スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは ひとはさん 新スレありがとうございました。
アレスさん、お疲れさまです^_^
みなさんお疲れ様でしたー😊 えーと、今おられる方は…みきさん、ひとはさん、アレスさんかな?
ひとはさん、新しい板ありがとうございます!
お礼は要らないのです。 簡単なことなので居る人が作ればいいだけなのですよ〜 (`・∀・´)
あっ、ひとはさん!こんばんはー( ´ ▽ ` )/'' お疲れ様です! たしか今日、鳥取に行くとばんちょうさんに言ってましたね! 今日はそちらは、良いお天気でしたか?(*´︶`*)
匿名さんは大決戦100万超えてるな〜。 結局追いつけなかった。
良いお天気でしたー。 イトコが星ドラ始めたので、色々と教えてあげてた〜。 今度 ご当地イベあればこれで鳥取の鍵はみんな心配無いや (`・∀・´)
ひとはさん やよさん こんばんは やよさん お疲れ様です。
お、アレスさんも起きてた。 こばわ〜 (`・∀・´)
今10連ガチャやったら大爆死 ハグムチとハグ盾だった。 ベホマラーほしいよ〜
いとこさんも星ドラ始めたんですね! ひとはさんもうれしいですね〜😃 ご当地鍵の復活、本当にして欲しいです…(ー ー;)
後 斧が3つもあるのに何故錬金来ないの〜?(´-`).。oO
アレスさん、こんばんはー(*´︶`*) お疲れ様です!
自分は今回、炊き出しで我慢してます。
実はもうカレンダーどおりの休みに 入ってます。
まだ始めたばかりですぐ死んでるけど 初顔合わせのジェム使って復活してたから説教してやったよ〜。 ( ̄∀ ̄)
ひとはさん、すごいですね! ハグ盾欲しい〜!斧三個もあるのですか! うらやましいー( i _ i )
なるほど…(・・;)初めが肝心ですからね(笑) ひとはさんが先生なら、化け物並みに強くなりそうだ (*⁰▿⁰*)/
斧なんて使い道無いですよ。 毎月の地図のお題でしか使う事無いや〜。 ムチもだけどね。 笑
メタスラ残念3兄弟の斧、鞭、棍持ってます。 ただブメとダガーがあるのが救いです。
アレスさんも普段から夜勤しておられるから、ゆっくり休んで下さいね…(*^^*)
炊き出しで跳ねても炎のブーメランとかばっかし 意味も無く完凸が2個あるけどモモpにした方がいいのかな〜
やよさん ありがとうございます。
ブーメランいいなぁ。凄く欲しい。 スパスタに持たせたい
やよさんはずっとお仕事してて凄いよね。 凄く大変だろなって思うよ。
メタスラ残念三兄弟(笑)そんなのあるのですかっ(⌒-⌒; ) 私も鞭、ハンマー、ヤリが各1あります。 杖は三本あったのですが、今は一本だけあります(ー ー;)
ひとはさんには負けますよ〜(⌒-⌒; ) かなりハードなご様子がヒシヒシと伝わってきてましたもの(笑) 朝方5時出勤してらっしゃった時は、いつも自分の帰り道で、もうひとはさん仕事されてるんだなぁーと考えておりましたよ (*^_^*)
こんばんは(^-^)/夜勤中です(=゚ω゚)ノ
忙しい時は滅茶滅茶だけど、暇な時はずっとセキュリティやネットワークの勉強してるから平気なのだ〜。 しかも自分のペースで出来るから、やよさんみたいに人相手ではないので、やよさんは凄いなーって思うよ?
出た!!!100万超えの匿名さんだ!! やっつけろ〜 (`・∀・´)
アレスさんも普段から夜勤だから、休みの日も夜眠れませんか? 私もずっとこのサイクルだから朝の9時くらいしか無理です(笑) 疲れた時は玄関で靴履いたまんま爆睡ですがf^_^;
じぇっ!Σ(゚д゚lll)
匿名希望さん、夜勤お疲れ様です( ´ ▽ ` )/" 100万越え凄かですね!
やっと野良で放置屑とマルチするストレスから解放されました(´・ω・`)
ひとはのフレリストで匿名さん、ブッチギリだもん でも、人間性や星ドラやってる人では 密かに憧れの人なのです。笑
匿名さん お疲れ様です。 100万ポイント、おめでとうございます。
本当に放置多くて…(・・;)ストレスがたまりますね(笑)
今回の大決戦でずいぶんブラリ入りした人増えたなー 放置屑はほぼブラリ入りだもん。
照れます(〃ω〃)でも実は私はただのエゴイストです(´・ω・`)
エゴイストとは違うと思うよ〜。 親切だし丁寧だし。 凄い人だな〜って本当に思うのです。
確かに…やる気ねぇ〜って方が多いですね(笑) わざと、コンボ崩したり(><)何したいの〜?的な(笑)
そうそう、ラスボスフィニッシュした瞬間に 意味も無く防御したり、完全に嫌がらせ
ひとはさんにここまで言わせるとは!やはり、匿名希望さんは凄かったいね!!
あまり自分語りになるのも好ましくないので、大決戦のポイント稼ぎのコツでも 1.とにかく現れた敵にどんな難易度でもいいので一度は勝つ←撃退ポイント狙い 2.倒しやすい敵(今回はドラゴン、アトラス)が自地域か人口の多い地域に現れたら倒されるか移動するまで可能な限り戦う ですね(=゚ω゚)ノ
でもまあ、男に言われてもね〜って感じ 笑
わかりますよ〜(ー ー;)今日もいっぱい居ました(笑) 完全に嫌がらせ! レベルとスキル構成は完璧なのに放置…。 アトラスで全滅初めてでした(笑)
もう最近は一番弱いレベルに突撃して 殺すだけ殺して 後は寝て起きたらポイントゲットって感じでやってますよ。 難点はフレンド要請がえらい事になるくらいかなぁ 笑
匿名希望さん、私も100万越え頑張るったいね! ここまで来たら突っ走ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 放置されても1人頑張る!(笑) アドバイスありがとうです😊
4時になりました。 皆様おはようございます。 スタミナ送りました。 自分にとっては ひとはさんも匿名さんもやよさんも凄い人です。 自分では、初級とギガプレゼントボックスしか 出してないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。