スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんばんは(^-^)/天空10連はクリムゾン下のみでした(>_<)
ドンマイ、シオンさん、でもいい色♪ シオンさんも参戦よろしく!
お疲れ様、4Pさんも楽しい人でした(^ ^) でわ なすはなす床へ たのしかった~♪♪♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました🐯
ありがとう(*´∀`*) 4Pさんここのフレさんみたいなノリだったね🎵🎵 道具整理してきます(๑•̀ ω•́ゞ
こんばんはー(*´∀`*)ノ
もどきゅん😆 元気そで良かった♫ マルチ行けるかい?!(◎_◎;)
ハルナさんシオンさんなすちゃこんばんは😆 なすちゃはおやすみ😴かな
誰もいない… ソロして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
道具整理終わり~~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ あんまり変わってなかった~~笑 まぁさん🐱🎵 元気だよ~~٩(๑❛ల❛๑)۶ 行ける(∩´∀`∩)けどさっきからなかなか4人にならないね🐱
いってしまった_(:3」∠)_ もどきゅんの最近のタイミングの悪さは健在👻👻
なすちゃおやすみだったね🌃💤 誰もいないから休憩するね(´•ω•`)
C= ┌(;・_・)┘トコトコ
らっせーらー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
伝説ミルドラーズ1回ぶんあるよ おらんか?
戻りましたが誰も居なそうですね(´・ω・`)
おかえりなさい(*´∀`*)ノ
(´゚ω゚`)
(゚Д゚≡゚Д゚)?
もどきゅんさんとヒロさん居ました(((o(*゚▽゚*)o)))伝説かギガ行きます?(=゚ω゚)ノ
c⌒っ,,-_-)つ
おかえり(∩´∀`∩)
書いてる間にハルナさんも((o(^∇^)o))
どちでもついていきます♪( ゚Д゚)ゞ
いきます(๑•̀ ω•́ゞ
(☆ω☆*)
では実は初挑戦のギガピサロ33分に立てます、スパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
了解♪海賊でいきますね
[家]ω・)チラッ ヒロさん シオンさん ハルにゃん もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 まぁさん ちょこっと見た気がしたけど 誰かいるかな?
もどきゅんさん、ヒロさん、ハルナさんありがとうございました(^_^)
はぐみんさんこんばんは(^-^)/
シオンさんごめんなさい_:('ө'」 ∠):_ 一撃が狙われた人にいくのかと勘違いしてました(´;ω;`)
お疲れ様でした ギガはなかなか歯ごたえあるね
ありがとうございました🐙 はぐみんおやすみなさい🐔💤
シオンさん ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえりなさい♬
はぐみん♪( ゚Д゚)ゞピョコ
( ゚д゚)ハッ! ハルにゃん また明日✨ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
ハルナさんジバリーナいいなぁ♪ お休みなさい(*´▽`)b
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ヒロさん( ゚Д゚)ゞピョコ!!
交代するね(๑•̀ ω•́ゞ
次は伝説ミルドラーズ1回よろです もどきゅんシオンさんはぐみんきてね 55分
ハルナさん寝ちゃったので 4人だよ
飲み物の片付けるからいったん抜けるよ
もどきゅん( ゚Д゚)ゞピョコ!! ヒロさんのに 行くぜー🏃♀️
行きます(=゚ω゚)ノ
りょ🐊
やっぱりいくぜー(๑•̀ ω•́ゞぴょこ
…間に合ってないぜぇ(;Д;)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です