スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃお邪魔しますね(●’∇’)ノ
パラ行って着替えてバトマス連戦立てます👍 ヨコたんも来てね
洗濯ほすので五分後でもよいですか?
パラに着替えて待ってますε=(ノ・∀・)ツ
あっ、忙しいのね! 夜洗濯するのか~(´ 3`)
待機中(´ω` )zzZ
待機します
賢者の閃きは良く落ちる気がする 後ホイミが付くかだけど
ごめんなさいーおかあさんに捕まってあれ持ってけとかこれ持ってけと色々もらってました😅
行けるの?😅
そうなんだよね~(´ 3`) 運が悪いな、私は だけどスパのホイミミラクル?は手に入ったよ☺
ヨコたん起きてる🤗
行けます!ごめんなさいー
ロング、ワンモワが手に入らなくて転生2回目レベル10から50になった😭
行きますね👍
いくーε=(ノ・∀・)ツ
バトマスたててよいですか?
なかなか落ちなかったですね(^_^;) では少し寝ます(´ω` )zzZ ググーンりおっしーありがとうございました!
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ バト先手、力弱🙌 レイド使えそう👍
グングンさんヨウコさん今日もありがとうございました🙆 先手必勝しかでないよー…
力弱は中々出なかった😅 欲しいのあるの?
ヨコたん、りおっちおやすみなさい💤 ノラして寝ますm(_ _)m
おはよー今日は会社おやすみとってたのです~(´ 3`)🎵 夜また会えたらスラリン立てますね!
偶然の飛び込みでしたが鍵のお土産までついてありがとうございました。すぐに再建策しましたが1111だったので他の部屋に入っちゃいました。ありがとうございました。
あら、フレで待っていたんですけど(T-T) 鍵嬉しいですね! 運を分けてくれてありがとうございました! 初鍵!🎵
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 雨になったけどゆっくり出来た? 30階ギガ系全滅だった稲妻も半減😭
おつかれー(´Д` ) こっちは夕方降ったわ ゆっくりできましたよ😃 ググーンもスラリン行けたの? スタミナ14だから飽きるまでまわった(´Д` ) また来るよー(●’∇’)ノ
こっちは朝から雨☔️ 到達はしたよ👍 9時ぐらいに来ますm(_ _)m
今日はりおっち忙しいのかな 待機します(^O^☆♪
ノラって来ますm(_ _)m
おつかれー(´ 3`) 寝ちゃうとこだったw
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 自分も寝そう😅
なんか魔剣乱舞あんまり気持ち良く無い😵
10時にまた来ます
やばい寝落ちほんとにしちゃいました!(´Д` )起きれて良かったー
大丈夫?😨
フレポ溜めて今日は早めにに就寝👍
私はまけんし、錬金してないんだよな~スキル取り出したいけど2凸位いっちゃってるので売りたいです(´-ω-`)
他に人がきそーにないから、そうしよっか!(´ 3`) 今日の目標!スラリンでギガ鍵ゲトするー!
スラリンぐらいしか使わないかも😅
ギガ鍵ゲット了解です👍
では立てます( ・`д・´)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨコたんスゲー3連続鍵ありがとう😍 スタミナ減らない😵
ギガ2、魔王1ですね! このペースで集められると嬉しいです(о´∀`о)20しか減ってませんねスタミナ!(´Д` )
集まったらギガスラリン行こうね!🎵
明日誰か来て欲しい🤗
行くならレオ賢者か何処か立てようか?
賢者行きますか!一回ずつで(´ 3`) レベル上げですかな? 立てます!
何処でも良いよ 昨日閃きが欲しいって言ってたから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。