スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハニワ積みますか?^ ^
そうすると一つアクセを外さなきゃですよねー 野良でツメならきっとたくさんいると思うんですけど 黄金槌の人がいなかったら爪にブレス積んでる人にします?
じゃ、取り敢えずふたつで
戻りました٩(^‿^)۶ 冥界のブレスがネックですか 私の守備と輝石が無いのも不安です(ノ_<)
おかえりなさい 輝石は何がありますか?
こんばんはー! 鬼退治??
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ そうです٩( ᐛ )و たすけてさん、ゴールドフィンガーか冥界ブレス持ってます?
鍵さん、たすけてさんこんばんは!
決意強はあるんですけど組み合わせ持ってないんですよね
普通の決意と怒りの心得はどうですか? 私、それなんですけど(´・ω・`)
皆様こんばんはー! ゴールドフィンガーしかないですよー!
キングさんお久しぶりですねー🎶
ゴルフィンでよいです! あとはスクルト、ピオリム振りわけて試しいきません?
よかった◡̈♥︎ これで波動系は二つ確保できましたね٩(ˊᗜˋ*)و
あけましてです(//∇//)^ ^
そうですね 私、ピオリム持ちますね
すみません!行きたいですが明日早いので 今日はもう寝ます… また明日にでも皆さんで行けたらお願いします🎶
そうなんですね 了解です◡̈♥︎
残念です(//∇//) また、今度です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は、スクルトです!
鍵さんもきんぐさんも紫は聖王二つですよね? その方が回復出来ていいですよね? そして、また明日ということですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私はいけますよ♪( ´▽`) 聖王一のマイブレで行こうかと…
そうなんですね٩( ᐛ )و 鍵さんはどうでしょうね いらっしゃなくなりましたよね ご飯かな🍚
飯っぽいですね(о´∀`о) 暇つぶしにモガダンいきます?
はい◡̈♥︎
では、たてます!
まだ、戻られませんねぇ(〃ω〃)
ありがとうございました😊 鍵さん、寝ちゃったかな❀.(*´◡`*)❀.
もう1時間ぐらいですか… 後でにしますか
スイマセン 今日やるんですか たすけてさんは居ないと フレポだけでもいいですけど
明日にしますか 私もそろそろ寝ます(*˘︶˘*).。.:*♡
あ!鍵さん◡̈♥︎
行きますかー
寝たの(ノ_<)
おはようございます☀ なかなかタイミング難しいですね💧 今日も20時過ぎの帰宅だと思います◡̈♥︎ 皆さんのご都合のよい時間を書いておいていただけると 助かります(*˙˘˙*)ஐ
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ もうすぐ帰宅です 今日行けるとしたら何時頃から行けますか? 私は今日は皆さんに合わせられます٩( ᐛ )و
こんばんは! 20時ぐらいにはいけます(`・ω・´)
20時頃了解です たすけてさんと鍵さんはどうでしょう?
まだいらっしゃってないですね また来ますね◡̈♥︎
こんばんはー!自分今回は無理そうっす!決意と心得が被ってるのないです!皆さんで頑張ってきてください!
そうなんですね😭 心得あれば行けそうですけどね そろそろ書き込めなくなりますね
今日も行かない感じですねー(//∇//)
そんな感じですね(;д;) 鍵さん、お忙しいのかな? ここ、もう終わりになるので 鍵さん、また新しいスレッドよろしくお願いします
昨日スイマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) リアルがバタつきまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 大丈夫ですか? 新スレッドお願い出来ますか?
はつくりさん ありがとうございました^_^
きんぐさんを見つけてついつい入ってしまいました(*´罒`*)ニヒヒ♡ やっぱり黄金槌4人なら行けそうですよね ちょっと2Pさんが波動とかわかってなかったですね💧
抜けてくれてよかったのに… 石、無駄にさせました雫も…すみません(//∇//) 皆んなで何回かやってればいけると思います! 次は耐性重視でいってみます(`・ω・´)
楽しかったのでいいんです♡ 黄金槌でクリアしたいです٩( ᐛ )و 鍵さん、お忙しそうなので私、次のスレッド立てますね スレッド名は 鍵きんクリ助さんです笑笑 引き続きよろしくお願いいたします(*˙˘˙*)ஐ
最後まで使おうマン
?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ