スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならピオラにしますね^ ^
すごく初歩的な質問なのですがロト下のブレス耐性中。って、 闇ブレスには耐性ないのでしょうか?
あっ、そうなんですか?🤣
全ブレスの耐性だったはずです(^_^)/
ありがとうございます😊 ではロト下にします♪
防御力よりしっかり耐性あれば大丈夫です^ ^
準備できました。
自分はたたうたとアークローどっちがいいですかね??
メタロブさん^ ^ まかせますよ^ ^
アークローで行きます(^_^)/ 準備出来ました(*^^*)
自分ピオラやめてボミエ持っていきますね^ ^ 保険に^ ^
ちょっと装備変えてきます笑
最初はガードでいいんですよね?
ガードで誰かしずく入ります(><)
メラがあるので、王者下にしましたー
一番にしずくなげます^ ^
開幕の瀕死攻撃はガード出来ません(>_<) 体力戻してからガードか回復で対応です(^_^)/ 最初の通常のダメージは80だったはず(^_^)/
ではいきますか^ ^
あらガードじゃなかった?笑 すみません
了解です♪ ガードして、私が雫💧行きます♪ さみだれかジゴストの人を待つ感じですか?
ガードいらない感じ見たい笑 すみません
えっ? よくわからない。 とりあえず何もしないでctためます。
くらったらいきなりしずくみたいな感じです(^_^)/自分がしずく投げましょうか??
了解 雫💧2番目に行きます♪
最初と最後だけしずくだった気がします笑
でしたらラスゲにしずくなげますね^ ^
野良の方はピオラがいいですよね? ルカニ?
部屋立てお願いします^ ^
では、建てますね♪ 2分後にフレンドで建てます。
ハグ弓ですかね??
了解です♪
装備間違えた笑 行きます^ ^
ありがとうございましたー😊 またまた、初見クリアーです♪ デレ嬉しいです😍
お疲れ様でした(*^^*) 無事にクリア出来て良かったです(*^^*) なおさんの保険のボミエ助かりました(^_^)/
なおさんのラスゲの削りヤバかったですね笑
笑 お二方と行くとやっぱり何故か勝てる笑 ギガスト強い笑 楽しかったです^ ^
強烈でしたね(笑) オンステと守備ダウンあって、900パーセント攻撃ですからね😳
ギガスト。はぐメタ剣に乗せたらどんなことになるのだろう?😳
確かに(*^^*)なぜか勝てますよね笑
今回のオムドバンバンデバフ入りましたね^ ^ 何故か余裕で勝てる笑 なんで?笑
一人だけダメージおかしかったですもんね笑
うちわさんが何かを持ってるしか考えられませんね(*^^*)
次の目標は???
ありがとうございました😊 これで、チケット🎫の交換はデスタムーアの鍵🔑に絞ります♪ キングモーモンはちょっと行ける気がしないので、次の交換チャンスに替えます♪
自分はシドーです(^_^)/
いえ。 とでもないですよ😅 私のアクローは2ダウンしてから入ってました(笑)
デスタですか^ ^ ちょっと気合いいれときます^ ^
シドー建てられますよー✌️
シドーとデスタ^ ^
自分もデスタムーアまだです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/