スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタはロト盾ないのでチャレンジは微妙です😭
またGW中にチャレンジして見ましょ^ ^ また来ますね^ ^ お疲れ様でした^ ^
1日からのガチャ。ロト装備にのらないかなー(>_<)
なおさんがいればバーンも行けそうな気がしますね(*^^*)
お疲れさまでしたー😊
確かにロトガチャがいいです(>_<) 自分もロト盾ほしいです(>_<)
バーン。クリアーしたいです(≧∇≦) でも下手っぴなので無理っぽい(笑)
お疲れ様でした。ありがとうございました。
うちわさんはデイン耐性は結構ありますか??
デインは水霊とハグ下しかなかったと思います😅
メタロブさん どこかグルにはいってるんですか?
鎧上って何がデインでしたっけ?
水霊とハグ下あればバランも行けなくはないですね(^_^)/
なにも入ってないですよ(^_^)/
確かダークドレアムの上だった気がします(>_<)
バランですかー😅 また攻略見ておきます♪ チャレンジする時はよろしくお願いしますm(_ _)m
あります♪
良かったら自分が入ってるグルにきませんか? うちわさんも一緒に^ ^ ここはこのまま3人?今は5人? で集まる場所にして^ ^ 良かったら2人とも来て欲しいと思ってます^ ^
五星⭐️の盾?もありました。 でも使わないですよね(笑) ハグ盾ですよね🤣
バランだとルビスの上のほうがいいかもですね(^_^)/防御が高いほうがいい気がしますね(^_^)/
何のグルですか??Twitterですか?LINEですか?
メタロブさんLINEです^ ^
盾はロトか天空ですね(^_^)/ ドルオーラよりも通常攻撃がきついんで(>_<)
仕事でLINE使ってるんでLINEの名前がフルネームなんですよ(>_<)
それはまずいですね(><) ここだけにしましょう^ ^ 失礼しました^ ^ また明日来ますね^ ^
私はあまり時間がないので遠慮しますね😅
私も同じです😅
すいません、タブレットでLINEのアカウント作れたらその時はお話し聞かせて下さい(^_^)/
それと私、スマホ📱1台でやってるのでプレイ中は掲示板が見れません(>_<) ご迷惑おかけしますm(_ _)m
今までなんとかなったんでこれからも大丈夫ですよ(^_^)/
私もタブレットほしいなぁ… てか、スマホ📱替えたい🤣 iPhone7ほしい
もし気が向けばでよろしいですし^ ^ 因みに毎日グルにかおださなくても大丈夫です^ ^ 自分なんか一回もグルメンとマルチしない日ありますから笑 自分の居るグルの主は優しい思いやりのある方何で気楽でいいですよ^ ^ バラン倒すんですか? 行く時は手伝いますハグ盾で行って跨ぎは自分かメタロブさんですね笑
機種変して、下取りに出さずにタブレット代わりにしようかなわ(笑)
ではまたよろしくお願いしますm(_ _)m 私も失礼します♪ ありがとうございました😊
タブレット見やすいですもんね(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございます(^_^)/うちわさんがバランまだなのでいずれは倒しにいく予定です(*^^*) バラン強いのでなおさんをサポートしていきますね笑
今日は誰もいないのかな?
こんにちわ(^_^)/ 仕事してました☆
メタロブさん お疲れ様でした^ ^
こんにちは(^_^) 風邪だいぶ良くなりました。今日はいろいろ行けますが魔王は介護される側になってしまいます( ´△`)
お疲れ様です(^_^)/レイド飽きてきましたよね(>_<)
まあさん良くなったみたいで良かったです(*^^*) まあさんは倒してない魔王は結構います??
レイド飽きました笑 勝てる魔王位に行きたい気分笑 ってメタロブさんてうちわさんと行けば何故か勝てますな笑
何か文がおかしかった笑 メタロブさんとうちわさん て と 間違えた笑
こんにちは😃 なかなか大決戦のポイントが貯まりません(>_<)
なおさん面白い爆笑 いつも勝たせて頂いているのはなおさんの火力が大きいですよ(*^^*)
まあさん なおさん メタロブさん こんにちは😃 まあさん。 お風邪良くなってよかったです😊
何かいきます???
なおさんがやる気マンマンだからいきましょか(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/