スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもは寝てるかも( ̄▽ ̄;) 今日は少し夜更かしです(^o^)/
ヤクモさんこんばんは〜(*^^*)
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
最近夜覗くときはいっぱいな感じじゃなかった(・ω・ = ・ω・)? 分かる👻👻職業の石はせっかく欲しいのげっとしたのにやらかして売っちゃった🙈
こんばんは(^-^)/以前私は無法者のズボンと間違えてパパス下を売りました(´・ω・`)
なすさん、もどきゅんさん、ヤクモさんありがとうございました😊久しぶりにみんなと一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
シュウさん、ありがとです 鍵でましたね! だいぶ怖くなくなってきた♪
なすさんミルド鍵拾って頂き感謝です(*^^*)まだミルドクリアしてないからたくさん欲しいです(*^^*)
シオンさんも中々やりますね♪
シオンさんこんばんは〜(*^^*)
ハルニャン、さっきぶり♪
ミルド怖~~~~~~い(・”・)
なすさん、シュウさん、もどきゅんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 天空粉GET出来ない( ̄▽ ̄;)ソロの分だけです(´・ω・`
シュウさんありがとうございました(。>ω<。)🎵🎵 お久しぶりです🙌✨✨ 鍵も嬉しい(っ´ω`c)
その頃はまだ星ドラやってなくて私も持ってないけど パパスって売ったら今のところもう手に入らないみかわしじゃ……(๑*д*๑)
そうだっけ? ワタシ来るときはたいていまだ人居ないかもなぁ~ 職業の石はつらいわぁ~ どれかわかんなくなるよね すぐ鍵かけないと
ぴかぴかの下をお持ちだったような気が、、、
さっき、めっちゃ棺桶った(2人)のに出たよ、天空粉!
ぴかぴか( ๑˙ - ˙๑ )? それは銀色の?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
粉落ちないってことは…私はあと少しで始まる天空ガチャ当たらないフラグ(›ˊω`‹ )?
4人居たら 私伝説の続きたてたいけど…何人か行っちゃったかな(・ω・ = ・ω・)?
銀色の、銀色の、、ぱにえ~~~~~\(◎ 0 ◎)/
当たってるのに錬金できないフラグかも(・3・)
なすちゃ以外の姿が見えない(・ω・ = ・ω・)
今、誰いますか?
なるほど(ฅ∀<`๑)そっちか でも今の所プレゼントガチャ全滅だから期待できない∠( ˙-˙ )/いぇええい
ŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
エンデ下でた
なんか食べてるね(*´﹃ `*)見つけた
さっきもだよ(・q・)
ずっと食べてるの?( ๑˙ - ˙๑ )お夜食中?
伝説たてれるようになりたいから 続きたてるけどなすちゃ、ハルナさんこれる?
(´p🍹q`)ゴクゴク
(・ ・)ノ
9分にたてるー(*´∀`*)ノ 多分人いなそうだから入ったら解放するね(っ´ω`c)
炊き出し、ろうがぼう プレゼントガチャ
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
だぁあぁぁぁあΣ(・ω・ノ)ノ いいな(。>ω<。)おめ🎵🎵
こんばんは😆 ガチャ全滅😭 なすちゃすげー( ̄□︎ ̄;) また後ほど来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした🐤 10連スパイクアーマー下のみ(´ε`;)
うれしい(; ;) ぱにえも早く出るといいな、、、 欲深いなす
お疲れさま(。>ω<。) 最後の…( ๑˙ - ˙๑ )笑
確定枠の剣てなぁに(´•ω•`)?
もどきゅん、イブールもっかい行く? ももんやトレイ取りに?
ゾンビキラー
ミッションはさっきなすちゃ達と行ったときに埋まってるから大丈夫なんだ(*´▽`*)🎵あんやと✨
あっそれだ🐱💡🎵
あ、そっかf(^ ~)てへ
ドンマイ、ハルニャン(・ ・) でわ、ミルドもう1戦38分でヨロシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です