんじゃないかな?って思っちゃったの。 違うかな?
うーん・・・ なんとも言えないけど減ってるのは事実だから 経緯どうの抜きで、よかったってのが素直な感想
スレ主より108、110の方がよっぽど荒らしだわ
同意。
こっちも仕事してくれ 昭和スレなんとかしてください
さっさと仕事しろや
昭和スレの荒らし通報にご協力お願いします
私のなりすましが沸いてます。助けてください。
レイプさせろという書き込みをしてる輩がいるので、通報に協力していただきたい
下ネタに走りすぎて誰も否定しないところが、かえってファンタジスタ
くだらねぇースレッドw
スレがわからないと誰も協力出来ないよ
新規歓迎マルチやる人だろ
面白がって便乗しやがったよ
見て来たけど>>120が一人孤立してる感じしかなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドの荒らしでお困りのあなた 荒らしの駆除はお任せください。 駆除に関するご相談は本スレッドまでお願いします。