スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェシカです。 持ち寄り希望!サギふざけるな! 真面目な方3名募集します。 一応 名前と鍵スクショよろしくです( ^ω^ )
眼福でござった
道端ジェシカ?
あげ
ポルンガさんとドわるだーさんを誘っています。
ポルンガです
見方が分からず迷ってしまいました
のっしーさんも誘いました。 みなさん、意思確認にためにここにレスお願いします。
ドわるだーいます
さのまるです。 参加希望です。
ポルンガさんよろです。 みんなここにこれるかな。。
ドわるだーです 再書き込み
よろしくお願いします
もう枠は埋まっているようなので、退室します
さのまるさん、のっしーさんが優先になりますが、 のっしーさんが来なければ次点でよろです。
宜しくです
のっしーです。 やっと場所がわかりました。
私は何番目に貼ればいいですか?
あとはのっしーさんの到着待ちです。 ポルんがさんとドわるだーさん、しばしお待ちを。
揃いましたね
了解です
では4567で。
健闘を祈ります、ではm(_ _)m
順番は入室順ですので、のっしーさんがつぎです
了解です
まずは一戦お疲れ様です。
緊張でジバリーナうってもーた
最後の部屋あります?
これはまさかの。。
ポルンガさあぁぁん
え〜〜 最後のっしさんですよね?
いなくなっちゃいましたかね。 のっしー
ポルンガさんでしたっけ?
自分2番目に出しましたよ。 のっしー
いえ、のっしーさんは二番目に立ててくれました。
どうしましょう?
ほんとに建てないでいなくなる人とかいるんですね。 のっしー
すいません ごちゃごちゃになってました のっしーさんすいません。
ドワルダーさんはイイ人なのに願いを叶えるはずのポルンガさんが詐欺士なんて信じられん。。
いえいえ。ドロップ悪くてすみませんでした。 のっしー
はい。名前だけで根はいい娘なので。 でも、ショックです、、、
これはやられちゃった感じですか。。
いえ、私も全然泥できてません、、、 すいません、、、汗
ひどい人もいるもんですね。 やられちゃいましたかね。 のっしー
ちょっとムカッときますよね。
いい娘ドわるだーさん笑 こういう場合はどう対処すべきでしょうか。 発起人としてもすいません。。
いえ、ドドンガさんは悪くないですよ また頑張って鍵泥するしかないですね 涙
本当に裏切りが起こるとは思わず、ポルンガさんのスクショもありません。 せめてのっしーさんとドわるだーさんと愚痴って仲良くなること位が、 せめてもの見返りですかね。。
ドドンガさんは悪くないのでお気になさらずに。 入れていただいてありがとうございました。 それにしてもひどいですよね。 のっしー
私もSSとってませんでした、、、 あとフレ申請も最後にまとめてしようと思ってできませんでした 涙
自分もとってません。 フレの申請はさせていただいたのでよろしければあとでお願いします。 のっしー
ポルンガさんの件は残念ですが、 ドドンガさん、のっしーさん、どうもありがとうございました スゴく楽しかったです ^ω^
お二人ともフレにさせていただきました
ドわるだーさん、ドドンガさん本当にありがとうございました。 鍵集まったらまたご一緒してください。 のっしー
お二方ともすいません、ありがとうございます。 申請は皆さんにしたはずが、ポルンガだけないです。 のっしーさんとはフレになれました!ドわるだーさんもよろしければお願いします! お二人と少し心が通えてよかったです!
初めてですが、しんりゅう出します。35分に部屋9000で出しますので、強者さんよろしくお願いします。食べ物はスラマンでいきます。よろしくお願いします。
いーな、結局いってこられたのですか?
本物なら報告あるから嘘です。
いきましたよ。しんりゅうマルチ板にてお礼もしてきました。
ピサロ魔王級15分に部屋5555で出します。クリア経験のある方よろしくお願いします。
しんりゅう持ち寄りしたいのですがこちらで募集してもいいのですか?鍵2つあります
いいと思いますよ。募集板荒れているから嫌でしょう。私は鍵無しなので無理ですが。
よかった〜参加できなくて。 詐欺師いたんだ
あげ
デスピサロ魔王級出しますので、自分は強くないですがどなたかご一緒して下さる方いないでしょうか。 フバーハぐらいのサポートしかできませんがよろしくお願いします。
今から部屋9000で出します。強者の方、お助けお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄りなどにお使いください