スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って(>_<) ハグ弓にスクルト入れてったほうがいいですか??
了解しました(^_^)
では、貼ります。 まあさん。花🌸お願いしますm(_ _)m 私はピオリミン持って行ってみます♪ アクブレしか回復ないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スクルトはいらないですよ^ ^ 回復とシャナクお願いします^ ^ うちわさんは海賊天空でいきましょ^ ^ 負けても次に繋がれば次は勝てます^ ^ 頑張りましょう^ ^
お願いします♪ 私はシャナクです(≧∇≦)
2分後に建てます♪
メタロブさんシャナクいならない^ ^ 回復お願いします^ ^
了解しました(^_^ゞ
了解です(*^^*)
お疲れ様でした^ ^
次は自分が貼りますね^ ^
すいません😅 色々忘れてました😭
まだ帰ってないかな?
まだいきますよね?
開幕で防御と呪文無効切れちゃったんですがガードが早かった訳じゃ無いですよね?( ´△`)つぎ私が鍵出します(>_<)
なんかスキルとか変えます??
弓はデビル👿に2ダウン入るまでアクローがいいと思います。
ガードは自分を含め皆さんもぉ少し遅らせましょ^ ^
了解です(^_^)/
メタロブさんが感じた必要なスキルは何でした?
開幕はアイテムで回復の方がいいと思います。 石はできるだけ残したいですよね? 真っ先に私が死にましたけど🤣
すいません、了解しました。
自分が回復を頑張るですかね(>_<) 攻撃参加はコンボ時以外に控えて完全ヒーラー兼バファーに徹します
石は最後まで残ればのこるだけ勝てますね^ ^
開幕即死が怖いので、アイテム回復に替えます♪ 第2形態はHPがある場合は1pのみ防御だったと思います。
いきましょう^ ^ 数こなしたら勝てる相手です^ ^
第2形態順番に攻撃くるので、順番にガードお願いします^ ^
部屋立てます!
お願いします^ ^
頑張るぞー(^^ゞ
1p,3pの順番だったと思います。
行きます♪
開幕運悪すぎでした( ´△`) もう1度貼ります!
開幕通常受けたら即回復ですね😅
部屋が2つありました笑
部屋がない(><)
まあさん部屋立てお願いします^ ^ 次は自分が立てます
部屋建ってますか?
やりましたー😊 よかったー
お疲れ様でした^ ^ またクリアでしたね^ ^ おめでとう㊗️
お疲れ様でした(*^^*) クリアありがとうございます(*^^*) このメンバーでクリアなんで倍に嬉しいです(*^^*)
第1形態の運が悪すぎでしたね😭 バイキルトとメガンテの連続はきついです😵
お疲れ様でした❗心折れかけました( ´△`) naoさん、うちわさん、メタロブさんありがとうございました🎵 初クリアめちゃくちゃ嬉しいです🎵
最後まで足を引っ張ってしまってすみませんでした(>_<)
あれだけメガンテは確かに痛いですね笑 でもクリアでしたね^ ^ まあさんのアクアロ決まりすぎ^ ^凄い^ ^
まあさんのアクローヤバかったですね笑
私の時はもっと楽だったんですが…😨 激怒して耐久して勝ったのは初めてです(≧∇≦)
攻撃2ダウンは最高でしたー😋
今、思えば回復と歌しか歌いませんでした苦笑
皆様お疲れさまでした😊 これで失礼します♪ また遊んで下さいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/