スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから貼ります🎵よろしく
1戦目のスパの人、2戦目も入ったけど、流石に抜けましたね。
けいじさんこんばんは、ロトサンマの人数は足りてる感じですか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行きますか? スタミナ1回あります。
ですよね~(^-^)
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ロト秋刀魚2戦目、こだまギガストでラスゲを跨ぐのが、上手くいかなかったです。波動くるし。
ケイジさん、ありがとうございましたm(__)m そろそろ落ちます!
結果オーライということでw
ネコさん、明日もやりましょうね( ̄0 ̄)/
ポコさん、居ないね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ
チョッと休憩。(*ノ▽ノ)
すいません、少し離れてました
皆さん、こんばんは 次のイベに向けて石集めしてます なのでスタミナ無いです(〃ω〃) 野良でロト秋刀魚3回行きました 3回中1回、雫出ましたw 今、雫2本
ちょっと離れてました(^_^;) けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ コアナイトさん、また明日(* ̄∇ ̄)ノ
ポコさん、ゼウスさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは 次の新しいイベで魔王大量に出てくるかも みたいですね 石も雫も無いですw とりあえず明後日までに 石だけはある程度確保しとこうと思ってます
ゼウスさん、いつまで起きてますか?
そろそろ眠たくなっては来ましたが あまり早く寝ると夜中に起きるので… 12時までは起きてるつもりです(笑) どうされました?じげんりゅう行きますか? 1回で勝つなら行きますよん(雫の関係です…)
多分二周年の時みたいな感じらしいですし、9体増えるらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
9体も増えるんですか!?!?!? そんなに!? それはそれで辛いな… ドラクエ11で、そんなに魔王居ましたっけ?💦
いや、しんりゅうでも雫活するかな?と思いまして。
ちゃんとは確認してないですけど、多分そうですね(^_^;) 二周年と一緒なら7体位かと(* ̄∇ ̄)ノ
行きたいですが、 ポコさんと秋刀魚行くんじゃないんですか? お留守番で大丈夫ですよ〜
40バッジが増える可能性もあるんですね💦 今32なのでギリギリ届かないかな…(T ^ T) っというか雫無いので まず行くことさえも無理かも(T ^ T)
いや、ダムネドさんとこで、あと2人誘って雫活しようかと。 雫返さないと。
そうなんですね💦 すみません前コメちゃんと見てなかったです(〃ω〃) ケイジさんスタミナあるんですか?
多分アップデートで増えるでしょうね(* ̄∇ ̄)ノ 前回位の難易度ならちょうど良いですね(*´ω`*) 後は鍵のドロップ率ですね(^_^;) 最近のドロップ率悪いから少し良くなると良いですが(T_T)
現在スタミナ19!
じげんりゅう行きたいけど、ゼウスさん雫ないから。。 (*ノ▽ノ)
ウルノーガの魔王鍵のドロ率は酷かったですね💦 でも途中で修正されたのか出やすくなりましたよ〜 サイレント修正したのだと思いますw
もし行くなら、じげんりゅうでも良いですよ〜 1回ならwまあ1回で勝てるでしょうw
なかなか出なかったロト頭が出たので 封印耐性も取れるので楽勝だと思いますw(たぶん) あと光鎧もちょっと凸したので ドレアム上じゃ無くなりました
自分はまだ4本しか出てないですね(T_T) 紋章は全部出ましたけど(^_^;) 自分はロト上出たので、メラ耐性はこれでばっちりです(* ̄∇ ̄)ノ
マジで😆⤴⤴行ってみますか?
了解です 準備します〜
準備できました
とりあえずスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/197610
ネコさん有難う御座います〜
火力3、回復1 火力2、回復2 どちらで行きますかね?
ゼウスさん、賢者で準備出来ました。 どうします。野良で海賊と賢者探しますか?
了解しました〜 お願いします
とりあえず絶対に魔法無効を切らさなければ 事故が無い限りは勝てると思うので 1行動1ガードくらいの気持ちで行きましょう〜
まあ、あまりゆっくりすると 花が無くなったら辛いですけどね…
とりあえず、部屋たてます。("`д´)ゞ
ケイジさん、すみません💦 封印耐性は大丈夫ですか? じげんりゅうは、かなり封印して来るので 賢者で封印されると撃沈してしまいます💦
こんばんはー ふぁいと!
封印無し。("`д´)ゞ 海賊の方が良いかな?
とりあえず次のスレに移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします