スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か、奈良、鳥取、山口の鍵ありますか? もう、キツイですよね。 眠くなってきた。ネムネム
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(-.-)y-~ご飯食べたりしたらまた来ます(*´∇`*)今夜もお願いします\(^-^)/
みきさん、お疲れ様です\( ˆoˆ )/ 今、お店に京都、大阪、静岡、東京持っている方いますよ〜(^.^) 遊びに来てくれたよ!
やよさん、こんばんは! ありがとうございます😊が、クリアしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です(^o^)/ また、その子紹介するから、その時はよろしくね〜(*^_^*)
やよさん、ありがとうございます(><) お仕事、無理しないで下さい。
みきさん、ありがとうー! うん、大丈夫だよ〜(*´∇`*)/'' 顔晴ります😊
こんばんは〜 眠いです笑
やよさん、みきたん、みつきさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん車大変ですね(゜ロ゜)なんでやねんさん体調どうですか?ゆっくり整えてくださいね(*´ω`*)今夜もお願いします\(^-^)/
私、秋刀魚を目指して奮闘してます( ☆∀☆)
皆さま お疲れ様です(°▽°) こんばんはー😄
まーさんこんばんは!
長野さんこんばんは〜
秋刀魚やりたいけどできないです〜( ; ; )
みつきさん、こんばんは(*´∀`*) 今日は何処かにお出かけだったのですか?👍 早めに休んで下さいね😄
ありがとうございます! 最近ずっと眠いです(つД`)ノ笑
まーさん、こんばんは。 秋刀魚ファイト〜٩( 'ω' )و 私は明後日辺りにチャレンジする予定です(°▽°)
みつきさん、長野さん、まーさん、やよさん、他にもいらっしゃるかな? こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
春眠暁を覚えずですね(*´∀`*) 私も今日は眠かったー笑
ペサロさんこんばんは〜\(^o^)/
ですね〜 眠気差し上げます つ眠眠眠
ペサロさん こんばんはー(*^o^*) 今日はお子様のお迎えに行かれたんですか?😄 お疲れ様でした✨ 幼稚園、保育園〜小学校低学年くらいのお子様ですか? 1番可愛い時ですね💖
えー。いらんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もっと良い物ちょうだい笑
無いですよ∑(゚Д゚)笑
無いですか!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念ー:;(∩´﹏`∩);:
長野さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お迎えは行ってません と言うか今日帰省する義姉家族が、帰省前日に連れてきてくれたら帰省する時に送ってきてくれる と言うありがたいお誘いに甘えてチャレンジしてもらいました。 因みにもうすぐ5歳になる息子です 私に似てデカイです💦
みつき先生、軌跡ノーデス達成しました( ´ ▽ ` )ノ アドバイスありがとうございましたm(._.)m
みつきさん レイド行きませんか?(*´∀`*) 私 サボり気味ー。 50万は行きたいです(°▽°)
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):笑
おぉ!おめでとうございます(^^) ばんちょうさんのおかげですよ〜笑
ありがとうございます\(^o^)/ 先ほど、竜王シドーの超級を倒したきりです笑
その前も全然やって無いです( ; ; )
そうなんですね! (*^o^*) お義姉さまさまですね✨ お子様は今頃、楽しさ半分 寂しさ半分かな? ペサロさんも寂しいでしょう笑 早くに結婚した友だちの子どもちゃんが、ペサロさんのお子様と同じくらいですよ😄 久しぶりに会うと 子どもの成長 超早い!って驚かされます。(*´∀`*)
みんなのおかげですよ( ^ω^ ) でも安定して勝てないかも💦
まだ それ行ってないですー(´・ω・`) 今 中部何か来てるか確認してきますo(・x・)/
中部何もいなかったです😣 次は紫のお猿が来るようです(´・ω・`) 何もやれる事がない…
昨日から行って今日帰ってきましたよ( ^ω^ ) 従兄弟たちと遊び倒してかなりご機嫌に過ごしたみたいです♪ お陰で今日は久々にやりたい事をスムーズにできました(^^;; よその子供さんの成長はとても早く感じますよねε-(´∀`; )
皆さん こんばんは(^ ^)
一つのミスが死亡につながりますからね〜 噂によるとメタキン鍵が落ちるらしいので、頑張って回りたいです! 今は道具を作る作業です笑
秋刀魚みたいに、別世界みたいな演出ありましたよ!笑
了解です! 関東はなにも来ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさんこんばんは(^ ^)
失礼しました。 もう帰ってきたんですね(*´∀`*) 楽しく過ごせて良かったですね✨
みつきさん こんばんは( ^ω^ )
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです😄
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
長野さん こんばんは(o^^o)
とんでもない(^^;; また行きたいそうです( ^ω^ ) これを機に脱ヘタレしてくれたら良いのですが💦
みつきさん、ブラック企業の社長さんでしたね笑 訴えられないように お気をつけ下さいませ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。