スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お供にマヌーサ入ったらシカトして ヒュンケルだけ狙ってちょ!(`_´)ゞ
きょうさん、待っています。
貴様ら~コメントでたらガードです(*ノωノ)
きょうさんきてちょ
きょうさーん!
今日さん皆んな待ってますよ^_^ 行こうーぜよ
きょうさん来ないなら、解散しますよー! またの機会にします。
ひげさん、いざよいさん、すいません。 きょうさん居ないと意味ないので解散しました(;´Д`)
いざさんありがとうございました!m(_ _)m 蘇生お願いスタンプ押しそびれました。 >_< 悔やまれる
どっかいっちゃった(*ノωノ)私用かな?
どっかいっちゃった(*ノωノ)私用かな?
ちょっと風呂落ちしやす(`_´)ゞ また来れたらヨロです
ひげさんに葉っぱ投げるタイミング間違えました。 立ち回りすっかり忘れてる・・・(;´Д`)
違うのいきますかぬ(*ノωノ)
ひげさんまた来たらどこか行きましょう(*'▽')
戻りやした(`_´)ゞ 誰かいますかな?
軌跡攻略中なう(*ノωノ)
どこ行きましょうかね?
了解です(`_´)ゞ 待機してマッスル
皆さん、本当にすいませんm(_ _)m いきなり、何もナシに落ちてすいませんでした。 今日はこれで失礼します。 もし、これに懲りずにまた遊んで頂けたら嬉しいです
そのプロフで何処とか?笑 怖いですな顔!笑
今日さん∑(゚Д゚) 餅のロンです!^_^ またヨロです(`_´)ゞ
了解です! またリベンジ行きましょうね(∗ˊᵕ`∗)
竜王のデバフ毎ターンくらってダメでした(*ノωノ) もどりました
何処行きましょか? 踊り子とか?笑
ひげさんだけならギガゾーマあたりで放置でもよかですか?(๑¯з¯๑) 冗談はさておき、いざよいさんが来るのを待ちましょう。
パパっといきましょう(*ノωノ)ではそれで(`・ω・´)ゞ
海王の後ギガゾマいきましょい(*ノωノ) 他にいるかぬ?
25分で貼ります(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ では25分に貼りまっ! 杖でヨロです
あっあざーす*\(^o^)/*
杖でいいですか? 杖のが楽なので!笑
行かせていただきたいが本望です。相変わらず呪文無効は無いですが扇があったんでそれなら多少の役にはたてるかなとは思ってはおりますです。
というよりドラ杖にピオセッティングすれば前のようなことは無いかとは思われますが。あと石が記憶によれば一個あったはずなんです。
((((;゚Д゚)))))))あわわわ!
今晩は^_^ メラ何ちゃらだけ防御すれば何とかなるかと!(`_´)ゞ
部屋解散してた>_< グハッ!
みんな揃ってるですか?とりあえず貼ってます(・ω・)ノ
軌道に乗るまで時間かかっちゃた 2回もすんまそん(*ノωノ)
海王あざーした!m(_ _)m 混合でした!笑 いざさんが物理だったので急遽物理にしました とりまよかったです^_^
いざよいさん、ありがとうございました! 皆さん杖かと思ったら物理(^_^;)
ではギガゾーマ貼りますね 2255何方でもm(_ _)m
変えたんですよ! 物理1人はキツイでしょ! アドリブ大事よ!笑
歌切れるのはやいから もしかしたら杖でもよかったかもしれませんぬ(*ノωノ)しかし一度も試したことはないれす
杖だと楽ですよ! ピオラ2積みでかなり楽になります^_^
では貼ります 準備出来た方から宜しくお願い致します 2300野良解放します 何方でもm(_ _)m
いざよいさんのんさんひげさんありかとうございました!いきなりでしたが入れてくださりありがとうこざいました!充電もうヤバいので早退します。ギガゾーマ様は行けませんすみません。今日もありかとうございました&お疲れさまでした!そして御休みなさいませ。
いざよいさん、なんか毛の名前が付いた人、おつありでした(´▽`*) 鍵落ちないですね~💦
いざさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m ギガ日に日に強く感じる今日この頃です!笑 鍵落ちなかったけど面白かったです! あざました^_^
はいはい( ;´Д`) ちぢれ毛でも何でもいいですよ! あざーした!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276