スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、お子様の成長うれしかですね😊 1人でお泊まり偉いね! 私は泣いてばっかだったなぁ〜(・・;) 夜中に大泣きして家に送ってもらった記憶が(笑) 帰ってこられたらヨシヨシしなきゃね(*´-`)\(^-^ )
やよさん(=^▽^)σ 交換してあげたい(≧∀≦) きっと良いの出ますよ(*´꒳`*) happyで良かった╰(*´︶`*)╯ 初めてのお泊まりですね(*´꒳`*) 感動ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お子さんも、ペサロさんもhappyですね╰(*´︶`*)╯ みんなhappy☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、おはようございます😃 メタスラ残念三兄弟?っていうスレがありましたけど、読んではないですが、どうしてですかね? ペサロさん、嬉しいですね^_^ 私も兄と二人で行かされた事ありました。 兄は道を間違え、私が違う!と言いましたが喧嘩になりましたが、ちゃっかり父が後ろにいました。
なんでやねんさん、私だけハッピーではありません( ◠‿◠ ) 杖下さい!鞭要らない(><)
みきさーん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ" 今日もよろしくお願いしますね〜ヽ(*^ω^*)ノ
みきさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごめんね💦 みんなhappyな訳ないですよね(´・_・`) みきさんもhappyになれる様に願っています╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、おはようございます^_^ 体調大丈夫ですか?今日は良いみたいですね。 すいません(><) なんでやねんさん、頑張っているのに気を使わせました_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと、生活変えないとダメだなぁ。 なんでやねんさん、無理しないで、適度な徘徊?して下さいね。
やよさん、おはようございます😃 ちゃんと寝ましたか?私は過去のご当地を読みながら寝落ちしました_:(´ཀ`」 ∠):
ウリンさん、やよさん、やねんさんありがとうございます( ^ω^ ) 和歌山と神戸だったので夜中のお迎えになれば大変だなぁ〜〜と思いながら昨日帰ってきました(^^;; 頑張ったご褒美考えなきゃ♪ ウリンさん、おはようございます メタムチ錬金に期待ですね
ペサロさん、おはようございます😃 頼もしいですね^_^ご褒美は、子供の日だから奮発しないと!
ペサロさん、鞭三個もあり、進化させました。 でも本当にキツイデスネ。 装備なしで良かった、データに期待! もう逃げます、星ドラからヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
うん、ちゃんと寝たよ(^o^)/服着たまんまだったケドね〜(笑) ちょっとお風呂行って来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
行ってらっしゃい!まーさんが覗くw
奮発…(^^;; 最新もおもちゃ買ったしこれ以上物を増やすのは財布含めて抵抗あるなぁ💦 データ早く戻るといいですね
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ
みなさんこんにちは( ´∀`)みきたん、私が覗くのよく分かりましたね(゜ロ゜)昼休みなので、また夜に来ます(/ω・\)チラッ今日も楽しみましょう(^w^)
みきさん、謝らないで下さい(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさんが、本当に来たw
とりあえずε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さま こんにちは(^ ^) 今日 初めてのご挨拶をするのは みきさんとまーさんかな? こんにちは😄 また夜に顔を出しますので、久しぶりにマルチか放置気味のレイドのお付き合いをして頂けると嬉しいです😆
なんでやねんさん 杖おめでとうございます(*´∀`*) いいなぁ✨ 私は本日 600ももpを炊き出しでゲットいたしました! ٩( 'ω' )و
こんにちは(`・∀・´)ノ 昨日、車がぶっ壊れたので 当分、原チャ生活です( ̄_ ̄|||) どよ~ん
長野さん、こんにちは😃 今起きた(笑) 私も夜参加出来たらよろしくお願いしますね〜ヽ(*^ω^*)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様です\( ˆoˆ )/ 車、壊れたんですかっΣ੧(❛□❛✿)! 大変だ! エンジンですか? 原チャ、時たま乗ったら楽しいですよ😊
多分、ミッション(AT)だと思います(´・ω・`;) 7月の車検までは持って欲しかった( ̄_ ̄|||) どよ~ん 結構修理代掛かりそうなので 乗り換えかな(。•́ωก̀。)…グス
ちょいとソロで遊んで来ますので 少しの間、装備替えますm(_ _)m
ATミッション系ですか( i _ i ) 私もエンブレ多様するからATFは結構交換してますか…(・・;)丸ごとならかなり…(><) 私もラジエーターからの液漏れがひどくてワコーズの液漏れ防止剤を入れて乗ってました。 車は修理代が高い( i _ i )
修理するなら多分、ごっそり交換になるでしょうね(´・ω・`;) 走行距離的にそろそろタイミングベルトも交換しなあかんので、その費用も考えると乗り換えた方が安くつきそうです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 あっ!装備元に戻してます(`・∀・´)ノ しんりゅう鍵ゲトしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんにちは😃 車の🚘修理(T ^ T) 乗り換え。デコトラ🐯が壊れたw
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ 可愛い😍
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
頂きました( ̄∇ ̄) (。・ˇ_ˇ・。)むぅ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
みきたんこんにちは(`・∀・´)ノ 壊れたのはデコトラじゃ無いよ| |_・) チラリ! (。・ˇ_ˇ・。)むぅ。使ってね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
タイミングベルト共になると結構な修理代だ( i _ i )うーん🤔悩みますね(><) あっ、装備ありがとうございます(*⁰▿⁰*)/ ばんちょうさん、大決戦の竜王&シドーレベル85、結構楽しいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みきさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) まーさんの覗き撃退、ありがとうね😊(笑)
可愛い😍💕
そうなんですよね〜(´・ω・`;) 中古の軽が買えますからね╮(•́ω•̀)╭ ギガボス来てましたね(´・ω・`;) 気が向いたらやってみます(`・∀・´)ノ
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、車壊れてしまったのですね?💦
なんでやねんさん こんばんは(`・∀・´)ノ そうなんですよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん 壊れちゃいました( ・`ー・´) + キリッ
ショックですね(´・_・`) 。・゜・(ノД`)・゜・。 大決戦、防具の進化玉欲しいけど無理そうだ(´・_・`)
皆さん、こんばんは( ̄∇ ̄) シドー関東にいます!やりますか? 飽きたかな?
なんでやねんさん、こんばんは。 私、進化玉でルビス進化したんです(><) 。゚(゚´Д`゚)゚。
誰もいない!(。・ω・)ノオツ㌍♪
みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビスは武器ですか?防具ですか?(=^▽^)σ
なんでやねんさん、こんばんはです^_^ ルビスのローブ上に使いました! でも、前のデータですが。
ルビスは武器でなかったですね
賢者用ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ データ早く戻るとよいですね(´・_・`)💦
はい!願うだけです。 たいして強くなかったですが、転生してるから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。