スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます😄
じゃあチョット職業変えてきまーす
今見た(笑)入れるだろうか(ー ー;)
遅かったか!また、覗きに来ますね〜(*´︶`*)♡
乗り遅れた 皆さん 行ってらっしゃい*\(^o^)/* お先に失礼して寝ます ありがとうございました😊 お休みなさい💤
私も失礼しますm(._.)m お疲れ様でした、おやすみなさい( ^ω^ )
ぷうりさん、ペサロさん、お疲れ様でした(*^_^*) ゆっくりお休み下さい…おやすみなさい😴💤
みきさん、ひとはさん、ありがとうございました😄 楽しかったです(*´∀`*)
ぷうりさん、ペサロさん お休みなさい(°▽°) ありがとうございました!😄
ひとはさん、長野さん、ありがとうございました! 最後違うのやってすいません! ひとはさん、申請すいません(T ^ T) お疲れ様でした( ̄∇ ̄)
やよさん、ただいまです(°▽°)
ペサロさん、おやすみなさい😴
そして、私も寝落ちしそうなので そろそろ失礼いたします🙇 今日もありがとうございました(*´∀`*)
ぷうりさん、すいません(T ^ T) おやすみなさい😴
ぷうりさん ぺサロさん お疲れ様でしたよ〜
長野さん、おやすみなさい😴お疲れ様でした。
長野ちゃんも お疲れ様でしたよ〜
私も珍しく寝ます。 親に怒られてしまいました( ̄∇ ̄) あははー🤣 寝たふりしようかな? 吹き出しで、メタスラの兜が出ました!珍しいです!
了解ですよ〜。 お疲れ様でしたよ〜。 ひとは安定の鉄の盾 ゴミでしたー
ありがとうございました😊 大人しく寝ますね。 一昨日転んだから、機嫌が悪いみたいです。 やよさん、ひとはさん、おやすみなさい😴
長野さん、みきさん、お疲れ様でした(*^_^*) 良い夢ば見て下さいね! ゆっくりお休みなさーい😊 また明日ね!
ご当地板の皆さまこんばんは 以前ご当地板2をよく利用していたのですが スレ一覧を見てふとこちらを見つけました こちらはお知り合い限定のスレでしょうか? マルチを一緒にやるフレも少なく、 レイドでログインしなくなったフレも増えてきて 寂しく感じてきました もしよかったら時々ここに参加できたら嬉しいなと・・・ スレ自体あまり見てないので 突然の書き込み失礼があったらスミマセン。
レプリカウントさん、こんばんは^_^ 限定とかじゃないですよ? みんなでワイワイ雑談やら何やら、やってます。 気軽に来て下さい! みんな、歓迎しますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
失礼いたしました。゚(゚´Д`゚)゚ レプリカントさん、名前間違えてすいません(><)
なかなか寝れない。 寝なければw
レプリカントさん、初めまして*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* こちらの皆さんは、新規でいらっしゃっても快くしてくれるので、大歓迎だと思いますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ 気合で寝てください٩(ˊᗜˋ*)و
みきさん ばんちょうさん ありがとうございます! トリップつけてみました 初です ちゃんとでるだろうか… 時々あそびにきます、みなさんといつかマルチでもできたら嬉しいです よろしくおねがいします!
きちんと出来てますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしもちょくちょく出没してますので お時間合いましたら、マルチご一緒致しましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん おはようございます。 ばんちょうさん お疲れ様です。 レプリカントさん はじめまして よろしくお願いします。
レプリカントさん、はじめまして(*´︶`*) やよ、と申します! レプリカントさん、大歓迎ですよー(^o^)/ ご一緒できる事、楽しみにしております! よろしくお願いしますねー😊
ばんちょうさん、アレスさん、おはようございます😃 やはり、GW、今日も朝方は人が少ないですね(笑) 今から星ドラしまーす(*^▽^*)ノシ 今日もよろしくお願いしますね! みきさん、ちゃんと、寝れたのかな(笑)?
みなさんおはようございます( ´∀`)昨日は寝てしまいました( ノД`)…レプリカントさん、初めまして( ´∀`)人が増えるの楽しいですよね( ´∀`)やよさん、星どら楽しんでください( ☆∀☆)では、私は仕事してきますε=┌(;・∀・)┘
やよさん おはようございます。 4時に起きられなかったです。 まーまーまーさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
まーさん、おはようございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日もお仕事なんですね! 気をつけて行ってらっしゃーい(*^▽^*)/'' 顔晴ってね!
アレスさん、無理なされないで下さい(笑) 4時になりました。は、アレスさんのお時間が合いました時によろしくお願いします😊 今日もよろしくです\( ˆoˆ )/
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ まーさん、お仕事お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و わたくしも仕事中(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 やよさん、お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 星ドラ楽しんで、ごゆっくりお休み下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レプリカントさん、初めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 今日は体調どうですか? 不安定な日々が続くかと思いますが、 ご無理をなさらないように、適度な徘徊で リフレッシュして下さいね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 病の克服を願っております*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、おはようございます(*´꒳`*) 昨日、今日と怖い位に体調が良いです(๑>◡<๑) 本当になんか怖い。 ばんちょうさん、いつも本当にありがとうございます! (T ^ T) みなさんに何も返せていなくて、心苦しいです(´・_・`) 私が書き込みする事で楽しい雰囲気を壊してしまっている事も、気を使わせている事も。わかっています。 みんなごめんね(´-ω-`)
良い方に考えましょうね(`・∀・´)ノ 全快に向かってるんです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ネガティブダメ絶対(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ みんな気にしてないと思うよ! みんな本気で心配してくれてるから、日々の報告 待ってますね!
皆さま おはようございます(*´∀`*) やよさん まーさん ばんちょうさん お仕事お疲れ様です m(__)m レプリカントさん、初めまして(°▽°) カインさんの4時になりました。の書き込み いつも見てから出勤してます笑 なんでやねんさん、今日も体調良いのですね✨ 良かったー(*゚▽゚*)
あ、ばんちょうさん発見ー!✨ 車 大変ですね(´・ω・`) 新しく変えなきゃダメですか?😣
長野さんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も仕事?ですか| |_・) チラリ! 夜起きてたら、まーさんと覗きに行きますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そだねぇ〜(´・ω・`;) 乗り換える予定です(。•́ωก̀。)…グス
すいません💦 只今 GWを満喫中です(〃ω〃) 去年までは 実は式場の受付にいたのですが、友だちやその他の方と休みが合わないから 全然違う仕事に転職してしまいましたー(*゚▽゚*)
ありゃー😣 それは大変です囧rz
お休みなんですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* それなら良かった(♡ˊ艸ˋ)♬* 残りのGW満喫して下さいね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ありがとうございます(*´∀`*) ばんちょうさん お仕事ファイトー!😄
あんやと٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ お時間合いましたら、 またマルチご一緒お願いしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。