スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 レイドが楽しくないんですよ笑
だいぶなおさんにポイント迫られてます(>_<) 何の魔王行きますか?(*^^*)
地道に50万は目指します笑 何でもいいですよ^ ^ それはいいすぎか笑
自分も目標は50万ですから笑 なおさんに負けないように頑張ります(^_^)/ バランかシドーにします??
どちらもクリア済みですが、自分ハグ下ないですよ?笑
ミルドから下は全てクリアしてます。上はデスタとヒュンケルはクリアしました。ロト盾無いのでけっこうキツいところばかりが残ってます( ´△`)
ミルドから上いきますか?^ ^
ハグ下無くてもクリア出来る所を見せて下さい笑
メタロブさん まかせて笑 気合いだー笑
自分もうちわさんもロト盾ないですよ笑 うちわ会にはギカストが二枚ありますからドヤ(^^ゞ
ロト盾?自分も無い笑 ロト盾何かずーっといらないと勝手に思ってます笑
えっ? ロト盾無くて奇跡クリアーできるんですか?😳
私、盾は天空も無いですよ( ´△`)ルビとはぐメタだけです。武器は完凸がルビ剣と天使弓、あと無凸の杖が何本かでドルモーアもないです(>_<)
行けますよー^ ^ ハグ下じゃなくて、天空でクリアですし、後1人は魔界の鎧下でしたよ笑 7回目位で勝てましたよ^ ^ 勝てる時は勝てます^ ^ 装備、耐性がシッカリしてる方が勝率アップなだけです^ ^ 立ち回り間違えなければ、勝てる時は勝てます^ ^
みんなで奇跡にいきますか?
まあさん、なんだかんだなおさんとうちわさん強いし上手いのでなんとかしてくれますから(*^^*)
シドー行きますか? 私海賊で行けます♪ ルビ盾必須ですし、天使👼弓も必要ですから😋
シドーにシドーしにいきますか笑
すごい😳😅
🤣
脱帽です
シドーされないように頑張ります笑
シドーってデイン抜群でしたよね?
はい♪ 期待してます😋
自分は何をすればよろしいでしょうか??
ありがとうございます🎵(^_^)装備の分、立ち回り頑張りますo(`・д・´)o
ちょっと久々だから攻略見てこよ笑
メタロブさん武器は何でいきます?
弓でアクローをデビル👿に入れてほしいです♪ マモマスがいいようですが、スパスタもありらしいです。
1人だけ目覚めの花🌸で、 あと1人はピオリミンを第2形態で波動ごとに海賊に撒いてくれると、舟歌が早く歌えます😋
メタロブさん、シドーはどこまどでゲージへらした事あります?
着替えました!道具と食べ物指定してくれると助かります。
まあさん武器は何でいきます?
準備できました😊 天空海賊。アクブレ、稲妻⚡️2、シャナクにしました。
えっ?うちわさんルビ弓で来ると思ってました(><)
行けますけど、海賊1でいいですか? よかったら着替え直します♪✌️
皆さん何で行くけわからない(><)
海賊の弓にしますか?
まあさんは弓? メタロブさんは弓?
だれも居ない?
いますよー 海賊は2人いりますよね?😳
私は今まもマスの天使弓でアクアロ2たた歌です。食べ物は東北なのでずんだ餅とどぶ汁沢山あります。道具は石、雫、葉、あと1つはお任せします。
海賊2 マモ1 スパ1 が良いと感じました^ ^
海賊3でも良いかな^ ^
シドー初見です(>_<) ハグ弓でいいんですか?? グリ鞭?バビロン?オリハルコン?どれがいいですかね??
オリツメよりハグ弓かと思いますが、たた歌が2欲しい(><) まっ気合いの焦りスタンプしてたた歌まあさんに頑張っていただきますか^ ^
なおさん。 お任せします♪ 私は弓のマモマスか弓でも海賊か、 天空海賊のどれにしましょう?
一回行きましょ^ ^ 倒せなかったらまた相談しあいましょう^ ^
うちわさんとりあえず一回いきましょ^ ^ 天空海賊でいいです^ ^ 皆さん頑張りましょう^ ^
私スパか海賊に変えますか?アクアロ3も行けます。アクアロ3ならまもマスが良さそうですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/