スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☺ 今日も仕事しながらポチポチやっときます(^^ゞ
おはようございまっm(_ _)m 今日から仕事なので来れたら 宜しくお願いします^_^
皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و バーンおめでとうございます♪ しばらくゆっくりマルチできませんが落ちついたら、 また一杯遊んで下さいね( •◡-ॢ)-♡
おはようございます(*゚∀゚*)ですます
おはよーさんこんです!(`_´)ゞ フレのピサロノーデス参加してくれるかた2人いませぬか!!笑
あっあと1人でした!笑
ノーデス保証できませんが参加意思はあります('ω')ノ 初回に薬がいいかぬ?(´・ω・`)
いったんカチカチでいって見ませんかな(`_´)ゞ?
カチカチならデバッカーとかいたらいいかぬ? 装備が全然思いつかんですよ( ゚Д゚)防御力重視でいいのかな
ログインしないといけないのでこれに戻りましたが、笑 マモルビ弓、ハグ兜、ルビかロトか幻龍上、ロトか天空かハグ下、ロト盾かピサロ盾、黄金、輝石ってかんじですかな! 守備は600以上、ドルマ中は一個以上って感じですかな(`_´)ゞ
やったら603でした(・ω・)ノ 攻↓はあまりはいらないイメージがありますがゲージ跨ぎの連撃耐えきれるかな・・とりあえずいきます
時間は11時ころになりそうです(`_´)ゞ 食べ物はビーフ、鯛めし、マトン、HPでいきますか! 道具は回復2に自由枠、雫で もしかしたらみかわしにかえるかもしれないのでみかわしにチェンジしたときは 回復2みかわし雫でどーですかな?(`_´)ゞ
黄金よりミストの魔石の方がいいんじゃないですか?横から失礼しました。
あい(・ω・)ノみかわしでも守備あげとけばなんとかなるのかもしれませんね
昔イルさんとやったのを思い出しました(*ノωノ) そん時はみかわしでしたね
ゆうしゃさんナイスです!今はいいのありましたな!(`_´)ゞ ミストバーンがいいですな!
では頑張ってください!そしてオスギさん超お久でした!これにて失礼。
では頑張ってください!そしてオスギさん超お久でした!これにて失礼。また昼過ぎ位に来ますかな。
でしたね!! 何回かカチカチ弓パやってるんですが結構耐えます(`_´)ゞ笑 そしてデバフもそこそこはいりました!前はですが笑
ノデスファイトです🙌
超ゆうしゃさん超ひさしぶりですな!笑 そして魔王も超ひさしぶりなきがします笑
超ささみさん超お久ジブリ超です超!(`_´)ゞ
魔剣士ファイト〜!! サラさんこんちゃ(`_´)ゞ
スルメさんこんちは! いざさんいけそうですかな?(`_´)ゞ
最初どっち重視ですか?
最初カチカチでしばしおまちを!
パス7452だそうです! しくよろです(`_´)ゞ
最後ラスト1発で1人集中攻撃!笑 ひでぇ!笑
皆さん、楽しそうですね。 自分は野良でドレアム行ってました…2連敗。 この前のいざよいさんが連れてってくれた時みたいに、全く上手くいきません。
いざさんあざした! ラスト雫二個取りで帰ってきて万々歳ですな!笑
きょうさんこんち!!
普通のピサロ全然違うヴィジョンにみえて手に汗握るいくさでした お疲れ様でした(*ノωノ)使った分だけ雫返ってきてよかったです
またドレアムいきますか?('ω')ノ
弱点特効なしでいったら、エンデで彗星1つつけて完全みかわし とかでも完封できそうですね%テージ運ですけど、
何故スルメ?((((;゚Д゚)))))))あわわわ
エンデいいですね!ないですけど((((;゚Д゚))))))) そこは錬金にきたいで!笑 ひげさん、スルメ臭いからですよ!(`_´)ゞ笑
いざよいさん、またお時間合う時にご一緒お願いします。 あすなろメンバーの皆さんとでしたら、役立たずの自分でもクリア出来るので、何とか盾完凸させたいです。
オスギさん、こんにちわー! また久しぶりに何処かご一緒したいです。 たっぷり鍵持ってるヴェルザーとか… 他にもたくさん未クリアの魔王がいるので、皆さんの協力お願いしますm(_ _)m
シドーあたりでもいってみますかぬ?( ´∀`)
なんでもきやがれい!(`_´)ゞ ですな!笑咳して押し間違えたらすいません!笑
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ シドー怖ぇ〜。でも行ってみたい。 鍵はありますが、何で行っていいやら…
いざよいさん、オスギさんの作戦にお任せする事になりますが、装備はこんな感じです。 どうでしょうか?
いいと思います(・ω・)ノ モッスーさんいるのかぬ?
おりまーす!(`_´)ゞ 天使剣準備しますな!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m CT重いですが、ストンプは必要ですか?
海賊にしてもらえると空き枠探しやすいです( ´∀`) ピオラ瞑想あたりがいいのかぬ?
ちなじぶんママ弓です( ´∀`)
ストンプあったほうがいいかもですな!(`_´)ゞ いざないはガードできるようにおねがいしまっする!あとは跨ぐときはシドーのスキルゲージと舟歌たまり具合見ながらで!
準備完(`_´)ゞ
帰りまっ*\(^o^)/* シドー頑張です(`_´)ゞ おすぎさん下ネタかい?( ;´Д`)あちゃー シドーと竜王同じく行きたくなった〜!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276