スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにヒュンケル野良で行ったら 謎落ちしました マルチ怖いです>_< とりま落ちないか後でもう一度確認します。 落ちなければ夜来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
仕事終わりました🙌 今から2次元の世界に行ってきます😄💸💸💸
ひげさんヒュンケルいこうず( ´∀`)あまり人気ナッシング、マヌーサ持ち被りまくり_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(`_´)ゞ 8時ぐらいからなら参加出来まっ! そのあとゲマあたりお付き合い願えると助かりやす!
ささみさん、髭男爵さん、お仕事お疲れ様です! 今日も自分と遊んで下さいまし!
ゲマの方ならお付き合いします(´ーωー) って、きょうさん、こんばんは。 デスピノーデス後でタイミング合えば行きますか?
のんさん、こんばんちゃ! デスピノーデス…((((;゚Д゚))))))) 自分は足引っ張る事しか出来ません>_<
戻りました^_^ 今日さん、ノンさん今晩は!m(_ _)m 今日も宜しくお願いします
男爵じゃないから遊びまテン!笑 (`_´)ゞ
さようなら•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ また会う日まで… ひげさんの棺桶用意して待ってます
ゲマにいってQですよ( ´∀`)
ウゼェ!笑 遊びましょう!^_^
いざさん難いっす!笑 ヒュンケル後にゲマで宜しでしょうか?笑
ヒゲさんに、ウゼェ言ってもらえて、嬉しす! (((*≧艸≦)ププッあざます!
ドMが!笑 ちょっとー!ヒュンケルで棺桶入るの期待して ますね!笑
ユンケルは自分には無理ゲーすぎますよ! なので、応援してますヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
ヒュンケル、まもで行きますね! 中途半端な天使鞭かルビ弓どちらがいいかな?
いざさん何処だろ? いざさん鞭でしょうか? 鞭なら、のんさん天空海賊とか今日さんルビマモとか 私は天空海賊とかで行けるんですが^_^
先ゲマ行きますか( ´∀`)
そんなに難しくないですよ('ω')ノ
了解です(`_´)ゞ ゲマ準備しますね 皆さんヨロです 満月はいざさんと今日さん 私とのんさんはちょー番でお願い致します 2020貼ります
順番がわかりまへん>< ヒュンケル ゲマ デスピ?
了解でs(・ω・)ノ
やべ今日さんいなそー!笑 今日さん少し待って野良解放しますよ〜! とりま23分までは待ちます(`_´)ゞ
いざよいさん、キャラ間違えていないかな?
ゲマお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデス阻止しました!笑 すんません((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん、のんさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヒゲさんの棺桶INなければ、念願のノーデスでした。
波動じれったいですネタ>_< あー床ペロリんした( ;´Д`)あちゃー 雫で勘弁して下さい!笑
さーせんm(_ _)m 私はノーデスいざさんとおっすーと してます!笑
同様です(´・ω・`) ひげさん・・・・あとで1000ジェムのお詫びよろしく。
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!
装備してたけどキャラ間違ってた( ´艸`)あるある
次は何処行きますか? 何処でもdoorです(`_´)ゞ
しずく、ありがとうございます! ヒゲさんの棺桶INとしずくゲット、2つ楽しめました
新しい戦い方を発見したのかな?と思ってましたが、スキルが抜けていたので違うと分かりました(笑)
ヒュケルン パラでいきます(・ω・)ノ 誰かマヌーサよろしく 海賊2と自己回復あれば安定ですかぬ?
ムキー!! 今日さんのが先に防御したのに何故か 私のが先に切れるという摩訶不思議アドベンチャー だったので( ;´Д`)
いざさん鞭ですか?
私は海賊天空がよさそうですね! 緑は何を積もうかな?
鞭ですアクは入れずに歌予定ですけど いいですかぬ?(*ノωノ)
このメンバーなら私なら いざさん鞭でペシペシ 今日さんハンマーでストンプ?と瞑想、ピオラマモ のんさん天空海賊 私は大天使でマヌーサとたた歌積みますか?
アクお願いしゃす! 私が歌積みますね^_^
緑ピオラでいいんじゃないかな?
了解です('◇')ゞ
アクあればマヌーサいらないかも? したら私はスクルト積みましょか?
んでは9時で立てます(*ノωノ)
アクなしです マヌーサよろですん
了解です(`_´)ゞ
よろしくお願いします(*^-^*)
きょうさんもきてノ(*ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276