スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん 行きますか? 今二体いるので^_^
お願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
はい!挫けてますが。
上級 超級 どちらが良いですか?
まだ基本職なので、上級でお願いします^_^
了解です 2010でお待ちしてます 長野さんも宜しければお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊
了解です(°▽°)
おはようございます 眠いデスよ でも今 実家なのでヒマ持て余してます
みなさん、こんばんはー(*´︶`*)♡ お疲れ様です\( ˆoˆ )/
やよさん こばわ〜。
ひとはさん\( ˆoˆ )/こんばんはー! 昨日は結局、ちゃんと寝れましたか? 長距離の運転、お疲れ様でした😊
あの後 大決戦で一通り記し付けてすぐ寝ましたよ〜 でも運転疲れ過ぎて 今日は実家に泊まってますよー
運転、大変でしたね(><)暑かったから余計に疲れたと思いますよー。 今日は、ご実家なんですね! ゆっくり羽を伸ばされ、休んでください(^o^)/ 明日も渋滞ありそうですね…(・・;)
あっ、ひとはさん、100万越えおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
車突っ込まれて修理中なので レンタカーのプリウスで行ったのですが 燃費は凄く良いけど、足回りが柔らか過ぎるし 遅いしで 自分で運転してて車酔いしました
ペサロさん、長野さん、ぷうりさん、ありがとうございました。 レベルが上がりました^_^ お疲れ様でした!
ありがとうね〜 適当に記し付けてたら100万超えてましたよ〜
あっ、プリウスですか! 私も、あれは苦手です( i _ i ) ヌベェーっとした乗り心地がなんとも…伝わるかな(笑)(ー ー;)
長野さん みきさん ペサロさん ありがとうございました😊 楽しかったです\(^o^)/
ぷうりさん みきさん ペサロさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした😄
長野さん、ウリンさん、ぷうりさん、ありがとうございます 乱入失礼いたしました( ´ ▽ ` )
ありゃ?
超解ります 笑
ひとはさん やよさん こんばんは(o^^o)
みなさん、お帰りなさーい(*^▽^*)
ひとはさん、やよさん、こんばんは^_^
やよさん、ひとはさん、こんばんは(*´∀`*)
やよさん、ひとはさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ、みんな帰って来た。 お疲れ様ですよー。
みきさん、長野さん、ペサロさん、ぷうりさん、こんばんはー(*´︶`*)♡ お疲れ様です!
ただいまです(^o^)
ただいまです(*´∀`*) ありがとうございます😄
ひとはさん 100万越え おめでとうございます🎉 未知の世界です
いつも通り適当にやってたら さっき超えたみたいです。 ありがとうございます〜。
本当だ!(°▽°) ひとはさん、100万突破したんですね! 凄い!おめでとうございます✨
ひとはさん、100万⁈ 凄い((((;゚Д゚)))))))
50万超えてからはずっとモモpと雫ばかりの報酬で モチベーション上がらなかったデスよ〜
やっぱり 私の中では戦士です(๑╹ω╹๑ ) 剣を持って闘うイメージが凄くあります(^^)
魔王とか鍵使って行くところは怖いしあんまり興味ないので 大決戦以外やる事無かったのです。
いえ、素手で殴り殺しますよー 笑
大決戦は全体攻撃 ポチポチ押してれば終わるので 脳筋には向いてますね〜 耐性とか考えなくていいし。 (´-`).。oO
ようやく50万に手が届く所ですが、既に苦行です😅
いや それはちょっと〜(笑)
誰か、レアボスの連戦お付き合い下さい!
ひとはさん 怖い∑(゚Д゚)
ひとはさんは、素手で殴ります。
ひとは 行こか?
よろしくお願いしたいです(><)
6780デス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。