スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今 アトラスとドラゴンが来てるんですが行きませんか?
何それ。ちょっと楽しみです∑(゚Д゚)
そうですよ〜😈 口止め料払っているので大丈夫です笑
メタキン出るんですか? それは美味しい♪ でも神龍装備完凸もかなり使えますよ〜
行きたいですノシ
ぜひ行って見てください!笑
まだまだ甘えんぼうで良いと思いますよ✨
ノシ 連れて行って下さいー🙏
今 育成中で上級職なんですが良いですか。
「秋刀魚報酬100連続」みたいな動画があって、その中にメタキンも含まれてました! 10回くらいやって神龍は2回でました!結構確率高いのかな? 守備力が大丈夫ですよね〜!
全然大丈夫です!
では 三回づつ超級で行きます 2010でお待ちしてます\(^^)/
ありがとうございます✨
ありがとうございます! よろしくお願いします\(^o^)/
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 今、寝かしつけの途中なんでまた後で遊んで下さい(^^;;
ぷうりさん、長野さんありがとうございました! どうやら眠気が限界なようです。寝ながらやってました_:(´ཀ`」 ∠): すみません、今日は落ちますm(_ _)m ありがとうございました!また明日、お願いします\(^o^)/ すみませんm(_ _)m
ペサロさんありがとうございます\(^o^)/
ぷうりさん、長野さんお待たせしてしまって申し訳ないです🙇🙇🙇 本当にすみませんm(_ _)m
ぷうりさん みつきさん ありがとうございました✨ みつきさん お疲れ様でした(*´∀`*) ゆっくり休んで下さいねーノシ
長野さん みつきさん ありがとうございました😊 通信悪くてごめんなさい🙏
ペサロさん ありがとうございます。😊 良いパパさんですね✨
みつきさん お付き合いありがとうございました😊 ゆっくりお休み下さい おやすみなさい💤
こちらこそ ありがとうございました(*´∀`*) 最初だけだったので、多分4pの方の通信が悪かったのかもしれないですね😅
優しい素敵なパパさんですね👨
ぷうりさん、とりあえず紫の猿さん 一回倒しておきますか? 中部に来てます(*^o^*)
山手に住んでいるので 通信悪いのです 申し訳ないです😥
お願いします(╹◡╹)
皆さん、こんばんは^_^
うちは偏狭の地ですよ笑(°▽°) なので、私の方が悪いかもしれないです💦🙇🙇🙇
みきさん こんばんは(o^^o)
了解です(°▽°) 番号 お借りして2010でお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
みきさん こんばんは(*´∀`*) 一緒に紫の猿さん行きますか?
良ければお待ちしてますねー(*´∀`*)
長野さん、こんばんは。 電源が落ちました。
ぷうりさん、こんばんは^_^
ぷうりさん ありがとうございました(*´∀`*) みきさん、誘っておいてごめんなさい。 出発してしまいました🙏
長野さん ありがとうございました😊 バツ印付きました*\(^o^)/*
すいません(T ^ T) 電源が落ちました。通信悪いみたいです(><)
私もです笑 一昨日辺りから 全くレイドやってない😅
いえいえ。 こちらの方がすみません🙇 通信悪いですか?(´・ω・`) 今日は星ドラやってる人 多いのかなぁ…
私も 通信悪いです ずっとクルクルしてます(*´Д`*)
レイド苦手です ほぼやってない(*_*)
長いですよね😅 とりあえず ジェム欲しさに50万目指してますよ。 そこからはプレゼントボックスがいたら やるくらいかも。😅
私なんて三万ですよ(T ^ T)
私も目指してましたが、諦めました( ̄∇ ̄)
クルクル(o^^o)
50万いかないかも ボックスは 頑張ってますけど(笑)
関東に来そうで来ない。
前のデータ早く復活するといいですね😣 今のキャラで頑張るなら まずは30万…( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。