スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、こんばんは! ・・・福引きドンマイです! きっと炎のブーメランは錬金ですごいことになります! と祈りましょう。。
ローブ下と冠ください
27日のガチャに期待( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! 私はメタスラ剣とメタスラ杖が欲しいので、場合によっては27日の福引きをスルー、というパワープレイに出るかもです。。
あずささん、こんばんは(T_T)
これからミルドラースさん、立てさせていただきます! 20:07を目処に開放します! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、さっきぶりです まだジェムあります 諦めない心
ヤクモさん、なすさん、もうしわけない。 謎の通信エラーでした。。。 どーもフランスは通信環境が良くないようです。。うむむ。。 今の時間帯がダメなのかもですね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 もどきゅん 良かった😆 あの後 しょんぼり番長が降臨~(=^‥^A アセアセ・・・ 番長 ロト盾はもう一個前ので 私の元にやってきました(*´∇`*) 今から 送別会なので カシグレをがぶ飲みしてきます( ゚Д゚)ゞピョコ!! また 深夜に参ります✨ 皆様 本日もよろしくお願いします♬
あずささん、怖かったです!
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささん、なんとか勝てました( ̄▽ ̄;)
代わりに立てさせていただきます 25分位にお願いします(・ ・)キリッ
ヤクモさん、なすさん、もうしわけなかです! イオグランデの直前でメタルガードが解けるのは焦ります(笑)。 通信環境がアヤスィので、今日の連投は控えて、お昼寝いたします。。。 時差ヴォケがなかなかです。。。ぐふっ。。
はーい(^o^)/
はぐみん、行ってらっしゃい♪
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ねるねる詐欺を働いてしまいました(笑)。 何だかミルドラースさん、強くなった気がします。。
行きます(=`ェ´=)
あずささん、ヤクモさん、ありがとうございます ノーデス取れました まだ、何をどーして良いやらで ビクビクでしたが、ありがとうです(*^◯^*)
なすさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ミルド伝説まだ立てれない( ̄▽ ̄;)
もう1回立てるよ! ハルニャンも恋! 45分 立てられるのは伝説級だけ、、、
では、ちょっと落ちます。また22時前にきますね( ^∀^)
あ、待って〜〜
なすさん、ハルナさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") では、また後程(^o^)/
ありがとうございました🐔
お疲れ様でした(^○^) ヤクモさん、ありがとでした 引き止めてしまいました〜 鍵のお土産付きで♪ ハルニャンすごかぁ〜 えがった!
何でも持ってるなぁ〜〜🎶
では後ほど♪
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は1時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらマルチ消化協力よろしく🤝
ただいま("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
倉庫整理をしていて貴重な赤大玉を まちがって売ってしまった(T0T)
ヤクモさん、こんばんは(; ;)
なすさん、ドンマイ(´・ω・`)
うん
自分は使わない大玉は倉庫("⌒∇⌒")
よくやるよ私φ(・ω・`)
まじで????? ドンマイもどきゅん(@ @); 初めてだ。。。 倉庫から取り出したと思ったら売ってた。。。
まぁさん、こんばんは! ヤクモさん、さっきはありがと♪
40分に伝説3つ目から立てますo(^o^)o ミルドまで連戦よろしくです(^o^)/
(・ ・)ノ行きます!キリリッ
なすちゃもどんまい(´`) 他のに紛れて売りたくないのも売ってたり(あとでないことに気付くんだけどね💧) サブスキル取り出すはずが武器壊しちゃったりとかも( ̄ω ̄)💧💧笑 ん?よくやるのは私だけ……なの(´・ω・`)?
ヤクモさん、ありがとう! 戦いに出たらすっかり気分転換♪ ヤクモさんも何でも持ってるんだなぁ~~~! 竜巻をのぞきみてた 壁|・ ・)ジー まぁ過ぎたことは致し方ない もどきゅん、売ってることあるある 壊したことはまだ無いかな?
ありがとうございました(*´∀`*)ノ 伝説マルチのミルド初見でちょっと不安だった(。>ω<。)💦💦
なすさん、もどきゅんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") これでミルド立てれます(´・ω・`)
りゅうおうの魔石が無かった時びっくりした
皆さんこんばんは〜(*^^*)15分にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
星楽スレでこの時間に4人以下なの珍しいね(・ω・ = ・ω・)
生きてただけすごいよ! 最初、棺桶だったもん
シュウさん、こんばんはo(^o^)o
たまに?けっこうあるかも あ、でも23時だね シュウさん、行きます!
増えた🙌🎵 こんばんは(*´▽`*) いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です